| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 122 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
→ Демо -версия "Готики 3"!
Компания Jowood официально объявила о выходе демо-версии "Готики 3"! Выход демо-версии состоится 10 ноября. Будут доступны 3 поселения - Ардеа, Реддок и Кап Дун.
Напомним, официальный российский релиз так же не за горами. Поэтому все, кто еще прикоснулся к миру "Готики 3", уже в скором будущем получат такую возможность. ® |
|
|
|
|
# 123 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rollers, согласно информации с сайта _ag.ru, релиз игры состоялся 13 октября, а в России игра выйдет к концу 2006 года
_http://www.ag.ru/games/gothic_3 Или я не правильно понял твой пост?
|
|
|
# 124 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Псих полная версия готики уже вышла, сейчас выпустили дему, видимо что-бы сознательные люди перед покупкой лицензионной версии посмотрели демо версию и решили покупать или нет (хотя по-нормальному дему надо-было выпускать месяц назад, до релиза полной версии). а российский релиз состоится 17 ноября, через 6 дней (а знакомые продавцы говорят что к ним по предзаказу приедет уже 15 числа, я себе одну забронировал
)
|
|
# 125 |
|
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
Проблему у меня в очень сильных тормозах при игре, даже на самом низком уровне графики и при 800x600 разрешении.
Конфигурация компа: Windows XP Prof. ed. Intel P4 ~3200 Mhz RAM*1gb Виртуальная память WinXp 2,00 GB NVIDIA GeForce FX 5500 WDC WD2000JD-22HBB0 200gb Вот моя машина: _http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/prodinfoCategory?lc=en&cc=us&dlc=en&os=228&product=436486&lang=en HP Pavilion t740.es (без всяких добавлений.. Только винду переустановил.) Дрова на видюху последнии стоят... Проблема была замеченна не только в Готике 3 а еще в Doom 3... Что делать? Я думаю при такой конфигурации и на самом низком уровне графики Готика вообще летать должна... А тут вот так вот...
Маг Уха Песчаного Штиля. Последний раз редактировалось Necromancer; 12.11.2006 в 16:14. |
|
|
|
|
# 126 |
|
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Necromancer
В обзоре на ag.ru, ссылку на который кидал выше, читал, что в игре код не оптимизированный на столько что игра притормаживает даже на мощных машинах даже не на полных настройках графики.
|
|
|
# 127 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не выдержал, только чисто для ознакомления!
Установил пиратку, на высоком уровне игра притормаживает (свою конф.компа указывал выше), на среднем же уровне без проблемм. После первой же сечи в деревьне, енто в самом начале, Готику 3 удалил. Бум ждать лицензии.
|
|
|
|
|
# 128 |
|
![]() ![]() ![]() |
Rollers
ну странно... у меня конфига по ходу даже лучше, чем у тебя... а даже на самой низкой графике, игра тормозит просто ужасно... В чем же может быть баг или это проблема с системой?
|
|
# 131 | |
|
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 132 | |||
|
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имхо, надо немножко подождать: наверняка скоро появится полное описание gothic.ini, как это было в Готике-2, и тогда каждый сможет настроить игру под свой комп (не только графику, а вообще все игровые фичи). С Обливионом сперва тоже все парились, а потом утряслось.
|
|
|
# 137 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что я бегая по Нордмару, часто натыкался на Мильтена, идущего к монастырю. Причем всегда он участвовал в драках и в паре моментов здоровье у него было почти на нуле. Не знаю так задумано или нет, но возможно его могут и пришить. А у него одна из FireChalice. Так что побегай по нордмару и поищи его трупик, а может и живого еще найдешь.
|
|
|
|
|
# 138 | |
|
Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 140 |
|
Типа Модератор
![]() |
tachyon
Ну если лицензия от Руссобита уже раздается по крайней мере на одном трекере, значит уже вышла