imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 10.11.2006, 12:00     # 121
tachyon
Junior Member

tachyon Путь к славе только начался
Подскажите за что отвечает выносливость . Если она падает до нуля перс . что двигаться не будет 7
tachyon вне форума  
Старый 10.11.2006, 23:12     # 122
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
→ Демо -версия "Готики 3"!

Компания Jowood официально объявила о выходе демо-версии "Готики 3"! Выход демо-версии состоится 10 ноября. Будут доступны 3 поселения - Ардеа, Реддок и Кап Дун.
Напомним, официальный российский релиз так же не за горами. Поэтому все, кто еще прикоснулся к миру "Готики 3", уже в скором будущем получат такую возможность. ®
Rollers вне форума  
Старый 11.11.2006, 12:25     # 123
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Rollers, согласно информации с сайта _ag.ru, релиз игры состоялся 13 октября, а в России игра выйдет к концу 2006 года
_http://www.ag.ru/games/gothic_3

Или я не правильно понял твой пост?
Старый 11.11.2006, 19:34     # 124
mishik

mishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собойmishik Имеются все основания чтобы гордиться собой
Псих полная версия готики уже вышла, сейчас выпустили дему, видимо что-бы сознательные люди перед покупкой лицензионной версии посмотрели демо версию и решили покупать или нет (хотя по-нормальному дему надо-было выпускать месяц назад, до релиза полной версии). а российский релиз состоится 17 ноября, через 6 дней (а знакомые продавцы говорят что к ним по предзаказу приедет уже 15 числа, я себе одну забронировал )
Старый 12.11.2006, 16:07     # 125
Necromancer
Черный маг

Necromancer Гурее всех гурых :-)
Necromancer Гурее всех гурых :-)Necromancer Гурее всех гурых :-)
Проблему у меня в очень сильных тормозах при игре, даже на самом низком уровне графики и при 800x600 разрешении.

Конфигурация компа:
Windows XP Prof. ed.
Intel P4 ~3200 Mhz
RAM*1gb
Виртуальная память WinXp 2,00 GB
NVIDIA GeForce FX 5500
WDC WD2000JD-22HBB0 200gb

Вот моя машина:
_http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/prodinfoCategory?lc=en&cc=us&dlc=en&os=228&product=436486&lang=en

HP Pavilion t740.es (без всяких добавлений.. Только винду переустановил.)

Дрова на видюху последнии стоят...
Проблема была замеченна не только в Готике 3 а еще в Doom 3...
Что делать?
Я думаю при такой конфигурации и на самом низком уровне графики Готика вообще летать должна... А тут вот так вот...

Последний раз редактировалось Necromancer; 12.11.2006 в 16:14.
Necromancer вне форума  
Старый 12.11.2006, 17:21     # 126
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Necromancer
В обзоре на ag.ru, ссылку на который кидал выше, читал, что в игре код не оптимизированный на столько что игра притормаживает даже на мощных машинах даже не на полных настройках графики.
Старый 12.11.2006, 20:35     # 127
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Я не выдержал, только чисто для ознакомления!
Установил пиратку, на высоком уровне игра притормаживает (свою конф.компа указывал выше), на среднем же уровне без проблемм. После первой же сечи в деревьне, енто в самом начале, Готику 3 удалил. Бум ждать лицензии.
Rollers вне форума  
Старый 12.11.2006, 21:41     # 128
Necromancer
Черный маг

Rollers
ну странно... у меня конфига по ходу даже лучше, чем у тебя... а даже на самой низкой графике, игра тормозит просто ужасно... В чем же может быть баг или это проблема с системой?
Старый 13.11.2006, 09:24     # 129
Rollers

Rollers Простой бог
Necromancer
Правда, даже не знаю что тебе сказать. У моего знакомого практически один в один комп, а тормозит, он успевает покурить сходить (когда занесёт мечь над врагом).
Rollers вне форума  
Старый 13.11.2006, 10:31     # 130
tachyon
Junior Member

а no cd к патчу 1.09 есть у кого нибудь ?
tachyon вне форума  
Старый 13.11.2006, 11:06     # 131
Necromancer
Черный маг

Цитата:
Сообщение от Rollers
Necromancer
Правда, даже не знаю что тебе сказать. У моего знакомого практически один в один комп, а тормозит, он успевает покурить сходить (когда занесёт мечь над врагом).
Ладно... Ждем тогда русскую лицензию на игру... Будем с ней пробовать...
Старый 13.11.2006, 20:56     # 132
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Цитата:
Necromancer:
Rollers
ну странно... у меня конфига по ходу даже лучше, чем у тебя...
А ты ничего не путаешь?
Цитата:
Necromancer:
NVIDIA GeForce FX 5500
Цитата:
Rollers:
PCI-E Gi 6600GT - 256
И видеопамяти у тебя раза в два меньше.

Имхо, надо немножко подождать: наверняка скоро появится полное описание gothic.ini, как это было в Готике-2, и тогда каждый сможет настроить игру под свой комп (не только графику, а вообще все игровые фичи). С Обливионом сперва тоже все парились, а потом утряслось.
Старый 13.11.2006, 23:02     # 133
Rollers

Rollers Простой бог
Gothic 3 на золоте

Цитата:
Сайт GFI.ru сообщает, что в печать была отправлена полностью переведённая, русская версия самой ожидаемой RPG 2006 года - Gothic 3. Значит в большинстве магазинах она появится через неделю в понедельник.
Rollers вне форума  
Старый 21.11.2006, 13:38     # 134
tachyon
Junior Member

Кто подскажет где прячется хрыч Мильтен в монастыре ?
tachyon вне форума  
Старый 21.11.2006, 15:02     # 135
vwtrotsky
Member

vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)
tachyon
Мильтен в пещере, слева от жилых пемещений, там еще часовой на входе стоит.
vwtrotsky вне форума  
Старый 21.11.2006, 15:07     # 136
tachyon
Junior Member

М-да глюк так глюк - нет там Мильтена , одна статуй Инноса стоит и книжная полка . Где его теперь искать 7
tachyon вне форума  
Старый 21.11.2006, 15:22     # 137
vwtrotsky
Member

vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)
Дело в том, что я бегая по Нордмару, часто натыкался на Мильтена, идущего к монастырю. Причем всегда он участвовал в драках и в паре моментов здоровье у него было почти на нуле. Не знаю так задумано или нет, но возможно его могут и пришить. А у него одна из FireChalice. Так что побегай по нордмару и поищи его трупик, а может и живого еще найдешь.
vwtrotsky вне форума  
Старый 23.11.2006, 09:43     # 138
geomon
Member

geomon Нимб уже пробиваетсяgeomon Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от vwtrotsky
Дело в том, что я бегая по Нордмару, часто натыкался на Мильтена, идущего к монастырю. Причем всегда он участвовал в драках и в паре моментов здоровье у него было почти на нуле. Не знаю так задумано или нет, но возможно его могут и пришить. А у него одна из FireChalice. Так что побегай по нордмару и поищи его трупик, а может и живого еще найдешь.
Интересно какой день игры, уровень героя? Ведь игра может развиваться по разному, может я не в ту сторону подался.
geomon вне форума  
Старый 23.11.2006, 13:17     # 139
tachyon
Junior Member

народ как там в России лицензионка в продаже уже . А то у нас в Донецке сегодня зашел в магазин , тихо тихо 8-((
tachyon вне форума  
Старый 23.11.2006, 13:23     # 140
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
tachyon
Ну если лицензия от Руссобита уже раздается по крайней мере на одном трекере, значит уже вышла

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  

Опции темы