imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Flashget: проблемы и решения.
закачать директорию со вложенными каталогами с
FTP-сервера ? Неужели надо каждый файл подряд дёргать ? Вот отсюда хочу: [сцылка покоцана модератором] Всем спасибо за ответы Варнинг! / Warning! Версия FlashGet 1.8 весьма и весьма глючная, в частности не добавляются джеты на ходу, после скачивания файл остается "занятым" и его нельзя переименовать не закрыв ФлешГета, сам ФлешГет тоже файлы переименовывать не желает. Так же глючит установка количества джетов, ставишь 2 - получаешь 6, но может и нормально все быть. Данные на диск сбрасываються минимум 1024 кб (про модем они видимо забыли) не редки простые "вылеты". И это не все глюки с которыми можно столкнуться установив "финальную" верисю 1.8, так что очень рекомендуется остаться на версии 1.73 build 128 которая весьма и весьма стабильна. Последний раз редактировалось Hatifnatt; 21.12.2006 в 01:27. |
![]() |
![]() |
# 301 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Поставь галочку в Настройки -> Прочие -> "Удалить задание из списка после успешной закачки" и будет тебе щщщщастье. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 302 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 303 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 304 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 305 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы прописать пункт меню для менеджера закачки
необходимо редактировать файл standard_menu.ini (в случае использования дефолтных менюшек) - там, к примеру, в разделе [Link Popup Menu] добавляется строчка: Код: Item, 80001=Execute program,"C:\Program Files\FlashGet\flashget.exe","o|%l|%u" 80001 - это код фразы, прописываемый в файле ru.lng. Там должна быть строчка, у меня в конце файла, где и положено находиться этому значению: Код: 80001="Закачать при помощи FlashGet" Вот собственно и все... Номер фразы можно выбрать любой другой, главное чтоб он не совпал с уже существующим. Важно: редактирование файлов производится в UTF-8 Unicode. |
![]() |
![]() |
# 306 |
Junior Member
![]() |
люди, перечитал ветку но так и не нашел как заставить его качать все файлы с веб директории? для фтп у меня флажок стоит и работает, а вот по http приходится заходить флешгетовским сайт эксплорером и добавлить файлы вручную
# 308 | |
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 309 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как в контекстном меню OPERA 8.54 рус добиться правильного отображения "закачать при помощи (или что там должно быть)". У меня одни квадратики, потом FlashGet!
Совет Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 310 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
qerst
Я ничего не правил, этот пункт появился сам в контекстном меню Опера. Пользуюсь 8.52. Только я не русифицировал ее и пункт называется "Downloading using FlashGet".
# 312 | |
Full Member
Цитата:
![]() |
# 313 |
Junior Member
![]() |
Как настроить FlashGet что бы загрузка останавливалась в установленное время, а не по завершению. В Help написано вот что:
[q]Остановить закачку в Время остановки. Примечание: Если загрузка не была завершена, FlashGet не отключит компьютер даже когда опция Разорвать по завершении выбрана. Загрузка будет продолжаться для всех заданий по расписанию. Если Вы хотите, чтобы FlashGet отключался в таких случаях, добавьте, пожалуйста, в реестр следующий ключ: HKEY_CURRENT_USER\Software\JetCar\JetCar\General\AlwaysShutDown=1 [/q] Видимо это должен быть "Параметр DWORD", но я пробывал и "Строковый параметр", но ничего не работает, пробывал в версии 1.65 и 1.71, останавливается он только по завершении загрузки. |
![]() |
![]() |
# 314 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прошу прощения если вопрос поднимался, не осилю я 16 страниц.. вопрос в следующем: имеется flashget версии 1.72 билд 128. он, равно как все, начиная с версии 1.70 с какого-то перепугу без определенной причины прячет корзину. птица в настройках как стояла, так и стоит, корзинка отсутствует. лечится снятием и установкой поновой птицы "корзина". бесит блин до невероятности..
добавлено чуть погодя: попробую обновиться, вродь 1.73 на оффсайте, может поможет
# 315 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
korotetsky, такой баг наблюдался в связке с ICQ 2003 и 2002 с плавающими юзерами. Решилось сменой клиента на крысу.
# 316 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
самое интересное, что на ноуте аську как таковую не юзаю - низя на работе %. где-то была миранда, но не пользуюсь ею вообще, разве что где-то на выезде не из-под корпоративного файрвола.
судя по всему, это баг внешний, надо искать причину в других программах я так понимаю? кстати обновился до 1.73, посмотрим как он поведет себя. и попутно вопрос - я не совсем понял что значит в перечне изменений: Цитата:
![]() |
# 317 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 318 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
...Удалятся то оно удаляется, только раньше он (принятый фаил) перемещался в папку "принятые", а после того как ставишь галочку - его ни где нету (видать таки удаляется) Как сделать чтоб он удалялся из папки "задания" и появлялся в папке "принятые" (после того как скачается, естественно) ![]() |
|
![]() |