imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 21.09.2006, 05:27     # 21
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Smallette:
ну давали на простых болванках DVD-R. С чего копировали незнаю. Версия вроде авторская полная, но посмотреть не могу.
скорее всего, когда переписывали - комп еще чем-нибудь нагрузили и "запороли" болванки...
traktorist вне форума  
Старый 21.09.2006, 12:52     # 22
Smallette
Junior Member

Smallette Нуль без палочки
Йохансон™
у того чела кого я их брал та же хрень. Но похоже, что копировали с лицензии - меню красиво сделаны, стилизованные под сюжет, музыка в меню, кароче все как надо. Только не работает )))
А можно ДВД заново собрать? Помоему это называется авторинг? Или может только ifo как нибудь поправить, вроде там вся навигационная информация содержится?

traktorist
дело в том что таках фигня на всех вторых дисках.

Последний раз редактировалось Йохансон; 21.09.2006 в 13:15.
Smallette вне форума  
Старый 08.10.2007, 12:51     # 23
Rescan
Junior Member

Rescan Известность не заставит себя ждать
Покупала проигрыватель в техносиле, наш Техно.
У меня такая же проблема. Прочитала тему, похоже моя проблема нерешаема.
Покупаю и лицензионные и пиратские ,куда деваться.
Пиратские большинство не читает проигрыватель, зато компьютер все кушает, все читает. Качество фильмов у пиратов великолепное, поэтому и покупаю.И дешевле, что немаловажно!
Жалею, что купила проигрватель, оказался ненужным.
Rescan вне форума  
Старый 18.10.2007, 08:11     # 24
mollotok
Guest

у меня ноут не воспоизводит почему то авишные файлы. из за чего это может быть?

Старый 18.10.2007, 10:06     # 25
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
mollotok
Это тебе не в этот раздел.
Йохансон вне форума  
Старый 24.10.2007, 05:52     # 26
fezman777
Guest

Цитата:
Сообщение от Smallette Посмотреть сообщение
А можно ДВД заново собрать? Помоему это называется авторинг?
Если сам фильм не убит, то можно тупо снять вобы с обоих дисков, соединить их в единый mpg-файл (например, MPEG Video Wizard-ом), а далее любой программой авторинга (например, Ulead DVD Workshop-ом) сделать из этого файла свой ДВД (на DL, естессстно). Понимаю, что это совсем деревянно, зато "дешево, надежно и практично" (с).
А насчет исходников - видимо, не было у людей двухслойных болванок, вот и попилили криво каким-нибудь DVD Fab Platinum-ом, разрушили структуру. В принципе, можно попытаться реконструировать проект полностью, но, если этим заниматься в первый раз, то геморрой еще тот

Опции темы