imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 27.02.2007, 06:55     # 21
Kipovec
Newbie

Kipovec Путь к славе только начался
Имеем BACK - UPS ES525 ента тварь не определяется виндой "не известное устройство" хоть тресни, а на компакте дров нема (впрочем на сайте тоже) прога с компакта не идет т.к. "устройство не обнаружено". В связи с этим вопрос У кого есть инфа по дровам - поделитесь. Или если у кого энта штуковина стоит нормально и есть возможность утянуть драйвер из системы и куда нибуть его выложить буду очень признателен.
Kipovec вне форума  
Старый 27.02.2007, 21:30     # 22
ioka
Full Member

ioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форуме
Kipovec, а что хоть за ось пользуете??

и это не помогает?
_http://www.apc.com/resource/include/techspec_index.cfm?base_sku=BE525-RS&tab=Software
оно, конечно, софт, не дрова... но обычно винда знает АПЦешники
_http://sturgeon.apcc.com/techref.nsf/partnum/990-1466/$FILE/990-1466_RU.pdf
ioka вне форума  
Старый 28.02.2007, 06:54     # 23
Kipovec
Newbie

Kipovec Путь к славе только начался
Ось XP Sp2 сборка декабрь 2006 и к сожалению именно она не знает, кстати если прогулятся в факи на сайте apc то можно увидеть что проблемы с опознованием не только у меня, но и у других с опознованием их продукции.
'ioka' то что предложено всё есть в комплекте поставки.
Kipovec вне форума  
Старый 28.03.2007, 22:58     # 24
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
Проблема с Ippon SMART Winner 3000 - после 6 месяцев безотказной работы дважды с интервалом в 2 недели придя на работу обнаружил обесточенную стойку и UPS с горящей лампочкой "Повреждение ИБП". Выключил-включил - снова работает, батарея заряжена. По словам охраны, электричество не пропадало. И дефект то я гарантийной мастерской предъявить не могу.
Может кто-нибудь что посоветовать? Кроме того, что не надо было покупать Ippon за 400$, а купить APC за 1200$...
eap вне форума  
Старый 29.03.2007, 10:27     # 25
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
eap,
Цитата:
Сообщение от eap Посмотреть сообщение
И дефект то я гарантийной мастерской предъявить не могу
счего это не можешь?? девайс не орабатывает казанное в спецификации - в гарантию сразу.. =)
с Винерами подобная лажа была да Ippon вапще не отличается особым качеством...так что даже не думай - пока не случилась беда - в гарантию его с подробным описанием дефекта..

он я так понимаю на юр лицо взят?? есть гар соглашение с продавцом??
Старый 29.03.2007, 15:07     # 26
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
Взято на юрлицо. Гарантийный талон заполнен. Гарантия 2 года. В сервисе пообещали взять в ремонт и без ремонта не возвращать. При отсутствии запчастей дадут документы для возврата продавцу. Все не так плохо, как я боялся. Тяжелый только, сволочь!
eap вне форума  

Теги (метки)
ups, ибп

Опции темы