| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 186 | |
|
Типа Модератор
![]() |
Кто-нибудь русскую версию качал? Я слышал, что она не запускается. Имеет смысл ее скачивать сейчас или все-таки подождать релиза?
добавлено через 9 минут Прочел на ру-борде: Цитата:
|
|
|
# 187 |
|
Типа Модератор
![]() |
4.33 Гига заново перекачивать Зато русская лицензия будет работать
|
|
# 193 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я стал владельцем официального коллекционного бокса
)))))))) Должны были прислать 23, а тут пришло письмо по электронке из магазина, что игра уже в продаже. И только что привезли курьеры. Игра 9 гигов. ставиться. А я пока меряю футболку XXL и жетон сталкера. 49 Простите за оффтоп небольшой.
|
|
|
# 195 |
|
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexz, русский.
Там старфорс ;( версию не помню. А еще в конце установки нужно серийник вводить, который в коробке написан. Давай решим этот вопрос в ПМе. Если старфорс сломаем, то залить очень постепенно смогу, т.к. трафик в лимите. добавлено через 7 минут О первых впечатлениях: Установив 9 гигов, я в торопях запустил екзешник, после чего, просмотрев два ролика от GSC (GSC Publishing & GSC GAME DEV) попал в главное меню. Выбрав средний уровень сложности.. хм .. что-то на подобии "опытный", а всего их четыре, я просмотреть прикольную заставку, про грузовик, везущий тела из ЧАЕС. Впечатлил. Сама игра действительно живая. Придвидеть действия НПЦ очень сложно. К примеру, нужно было попасть на базу приступников. А там группировка целая стоит. Пару раз пытался их перестрелять, но патроны в автомате заканчивались и каюк, а потом решил оббежать их. Вытянув их на себя, юркнул в лес, а бандиты, потеряв меня из виду, засунули руки в карманы и пошли дальше по дороге... а я проскочил на пустую базу. Тяжело сказать это был глюк искусственного интелекта, или такова задумка но это факт.. То ли из-за уровня сложности, то ли из-за начального этапа игры, каждое задание сопровождается стрелочкой на карте и выделениями персон, к которым нужно подойти по сценарию. Также очень впечатлил лагерь сталкеров, где один из "коллег" сидит играет на гитаре и поет. И подходя к нему в разное время, слышишь действительно разные песни. Графика приятная. Из глюков заметил один: болты, использующиеся для проверки на аномалии, пролетают насквозь через людей, а те даже не заикнуться. Поиграл вчера пару часов. Судя по печатной карте, которая была в комплекте, финал игры будет как-раз возле станции ибо она является наиболее отдаленной точкой мира.
|
|
|
# 196 |
|
Типа Модератор
![]() |
Псих,
А что, кроме игры, еще записано на DVD? Хотел тоже купить коллекционку, но вот только, по ходу, на Озоне этой версии больше нет ![]() Это просто направление движения и от сложности не зависит.
|
|
# 197 |
|
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
А у меня просто шикарно глючит. Сразу вспомнилась Готика.
Глюк аппаратного происхождения, но не знаю где копать. Температура видюшки (GeForce 6600 GT) под 80 градусов, хотя в Обливионе не больше 65. Это что, результат супер-пуперского движка? Вообще, мой комп хоть и не дотягивает до рекомендуемой конфигурации, но намного превосходит минимальную. Тем более, что брала там, где комп ещё хуже моего. Но у них обычные тормоза, а у меня вся картинка размазывается: неба совсем не видно, только шлейфы от деревьев. Причем только вдалеке, а ближние предметы (рука, земля, кусты) показывает хорошо, без шлейфов. Несколько движений - и весь экран замазан, как будто пьяный художник малевал. Если остановиться, то постепенно просветляется (но медленно, играть невозможно). Меня уже достали игры, в которых надо копаться и руками исправлять недокументированные настройки. Кто знает, куда игра кидает скрины? По F12 всё на миг замирает, как будто скриншот делается, но найти не могу. Кнопка принтскрин тоже не работает. Версия русская с нормальным NoDVD (без образов и даймонтулзов). И что такое "Дополнительный контент"? А то в инете на него полно кодов, но никто не знает нафиг он нужен.
|
|
# 198 |
|
Junior Member
![]() |
2 Sterwoza
у тебя дрова на видюху какие стоят ? охлаждение пассивное? или с вентилятором ? вентилятор проверяла ? крутится ? 2 все поиграл вчера вечерок ... очень меня добил ПМ ... с ножа реально проще в 4 раза зарезать когонить чем из этого *вырезано цензурой* ![]() на GF7900GS 256mb Core 2 Duo e6400 c 2Gb ОЗУ на полной графике при 1024*768 без тормозов идёт ... ну не то, чтобы сильно гладко, но фпсов от 40 до 60 дает Последний раз редактировалось Merge; 23.03.2007 в 09:09. |
|
|
|
|
# 199 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Sterwoza
Сначала запустил Сталкера на старых дровах, еще от Готики 3 - очень подтормаживал. Когда поставил дрова, что ишли в комлекте со Сталкером(на DVD) заметил знааачительный прирост. 2 Merge У каждого оружия есть свои характеристики(смотреть по ПКМ). И у пистолетов и у полавтоматического оружия реально низкие характеристики. Я с сильными противниками беру дробовик, подбегаю как можно ближе и выстрел в фейс валит любого на повал. Особенно долго нецензурничал с вояками, а потом таким способом начал их выбивать. |
|
|
|
|
# 200 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комплектация:
* DVD диск с игрой. * Карта-постер. * Футболка. * Жетон. * Руководство пользователя. Тоже вчера еще прикупил и сразу играться. Я в восторге, очень интересно. Правда на встроенной видяхе местами притормаживает и артефакты проявляются, то небо в сетку, то кусты пропадают/появляются... Но в целом я доволен. Гы, прикол, вчера как поставил ломанулся регистрироваться на _http://www.stalker-game.ru/register/ А там "Страница регистрации будет доступна 23 марта". Придется сейчас регистрировать ![]() ЗЫ, Видимо еще не 23 матра. Там и щас та же фигня
| Теги (метки) |
| stalker |
| Опции темы | |
|
|