imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Newbie
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kipovec, а что хоть за ось пользуете??
и это не помогает? _http://www.apc.com/resource/include/techspec_index.cfm?base_sku=BE525-RS&tab=Software оно, конечно, софт, не дрова... но обычно винда знает АПЦешники _http://sturgeon.apcc.com/techref.nsf/partnum/990-1466/$FILE/990-1466_RU.pdf |
![]() |
![]() |
# 23 |
Newbie
![]() |
Ось XP Sp2 сборка декабрь 2006 и к сожалению именно она не знает, кстати если прогулятся в факи на сайте apc то можно увидеть что проблемы с опознованием не только у меня, но и у других с опознованием их продукции.
'ioka' то что предложено всё есть в комплекте поставки. |
![]() |
![]() |
# 24 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема с Ippon SMART Winner 3000 - после 6 месяцев безотказной работы дважды с интервалом в 2 недели придя на работу обнаружил обесточенную стойку и UPS с горящей лампочкой "Повреждение ИБП". Выключил-включил - снова работает, батарея заряжена. По словам охраны, электричество не пропадало. И дефект то я гарантийной мастерской предъявить не могу.
Может кто-нибудь что посоветовать? Кроме того, что не надо было покупать Ippon за 400$, а купить APC за 1200$... |
![]() |
![]() |
# 25 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
eap,
счего это не можешь?? девайс не орабатывает казанное в спецификации - в гарантию сразу.. =) с Винерами подобная лажа была да Ippon вапще не отличается особым качеством...так что даже не думай - пока не случилась беда - в гарантию его с подробным описанием дефекта.. он я так понимаю на юр лицо взят?? есть гар соглашение с продавцом??
# 26 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Взято на юрлицо. Гарантийный талон заполнен. Гарантия 2 года. В сервисе пообещали взять в ремонт и без ремонта не возвращать. При отсутствии запчастей дадут документы для возврата продавцу. Все не так плохо, как я боялся. Тяжелый только, сволочь!
|
![]() |