| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() ![]() |
Онлайн РПГ
Люди...посоветуйте какие-нить онлайнки?
Думаю все знаю незабвенную Ультиму Онлайн, так вот хотелось бы найти что-то похожее, тоесть с кучей скилов, причем не только боевых, большим миром, множеством шмоток итп, но посовременнее... Спасибо |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о бесплатных точно не знаю... не искал... играл в первом бета-тесте для www.rubiesofeventide.com но там графика х....ая была, теперь во втором бета-тесте говорят движок новый, но я не пробовал... ещё на kpnemo.ru проскакивала какая то рпг... Legend of Mir II... можешь посмотреть.
ну а если платные, не знаю даже... по моему идиотизм платить кому-то за трату собственного времени... я уж лучше сделаю так чтобы за моё время мне платили, а не я платил |
|
|
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
Ultima Online это вещь!! (советую шард "Ethereal Portal") www.ultima.pp.ru я играю через диалку при связи 50.6 и мне хватает (без тормозов и лагов)
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() |
http://www.crazybri.net/coolnova/main.php
про ультиму, я б не сказал что ЕП лучший шард каждый находит себе для души свой шард. я для себя нашел, правда не в роли игрока.
|
|
|
|
|
# 10 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сам играю на Forgotten Lands и его всем советую. Шард хороший, не тормозит при коннекте 33.600(!) (по крайней мере так было 4-5 месяцев назад
ну я не думаю, что сильно поменялась нагрузка).Линка на него здесь завязываю....
|
|
# 15 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke
По такому делу юзай тут Добавлено через 2 минуты: Там должно быть все, что тебе нужно. ![]() Добавлено через 1 час и 17 минут: Еще, кстати, вот этот ресурс должен подойти
|
|
# 16 |
|
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин не фига не понимаю....
скачал еще раз ПОЛНУЮ сферу, хаточенную под c:\sphere, но и она не запускается... =)Добавлено через 1 минуту: стоп! сфера - это только про магию всякую и т.д. да? я думал это менеджер какой-нить... =) |
|
|
|
|
# 17 |
|
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Portal To Another WOrld рулит
www.awplanet.com Я уже год в нее играю и не жалею ... Добавлено через 1 минуту: Причем игра весит 1 метр.. и жрет 1 метр трафика в час... 3д графика бесплатная... жир вообщем!
|
|
|
# 18 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сфера Судьбы - довольно таки интересная онлайн-стратегия + трафа жрёт немного.
ЗЫ: тока там щас какая то заминка с аккаунтами - регистрироватьсся можно,а играть нельзя
|
|
|
|
|
# 19 |
|
Junior Member
![]() |
www.muonline.com
Просто зэбест. И причем совершенно бесплатно, скачал 70 метров и вперед... Сам сижу на мопеде, играю, пока счастлив ![]() Добавлено через 4 минуты: З.Ы. очень напоминает дьяблу, и там играет много наших =)) Добавлено через 6 минут: Да, может не лишним будет добавить: регистрация на сайте
|
|
|
|
|
# 20 |
|
Guest
|
http://www.alternate-pk.com/
The Best shard of UO Verdata 150Mb +( No eto togo stoit (novie doma ezdovie drakono, juki,...) igraet mnogo russkih Добавлено через 3 минуты: Aa vspomnil dolgo igral v Diablo 2: LOD (mojno otmenno gamat na dialUP) www.purga.ru i eshe FreeLancer gamal (na tom je servake) |