imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 29.04.2006, 07:24     # 1
Валерьян
Full Member

Валерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форуме
Фото будущего ребёнка

Вопрос глуповат, но думаю вот растаться с холостой жизнью. Есть фото невесты ну и моя естественно. Нет ли такой програмки которая как нибудь сгенерировала из двух изображений фото нашего ребёнка, хотяб приблизительно. А то у нас уж очень разные национальности.
Валерьян вне форума  
Старый 30.04.2006, 21:54     # 2
parom722
Newbie

parom722 Нуль без палочки
IMHO, это нереально. Если и существует что подобное - то это скорее спекуляция.
parom722 вне форума  
Старый 01.05.2006, 00:23     # 3
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я очень давно видел подобную программку, но это было больше похоже на шутку, потому как она просто брала некоторые "детали" лица (глаза, брови, нос, рот) от одного и добавляла их к "деталям" лица другого... Имхо, можешь еще попробовать различные программы для морфинга изображений - работают по принципу такому же - собрать из нескольких "картинок" одну...

Вообще, я считаю такое вообще невозможным, ведь это зависит от многочисленных факторов. Даже элементарно, ведь непонятно какие гены ребенок возьмет от матери и какие от отца... Как вариант, можно посмотреть на дедушку/бабушку своей девушки и на своих дедушек/бабушек и фотографии их молодости - большая вероятность, что дети будут похожи на них... Но опять же, это всего лишь догадки...
traktorist вне форума  
Старый 01.05.2006, 10:29     # 4
shama
Junior Member

shama Нимб уже пробиваетсяshama Нимб уже пробивается
Респект Тракторист.

Тракторист прав, потому, что все помнят эти горошины желтого и зеленого цвета/морщинистые и гладкие, и там была такая табличка... Иллюстрирующая закон Менделя, если не ошибаюсь... Поэтому программа (если она есть) сможет привести исключительно вероятностные портреты будущих детей.
_http://bio.1september.ru/2004/06/7.htm вот тут пример задачки на закон Менделя.
shama вне форума  
Старый 02.05.2006, 14:02     # 5
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Че-то от программ ушли...
А вероятностные нити мы пожалуй будем обсуждать во флейме, куда и переношу.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 02.05.2006, 15:28     # 6
Валерьян
Full Member

Валерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форуме
Cartman спасибо за перенос темы поскольку думаю что если такие программы и есть то без данных генома она ничто. Да и чтоб представить мощь компьютера способного проработать такое количество комбинаций надо иметь большую фантазию. Вот хорошо животным все на одну морду, только породы разные.

shama а не обладаешь ли ты таблицей по доменантности человечесских расс и национальностей.

Я ведь по большому счёту не стремлюсь увидеть лица ребёнка. Я бы хотел знать чья национальность будет доминирующей. Моя или её. Я думаю, что не все будут рады рождению негретёнка от белых родителей.
Валерьян вне форума  
Старый 02.05.2006, 20:26     # 7
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Валерьян
А какие у вас национальсти-то, если не секрет?
Jeff вне форума  
Старый 02.05.2006, 21:52     # 8
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Валерьян:
Я думаю, что не все будут рады рождению негретёнка от белых родителей.
Даже такое может быть... Вроде бы... Если например поколение назад (т.е. бабушка/дедушка) встречалась с представителем другой расы (не важно были ли у них дети, главное что были половые отношения) то через поколение, т.е. внук может быть негритенком, даже если у его родителей вообще никаких признаком не было...
traktorist вне форума  
Старый 02.05.2006, 22:02     # 9
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Цитата:
Валерьян:
Есть фото невесты ну и моя естественно. Нет ли такой програмки которая как нибудь сгенерировала из двух изображений фото нашего ребёнка, хотяб приблизительно.
Присылай фоты. Я тебе всё сгенерирую
Широкаааа страна моя родная...
Старый 02.05.2006, 22:08     # 10
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Георг:
Новые услуги "Сгенерирую ребенка по фотографии" ?
Старый 03.05.2006, 00:42     # 11
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
А низя с женой просто сделать ребеночка, а через 9 месяцев посмотреть, как оно сгенерировалось?

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 03.05.2006, 02:17     # 12
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Цитата:
Георг:
Валерьян
Не присылай! Еще наколдует чего по фотке. Уведет невесту с помощью магии

Цитата:
ksuha:
А низя с женой просто сделать ребеночка, а через 9 месяцев посмотреть, как оно сгенерировалось?
Хм, а что делать в том случае, если не понравится? Детей в окошко?
Старый 03.05.2006, 02:38     # 13
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Цитата:
rontommy:
Новые услуги "Сгенерирую ребенка по фотографии" ?
Ага, ИМХО-Генерация
Старый 03.05.2006, 12:21     # 14
Валерьян
Full Member

AmazoNkA, спасибо за совет, как то и неподумал, а тоб отправил.
А вообще вроде тема интересная затронулась. Может здесь изложим имеющиеся у всех факты на примере моих заметок:
отец русский+мать (якутка) = мальчик больше похож на якута но скорее с волосами отца
отец русский+мать (якутка) = девочка обычно очень красива с расскосыми глазами, чёрными густыми волосами но с русской внешностью
Обычно всё так же когда мать русская, а отец якут. Но такие браки редкие, хотя и есть.
отец (якут, эвен) +мать (якутка, эвенка) =мальчик или девочка с признаками эвенка в любом сочетании. Мальчики особенно красивы почти до 40 лет
Делитесь знаниями, чтоб дети у нас были красивы и умны.
Валерьян вне форума  
Старый 03.05.2006, 12:40     # 15
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Валерьян
ты выложи где-нибудь свои фотки, а мы здесь устроим конкурс, у кого гибрид получится лучше!
Старый 03.05.2006, 14:16     # 16
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Цитата:
Валерьян:
Может здесь изложим имеющиеся у всех факты на примере моих заметок:
Исследовал. Сгенерировал. Выбирай
Старый 03.05.2006, 23:50     # 17
Георг
Электрический пёс

Вот еще сгенерировал. Это после немытой бамбучи...
Старый 04.05.2006, 00:12     # 18
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Георг:
Это после немытой бамбучи...
Симпатяшка какая.
Старый 04.05.2006, 08:02     # 19
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
rontommy:
Симпатяшка какая.
я такую же хочу! все, больше не моюсь!

Цитата:
Валерьян:
Мальчики особенно красивы почти до 40 лет
ы, а если мальчик стал мужчиной задолго до 40? тогда как?

Опции темы