| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
_http://routers.com.ua/products.php?act=prod&pid=563 Перепутал букву в модели WRV и WRT FantomIL, а ты случаем не перепутал?
![]() Последний раз редактировалось Псих; 01.12.2006 в 14:41. |
|
|
|
|
|
# 22 | |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или насчет того умеет ли предложенная тобой модель скрывать беспроводную сеть? Я же написал, что неуверен. Просто, буквально 1.5-2 месяца назад попалась в руки модель Линксис, в которой функции отключения бродкастов не было. Внешне была похожа на ту, что ты привел. Вот я и пишу, что надо на сайте производителя скачать документацию и точно выяснить. А может, просто прошивка была с глюком
Последний раз редактировалось FantomIL; 02.12.2006 в 16:11. |
|
|
|
|
|
# 24 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|