imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
Guest
|
Ошибка устранена!
Цитата:
Я переставил Винду ХП и назначил другую временную папку (aka TEMP) - дык после этого при установке почти всех прог стала появляться ошибка Инсталлера. Спасибо Fabel'у за линк на ЭТОТ Аглицкий текст. Хоть там и про Офис, но относится и ко всем остальным прогам. Я прочитал и меня "осенило": при установке - прогам нужно помещать установочные файлы во временную папку (aka TEMP), а т.к. я переназначил папку - у новой (мной назначенной) просто отсуцтвовало системное разрешение (aka SYSTEM), соответственно система не могла получить к ней доступ! Вот и все! Инсталлер просто не мог сохранять файлы, необходимые для установки. Т.е. лечиться Ошибка 2203 просто: правой крысой по временной папке (aka TEMP)>свойства>безопасность>добавить SYSTEM. |
|
![]() |
# 23 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Хорошо уже то, что не MacOS...
![]() Создайте новый топик в этом разделе со своим вопросом. И пожалуйста - сразу описывайте ситуацию подробно: версия ОС, локализация, что устанавливается, после чего (хотя бы предположительно) возникла ошибка.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |