imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 16.10.2002, 12:10     # 1
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
Онлайн РПГ

Люди...посоветуйте какие-нить онлайнки?
Думаю все знаю незабвенную Ультиму Онлайн, так вот хотелось бы найти что-то похожее, тоесть с кучей скилов, причем не только боевых, большим миром, множеством шмоток итп, но посовременнее...
Спасибо
CYD вне форума  
Старый 16.10.2002, 13:01     # 2
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
А тебе обязательно графическую надо? если нет, всё ещё есть немало хороших MUDов (arda.ru, например).
Aeon вне форума  
Старый 16.10.2002, 20:08     # 3
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
Да, желательно графическую..МАДы давно пройденный этап, я ими еще перед УО увлекался...
CYD вне форума  
Старый 16.10.2002, 21:28     # 4
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
о бесплатных точно не знаю... не искал... играл в первом бета-тесте для www.rubiesofeventide.com но там графика х....ая была, теперь во втором бета-тесте говорят движок новый, но я не пробовал... ещё на kpnemo.ru проскакивала какая то рпг... Legend of Mir II... можешь посмотреть.

ну а если платные, не знаю даже... по моему идиотизм платить кому-то за трату собственного времени... я уж лучше сделаю так чтобы за моё время мне платили, а не я платил
Aeon вне форума  
Старый 24.02.2003, 11:51     # 5
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Игры в онлайн!

Не подскажите игрушек, в которые можно порубиться на досуге при ДАЙЛАПЕ... Спасибо!!
hempsmoke вне форума  
Старый 02.03.2003, 03:42     # 6
The One
Guest

Любая походовая игрушка но желательно на недалеком сервере или FPS на близком, короче Герои, Квака, Дисцайплес, Альфа Центавра,Контра, Анрыл,Вормс.

Старый 11.03.2003, 00:26     # 7
GremliN
Newbie

GremliN Путь к славе только начался
Ultima Online это вещь!! (советую шард "Ethereal Portal") www.ultima.pp.ru я играю через диалку при связи 50.6 и мне хватает (без тормозов и лагов)
GremliN вне форума  
Старый 01.04.2003, 02:39     # 8
Slamer
Guest

Косынку По лану ..Самое ТОООО!!!!!!!! =))))))))))))))))))

Старый 03.04.2003, 15:42     # 9
GM Hell
Junior Member

GM Hell Путь к славе только начался
http://www.crazybri.net/coolnova/main.php

про ультиму, я б не сказал что ЕП лучший шард каждый находит себе для души свой шард. я для себя нашел, правда не в роли игрока.
GM Hell вне форума  
Старый 22.02.2004, 04:07     # 10
CH3ST

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
Я сам играю на Forgotten Lands и его всем советую. Шард хороший, не тормозит при коннекте 33.600(!) (по крайней мере так было 4-5 месяцев назад ну я не думаю, что сильно поменялась нагрузка).
Линка на него здесь

завязываю....
Старый 22.02.2004, 17:24     # 11
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Спасибо!
CHEST
я так понял надо сферу тянуть... стянул, но она не пашет, мол нужен sphere.ini ... в архиве его не было... не подскажешь?
hempsmoke вне форума  
Старый 22.02.2004, 19:50     # 12
Bloody_BATon
Full Member

Bloody_BATon Нимб уже пробиваетсяBloody_BATon Нимб уже пробивается
Сфера Форева!
Старый 23.02.2004, 00:57     # 13
CH3ST

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
hempsmoke
Пожалуста!
Ведь надо же sphere.ini + туеву хучу скриптов!
Старый 23.02.2004, 19:48     # 14
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

CHEST
во-во.. так хде мне их надыбать - то?
5
hempsmoke вне форума  
Старый 23.02.2004, 22:08     # 15
CH3ST

hempsmoke
По такому делу юзай тут

Добавлено через 2 минуты:
Там должно быть все, что тебе нужно.

Добавлено через 1 час и 17 минут:
Еще, кстати, вот этот ресурс должен подойти
Старый 23.02.2004, 22:52     # 16
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

блин не фига не понимаю.... скачал еще раз ПОЛНУЮ сферу, хаточенную под c:\sphere, но и она не запускается... =)

Добавлено через 1 минуту:
стоп! сфера - это только про магию всякую и т.д. да? я думал это менеджер какой-нить... =)
hempsmoke вне форума  
Старый 29.02.2004, 02:34     # 17
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Portal To Another WOrld рулит
www.awplanet.com

Я уже год в нее играю и не жалею ...

Добавлено через 1 минуту:
Причем игра весит 1 метр.. и жрет 1 метр трафика в час... 3д графика бесплатная... жир вообщем!
Старый 29.02.2004, 16:35     # 18
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Сфера Судьбы - довольно таки интересная онлайн-стратегия + трафа жрёт немного.
ЗЫ: тока там щас какая то заминка с аккаунтами - регистрироватьсся можно,а играть нельзя
Jeff вне форума  
Старый 02.03.2004, 03:58     # 19
SoulMaker
Junior Member

SoulMaker Путь к славе только начался
www.muonline.com
Просто зэбест.
И причем совершенно бесплатно, скачал 70 метров и вперед...
Сам сижу на мопеде, играю, пока счастлив

Добавлено через 4 минуты:
З.Ы. очень напоминает дьяблу, и там играет много наших =))

Добавлено через 6 минут:
Да, может не лишним будет добавить: регистрация на сайте
Изображения
Тип файла: jpg screen(02_20-23_10)-0000.jpg (475.3 Кбайт, 64 просмотров - Кто скачивал? )
SoulMaker вне форума  
Старый 04.03.2004, 17:25     # 20
Crime
Guest

http://www.alternate-pk.com/
The Best shard of UO
Verdata 150Mb +( No eto togo stoit (novie doma ezdovie drakono, juki,...) igraet mnogo russkih

Добавлено через 3 минуты:
Aa vspomnil dolgo igral v Diablo 2: LOD (mojno otmenno gamat na dialUP)
www.purga.ru
i eshe FreeLancer gamal (na tom je servake)