imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
![]()
В этой теме предлагаю обсуждать все, что связано с коммуникаторами!
- У кого какой коммуникатор?; - Преимущества\недостатки того или иного коммуникатора; - Новости о коммуникаторах. Ссылка на источник новости ОБЯЗАТЕЛЬНА! Перед тем, как задавать вопрос, прочтите хотя бы пару последних страниц темы, возможно на Ваш вопрос уже есть решение и ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2006 в 17:38. |
![]() |
![]() |
# 121 |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nalapapam, все что ты перечислил на нем есть. Фильмы тоже смотреть можно безо всяких проблем.
Но у нас в Эстонии этот аппарат уже даже не купить, так как он считается устаревшим ![]() Сам использую HTC TyTn, который был приобрен из-за 3G и EDGE, которые у нас присутствуют и встроенной клавиатуры. |
![]() |
![]() |
# 125 |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Впечатления только положительные. Аккумулятор разряжается стабильно за 2 рабочих дня, правда и аппарат используется на все 100%. При размере экрана такого формата я думаю пара-тройка миллиметров по диагонали не имеет особеонного значения.
Не знаю, может руки кривые, а может это такая особенность WM 5, но TCPMP мне не удалось заставить работе на моем TyTn - ставится то ставится, но вот тормозит по страшному. Теперь фильмы перегоняю в wmv и смотрю на "родном" Windows Media - с ним тормозов нет... Хоть и смотрю фильмы не часто. Если честно то я даже не пробовал skype устанавливать, так как достаточно бывает просто послать информацию по MSN (исторически так сложилось, что внутри фирмы используется msn). |
![]() |
![]() |
# 127 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет , канал 2 Mbps , мощности тоже хватит , и камеры 2 еть на TyTN , но просто у Skype для PPC нет пока поддержки для видеосвязи . Только голосовая связь .
Цитата:
![]() P.S. Если есть больше вопросов про TyTN , может тему самостоятельную стоит создать ? |
|
![]() |
![]() |
# 128 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера купил HTC TyTn в России. Доволен как слон возможностями машинки. Пока в процессе заполнения информацией со всевозможных источников. Открытие темы по HTC TyTn приветствую. Было бы очень не плохо.
# 132 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня прочитал на немецком сайте что как таковой перепрошивки не будет ! То есть flash - память не нужно будет перепрошивать. Должна будет быть какая-то опция обновления. К сожалению более подробно описано не было. В общем кто как только соберёт нужную и полезную инфу всё постим сюда !
![]() |
# 133 |
kotofeysky
wm6 официально анонсирован
microsoft "хвастается тут еще на английском: pdf будем ждать как отреагируют производители устройств
# 135 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 136 |
kotofeysky
теперь все с нетерпением ждут апдейтов. может кто слыхал насчет асусика р525 в плане апдейта ос? чет подумываю прикупить себе эту железку
# 137 |
kotofeysky
весьма любопытная машинка: GSM-смартфон HTC S710 (Vox)
![]() Описание: Класс: смартфон на базе Windows Mobile Форм-фактор: боковой слайдер с QWERTY-клавиатурой и цифровой клавиатурой, или моноблок с выдвижной QWERTY-клавиатурой Положение в линейке: над S650 (Cavalier) Конкуренты: Samsung i600, Motorola Q; Nokia E70 Материалы корпуса: soft-touch-пластик Операционная система: Windows Mobile 6 Standard GSM Quad-band 850/900/1800/1900 МГц, EDGE/GPRS класс B, Multi-slot standard class 10 Процессор: Texas Instruments OMAP 201 МГц Оперативная память: 64 Мб (49.58 Мб доступно) ROM: 128 Мб (63.38 Мб доступно пользователю для хранения данных, установки программ) Интерфейсы: microSD, Bluetooth 2.0, ExtUSB для заряда/синхронизации, Wi-Fi (IEEE802.11b/g) Экран: TFT 2.41” (49x36.5 мм – активная область) c разрешением 320х240 точек, отображает 65 тысяч цветов, регулировки подсветки нет Камера: CMOS 2 Мп без вспышки, записывает видео Батарея: съемная Li-Ion емкостью 1050 мАч Габариты: 101.5x50x18.6 мм Вес: 140 г. обзор добавлено через 4 минуты будем посмотреть ![]()
# 139 | |
kotofeysky
Цитата:
вдогонку: тут не место ссылкам на файлы. меня интересует откуда информация - сайт, обзор и т.д.
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 27.02.2007 в 15:42. |
|
![]() |
![]() |
# 140 |
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет WM6
Почитал по нее - руки задражали. Срочно хочу себе такое же чудо. Ктонить еще ставил ее ? Есть какиенить трудности по установки ее?
И если можно скажите какие файлы нужны для самой прошивки и руссификации. И как все правильно это сделать. А то читать 20 страниц на 4pda и разбирать какая ссылка нужна какая нет, просто нет возможности +) Немного да попросил? +)) Если кто сделает сей труд буду мега благодарен ![]() Последний раз редактировалось ZluKa; 27.02.2007 в 17:55. |
![]() |