| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 261 | |
|
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(как раз на той карте удваивался прирост эльфийского замка)
|
|
|
# 263 | |
|
Типа Модератор
![]() |
Появился patch v.1.3, но только для английской версии Heroes V.
Скачать можно отсюда: http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/ Русский патч появится завтра. Список исправлений и изменений: Цитата:
|
|
|
# 264 | ||
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 267 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Редактор есть, ссылки на форуме нивала, там же руссификатор к нему. В инете уже даже начинают появляться новые карты.
Генератор карт выдет вместе с аддоном, но в инете уже появилась парочка самописных модов для генерации карт. Модов изменяющих все и вся в героях, кучи. У меня самого на героях, уже 23 мода накручено.
Последний раз редактировалось Te0s; 28.09.2006 в 16:01. |
|
|
|
|
# 268 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
что такое моды в хироесе, какие бывают, зачем нужны, что дают? расскажи, плз...
|
|
# 269 | |
|
Guest
|
Цитата:
Там же выложен список модов и изменения которые они вносят в игру. |
|
|
|
# 270 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Взгляните на несколько новеньких скриншотов из будущего дополнения для пятой части известного стратегического сериала Heroes of Might & Magic. Особенно внимание просим обратить на замечательных гномов, за которых нам теперь разрешают играть. Выглядят они очень симпатично, хоть и похожи на своих братьев из World of Warcraft.
В Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера (на западе Hammers of Fate) нас ждёт новый интригующий сюжет, рассказывающий о всех тяготах гражданской войны, охватившей Священную Империю Грифона. Разработчики готовят дополнительные кампании, карты, магические заклинания, невиданные постройки. Самой же приятной особенностью аддона является генератор случайных карт, с помощью которого вы сможете каждый день играть на новом уровне. Релиз дополнения «Владыки Севера» намечен на ноябрь этого года. _www.jeux-france.com
|
|
# 271 |
|
Newbie
![]() |
Вот обновили наконец мануал с учетом версии 1.3
_http://heroes.ag.ru/heroes5/files/zip/Heroes5_Manual_ru.rar И пару новых карт было выложено. _http://heroes.ag.ru/heroes5/maps/multiplayer/normal/Triple_Trouble.zip _http://heroes.ag.ru/heroes5/maps/singleplayer/toobig/The_Elven_Lord.zip |
|
|
|
|
# 272 |
|
Newbie
![]() |
Мужики, тут завис на пятой компании "Рейнджер". Первая миссия "Беженцы", это где границу надо охранять. Там пять
ворот, у меня некроманты "выносят" заставы на раз-два. Назад отобью, они другие занимают. Как двое ворот займут, я проиграл. Денег мало, сил ещё меньше. Не могу врубиться, что в этой миссиии надо сделать, продержаться на время или убить кого? Как вообще этот уровень пройти? |
|
|
|
|
# 273 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Я половину атак отбил охраной ворот. А вторую половину простой тактикой, повесил на вампиров знак и закинул в толпу, а потом вампиры воскрешаются, я их воскрешаю. Мана не кончается.
А с демоницей повезло, она на воротах сильно ослабилась.А так вот тебе прохождение, я его нашел когда сам уже прошел игру: _http://www.heroes.ag.ru/heroes5/campaigns/c5/m1/ Владыки севера выйдут 17 ноября.
Последний раз редактировалось Te0s; 09.11.2006 в 13:10. |
|
|
|
|
# 274 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
е-мое, темнота я. ниразу не видел 5-х героев, даж в скринах о_О
простите за невтемный вопрос, но глянув на пост Alexz хочется спросить - какие железки нужны для этого?
|
|
# 275 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 276 | |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
«1С» и Nival Interactive отправили в печать игру «Heroes of Might & Magic V. Владыки севера». Появление в продаже дополнения к популярной пошаговой стратегии состоится 17 ноября 2006 года. Вместе с экономичным изданием, издатели также выпускают специальную версию «Heroes of Might and Magic V. Владыки севера» в DVD-упаковке, в котором вы также найдете руководство пользователя.
Напомним, что «Владыки севера» добавляют в стратегию новую расу гномов, 3 дополнительные кампании и много другого интересного контента. Не пропустите. _games.1c.ru Цитата:
|
|
|
# 278 |
|
Типа Модератор
![]() |
Jula
Ссылки ищутся в разделе "Заказываем и качаем игры". В этом разделе - только обсуждение.
|
|
# 279 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Heroes of Might and Magic V: Hammers of Fate
Категория: Игры, PC Разработчик: Nival Interactive Год выпуска: 2006 Патч|рег код: нет Язык Интерфейса: Английский Платформа: Win Формат файла: mdf, mds Кол...во CD|Тип: 1DVD Размер файла: 1.6 Gb уже в сети с английской версией можно ознакомиться в разделе "Заказываем и качаем игры"
|
|
# 280 | |
|
Типа Модератор
![]() |
Патч 1.4:
Цитата:
Код:
ftp://ftp.nival.com/pub/homm5/heroes_might_magic_5_1.04_rus.exe
|