imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 161 |
warning! cska is here!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гаджиев: на игре "Сатурна" сказывается слабая "физика"
Главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев рассказал о причинах перепадов в игре подмосковной команды. "На мой взгляд, только один матч с "Томью" был откровенно неудачным по содержанию. Перепады в ходе отдельно взятых игр случались гораздо чаще. Их я связываю с неудовлетворительным физическим состоянием", – сказал наставник в интервью официальному сайту "Сатурна". На вопрос, как долго команда будет выбираться из этого состояния, Гаджиев ответил: "Точно обозначить это время по целому ряду причин довольно сложно. Быстрее выбрались бы, имей мы перерыв в играх. Нынче же приходится дозировать нагрузку с учётом предстоящих поединков. Тем не менее, мне кажется, что ждать осталось недолго". Гаджиев рассказал о игре потенциальных новичках, находящихся на просмотре: "Не могу сказать, что кто-то из них реально усилит стартовый состав. А нам необходимы именно такие игроки". Официальный сайт ФК "Сатурн" |
![]() |
![]() |
# 162 |
warning! cska is here!
Гаджиев: хотелось бы, чтобы качество игры улучшилось
На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев прокомментировал итоги встречи с "Крыльями Советов" (1:0): "Не всё у нас получалось так, как хотел бы, хотя возможность играть лучше, чем сейчас, есть. Непросто играть и особенно выигрывать, особенно когда есть проблемы в очках, и каждое неверное действие может оказаться катастрофой. Я доволен, что улучшилось физическое состояние, и что игроки, возможно и с трудом, но большую часть игрового времени провели относительно добротно. Хотя хотелось бы, чтобы динамика была бы получше, и качество игры улучшилось", - приводит слова Гаджиева официальный сайт "Крыльев Советов". Кроме того, Гаджиев сообщил, что Гусин и Гьян получили травмы. Официальный сайт ФК "Крылья Советов" |
![]() |
![]() |
# 163 |
warning! cska is here!
Эль-Каддури: возможно, уже в среду приеду в "Сатурн"
Марокканский защитник киевского "Динамо" Бадр Эль-Каддури прокомментировал "Спорту день за днём" информацию о своём возможном переходе в подмосковный "Сатурн". "Да, такой вариант есть. Мой агент и клуб ведут переговоры с "Сатурном". Вполне возможно, что уже в среду могу приехать в Москву. Я общался со своими бывшими партнёрами по киевскому "Динамо" Гусиным и Чеснаускисом. Они сказали, что "Сатурн" – очень хорошая команда, но в этом году дела у неё идут не так гладко. Президент клуба старается изменить ситуацию, чтобы в следующем сезоне бороться за самые высокие места. Если я пойму, что у команды есть желание стремиться к большему, то не вижу причин, по которым могу отказать "Сатурну". Адаптация? Думаю, с этим у меня проблем не возникнет – всё-таки уже пять лет в Киеве играю", – рассказал Эль-Каддури. Газета "Спорт день за днем" |
![]() |
![]() |
# 164 |
warning! cska is here!
Матч "Сатурн" – "Кубань" перенесён из-за дождя
Матч 19-го тура чемпионата России "Сатурн" – "Кубань" (2:0) на 61-й минуте был приостановлен из-за дождя, который смыл разметку. Генеральный директор подмосковного клуба Борис Жиганов рассказал в интервью "НТВ-Плюс", когда встреча будет доиграна: "Думаю, матч будет доигран завтра в 18:00 мск. У нас хорошее поле, не знаю, что случилось бы с другими полями при таком ливне". "Чемпионат.ру" |
![]() |
![]() |
# 165 |
warning! cska is here!
Отложенная победа
«Сатурн» выиграл у «Кубани» отложенный из-за дождя матч 19-го тура чемпионата России благодаря пятничным голам Каряки и Кириченко. В субботу краснодарцы выглядели предпочтительнее, но забить не смогли. Впервые в российской футбольной истории футболистам пришлось дважды выходить на один и тот же матч: в пятницу встреча между «Сатурном» и «Кубанью» была прервана из-за ливня, приведшего газон в неприемлемое для игры в футбол состояние. «После перерыва поле находилось в более или менее приличном состоянии, однако за десять минут газон пришел в негодность. Он представлял опасность для футболистов, которые рисковали получить тяжелые травмы. Предпринятые попытки привести газон в порядок ни к чему не привели. Могу подчеркнуть, что давления со стороны представителей «Кубани» не было: решение об остановке игры принималось мною лично», – рассказал арбитр матча Алексей Сергеев, уточнивший, что матч возобновится с 57-й минуты, на который и был прерван. Уступавших со счётом 0:2 футболистов «Кубани» решение о доигровке в субботу, возможно и порадовало – за день может многое произойти, а вот хозяев, которым до победы оставалось каких-то 30 минут, расстроило. «Перенесли игру на день вперед –забрали наш выходной день, - пожаловался корреспонденту «Газеты.Ru» Алексей Еременко. – Так что придется завтра выходить на работу». Главный тренер «инопланетян» Гаджи Гаджиев, хоть и заявил, что «если решение о переносе надо было принимать, то его надо было принимать минут на 45 раньше», подчеркнул, что готовить свою команду к доигровке будет самым серьёзным образом и не позволит футболистам расслабиться. По регламенту, в субботу главные тренеры команд могли прибегнуть лишь к услугам футболистов, заявленных на матч в пятницу, так что клубы вышли на доигровку в тех составах, которые завершали мяч в пятницу. Игра началась без раскачки – через несколько минут после её возобновления болгарин Петков нанёс, казалось, неотразимый удар под перекладину после подачи углового – Кински спас «инопланетян». Надо сказать, что «Кубань» в субботу ничем не уступала хозяевам. Более того, именно краснодарцы создали следующий опасный момент – Боев из пределов штрафной головой пробил после навеса Тлисова – в сантиметрах от штанги. Добавил хлопот обороне «Сатурна» и вышедший на замену Асильдаров – возвратившийся в «Кубань» Шамиль несколько раз «зацепился» за мяч, но на позицию для решающего удара выйти не смог. Мяч почти не покидал половину поля «Сатурна», который, по сравнению с пятницей, выглядел очень бледно. Но время шло, а гола не было, и минуте на 85-й матча стало окончательно понятно – спасти встречу гостям не удастся. К чести команды Леонида Назаренко, она атаковала до финального свистка, но забить так и не смогла. «Сатурн» одержал вторую победу подряд и ушёл из опасной зоны, краснодарцы же остались на малоприятной 15-й строчке в турнирной таблице. «Газета.Ru» |
![]() |
![]() |
# 166 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вадим Евсеев, выступавший за столичные "Торпедо", "Локомотив" и "Спартак", оформил-таки отношения с подмосковным "Сатурном" и уже во вторник, т.е. сегодня, присоединится к команде.
"Сатурн" сделал очередное приобретение в летний период дозаявок. Вслед за Дмитрием Лоськовым в команду приехал еще один ветеран – Вадим Евсеев. Таким образом, эпопея с переходом защитника "Торпедо" закончена – уже во вторник футболист присоединится к новым одноклубникам. "Мы обо все договоримся. Он не первый год занимается профессиональным футболом, знает о требованиях, и не думаю, что у нас возникнут какие-либо проблемы, – признался в интервью "Маяку" главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев. - У таких игроков, как Евсеев, есть возможность не только подтвердить свой уровень, но и сделать все для достижения несколько более высоких результатов. В нашей игре многое зависит от опыта и интеллекта. Все-таки интеллект в 20 лет и в 30 лет в пользу более зрелого". На вопрос, есть ли у Евсеева шанс сразу попасть в основной состав, Гаджиев ответил: "Физическое состояние должно быть оптимальным, и должно присутствовать взаимопонимание с партнерами. Поэтому я не сторонник моментальных выводов. Но иногда бывают такие обстоятельства, когда футболист начинает работать на тренировках так, как будто он в коллективе не первый день и даже не первый месяц". sport.gazeta.ru Последний раз редактировалось oldgoat; 07.08.2007 в 11:57. |
![]() |
![]() |
# 167 |
warning! cska is here!
Переход Евсеева в "Сатурн" задерживается
Переход защитника московского "Торпедо" Вадима Евсеева в подмосковный "Сатурн" пока не состоялся. Как сообщил корреспонденту "Чемпионат.ру" Анастасии Комаровой гендиректор клуба Борис Жиганов трансфер футболиста неожиданно приостановился из-за отъезда главы "Торпедо" Владимира Алешина. "Евсеева пока мы не подписали. Хотя ещё вчера все документы готовы. Дело в том, что вчера мы обо всём договорились, а сегодня выяснилось, что Алёшина нет в Москве и в столицу он вернётся только 15-го августа, а без него трансфер оформить нельзя" – рассказал Жиганов. – За другими комментариями надо обращаться к Тукманову. На данный момент я могу сказать лишь то, что Вадим Евсеев находится в офисе "Сатурна", где мы сейчас ищем выход из сложившейся ситуации". "Чемпионат.ру" |
![]() |
![]() |
# 168 |
warning! cska is here!
«Сегодня и судья нам помог»
Главный тренер «Сатурна» Гаджи Гаджиев после матча с «Металлургом» из Красноярска признался, что его команде помог судья, а тренер соперника заявил, что ему нравится итоговый счет матча. «Когда играют команды второй и премьер-лиги особых сомнений исход встречи не вызывает, – грустно начал главный тренер «Металлурга» Александр Кишиневский. – Тем не менее это футбол и всегда есть призрачный шанс. Конечно, на игру повлияло удаление. Но если каждый игрок соперника наголову сильнее твоего, трудно на что-либо надеяться. И, повторюсь, удаление серьезно повлияло на ход матча. – Какое впечатление оставил «Сатурн»? – Сложно говорить, но видно же, что их игроки сильнее наших. Поэтому в концовке футболисты «Сатурна» могли делать нестандартные ходы, а наши – нет. При этом, они играли не в полную силу, и у них еще был запас прочности. К сожалению, у нас такого запаса нет. Вот мы и находимся на другом конце… полюса (смеется). – Но футболисты «Сатурна» – такие же люди… – Каждый человек оценивается суммой. Думаю, дубль «Сатурна» стоит дороже нашей команды. – То есть мотивация только денежная? – Нет. Еще раз повторю, мы приехали сюда не проигрывать и сделали все, что могли. Вы видели, что мы не играли на отбой – старались разыгрывать мяч. Просто наше состояние пока не позволяет… – Как вы считаете, есть в глубинке талантливые молодые футболисты? – Я могу говорить только за регион, который за Уралом. Футболисты есть, но как только они попадают в серьезные команды они почему-то растворяются. Не знаю, с чем это связано. Но таланты есть. »Сам факт выхода в 1/8 финала для нас очень почетен. И, как говорил Старостин, самое красивое в футболе – счет на табло, а он для нас очень красивый», – закончил тренер. «Напряжение такого матча отличается от той игры, когда играешь с равным соперником, – сказал Гаджи Гаджиев. – С одной стороны, это неплохо для тренировки отдельных взаимодействий. Чтобы команда выглядела мощно, создавала много голевых моментов, сегодня так было только во втором тайме и то, когда судья нам помог (смеется)». – Прокомментируйте игру Еременко. Его игра соответствует основному составу? – Думаю, она соответствует потенциальным возможностям, а играл он сегодня ниже их. Газета.RU |
![]() |
![]() |
# 169 |
warning! cska is here!
Игроки "Сатурна" помогли детям из неблагополучных семей
В пятницу футболисты "Сатурна" по инициативе капитана команды Алексея Игонина ездили за подарками к 1 сентября для детей из неблагополучных семей. Игроки на самостоятельно собранные средства в Детском мире подарков более часа выбирали для первоклассников портфели, пеналы, игрушки и всевозможные канцелярские принадлежности. "Мы хотим, чтобы для каждого ребёнка День Знаний стал по-настоящему светлым праздником", – сказал официальному сайту "Сатурна" Игонин. Официальный сайт ФК "Сатурн" |
![]() |
![]() |
# 170 |
warning! cska is here!
«Раз судья свистнул, значит пенальти были»
Герой матча с «Локомотивом» Дмитрий Кириченко в эксклюзивном интервью «Газете.Ru» поделился мнением об игре и заявил, что оба пенальти были назначены абсолютно справедливо. Нападающий «Сатурна» своими активными действиями организовал два пенальти в ворота московского «Локомотива», один из которых исполнил сам, а втором случае позволил впервые отличиться за свой новый клуб бывшему «железнодорожнику» Дмитрию Лоськову. После матча корреспондент «Газеты.Ru» пообщался с героем прошедшего матча. – Какие впечатления от игры? – Впечатления самые наилучшие, ведь мы победили, а это самое главное. Если говорить о погоде, то было немного жарко. В самом начале матча мы удачно забили два гола, после которых могли спокойно играть от обороны и действовать исключительно на контратаках. В конце поединка могли, конечно, еще забить. Не получилось – не страшно. 2:0, считаю, тоже отличный результат. – Это Ваш седьмой мяч в чемпионате. Собираетесь ли перегнать вашего партнера Андрея Каряку, у которого такое же количество мячей в активе? – Конечно, буду стараться. Получится или нет, вот в чем вопрос. Надеюсь, получится. – «Сатурн» победил благодаря двум одиннадцатиметровым. Нарушения действительно имели место? – Раз судья назначил пенальти, значит нарушения были. – А твое личное мнение, как непосредственного участника двух этих решающих эпизодов матча? – Считаю, оба пенальти были. Все справедливо. – Как-то особенно команда готовилась к игре, с учетом того, что в составе «Сатурне» были два бывших игрока «Локо» Вадим Евсеев и Дмитрий Лоськов? – К матчу готовились в обычном режиме. Для «Локомотива», конечно, эта игра была очень важной, поскольку клуб стремится занять более высокое место. Но нам победа в этом матче была также необходима, ведь в случае трех очков мы обходили железнодорожников в турнирной таблице. – Какие плану у «Сатурна» на этот сезон? – Играть и побеждать, а какие-то другие планы строить не вижу смысла. «Газета.Ru» |
![]() |
![]() |
# 171 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Штатным пенальтистом «инопланетян» является Кириченко, который, к слову, также имел дополнительную мотивацию забить - гол во встрече с «Локо» мог стать его 100 результативным ударом в чемпионатах России. Форвард добрался до рекорда, а право пробить второй пенальти любезно предоставил Лоськову, для которого забить «Локомотиву» было делом не менее принципиальным.
|
![]() |
![]() |
# 172 |
warning! cska is here!
Евсеева могут дисквалифицировать на четыре игры
Делегат матча "Локомотив" – "Сатурн" (0:2) Андрей Бутенко прокомментировал инцидент, произошедший после игры в подтрибунном помещении. "После окончания матча я предполагал, что в подтрибунных помещениях могут произойти события, скажем так, нерядовые, поэтому сразу пошёл к раздевалкам, – заявил Андрей Павлович в интервью "Советскому Спорту". – Когда обе команды поднялись по лестнице и направились по своим помещениям, Евсеев остановился и диким голосом как закричит: "Сосать!". После того как Евсеев это сказал, игроки "Локо" остановились и оглянулись, а реакция руководителей клуба была адекватной – к Вадиму бросились с претензиями. Полагаю, мне удалось предотвратить групповую драку, – продолжает Бутенко. – Да там ОМОН, если бы задрались, надо было вызывать! Затем Евсеев повторил свою фразу ещё раз… Я как мог успокоил руководителей "Локомотива" и поставил в известность начальника команды "Сатурн" о том, что собираюсь отразить инцидент в рапорте. Пусть Вадима вызывают на заседание КДК и разбираются". В соответствии со статьей 40 Дисциплинарного регламента Евсеева могут дисквалифицировать на четыре игры и оштрафовать на 100 тысяч рублей. Сам Евсеев так прокомментировал эпизод: "Да, я кричал по пути в раздевалку. Не отрицаю этого. Но даже намёка на драку не было, да и ни к кому конкретно я не обращался. Это обычный выплеск эмоций после победного матча. Слово-то разве нецензурное? Нет, цензурное, никого я не оскорблял, и претензий мне не предъявляли. Я, кстати, знаю, что делегат матча оставил запись в протоколе о моих словах. Что ж, готов дать пояснения, если это понадобится членам КДК. Виновным себя не считаю и готов это доказать". Советский Спорт |
![]() |
![]() |
# 173 |
warning! cska is here!
Форвард сборной Бразилии может перейти в "Сатурн"
Нападающий "Херенвена" Афонсу Алвес, в последнее время привлекаемый к матчам сборной Бразилии, может в ближайшие дни перейти в "Сатурн", сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на голландские издания. В понедельник генеральный директор подмосковного клуба Борис Жиганов отправился на переговоры с представителями голландской команды. В последнее время существуют разногласия между Афонсу Алвесом и руководством голландского "Херенвена", что, по словам игрока, препятствует его переходу. Именно из-за этого форвард не играл в двух стартовых турах чемпионата Голландии. Напомним, что в июле интерес с Алвесу проявлял "Локомотив", предлагавший "Херевену" € 15 млн. (голландцы требуют € 17-20 млн). Но тогда стороны не смогли договориться. Сейчас помимо "Сатурна" Алвесом интересуются ряд клубов английской премьер-лиги и турецкий "Галатасарай". СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
![]() |
![]() |
# 174 |
warning! cska is here!
Есипов вернётся в лагерь "Сатурна" после паузы в чемпионате
Полузащитник "Сатурна" Валерий Есипов выбыл из строя из-за травмы колена и в настоящее время находится дома. В соответствии с рекомендациями медиков, он проходит необходимые процедуры и занимается индивидуально. Как сообщает пресс-служба подмосковного клуба, в расположение "Сатурна" Есипов вернётся после перерыва в чемпионате. "Сатурн" внёс изменения в заявочный список В четверг ФК "Сатурн" отзаявил тренера С.А. Бабурина и вратаря А. Реброва, сообщает официальный сайт РФПЛ. Официальный сайт ФК "Сатурн" |
![]() |
![]() |
# 175 |
warning! cska is here!
Кински: такие победы ценны вдвойне
Вратарь "Сатурна" Антонин Кински прокомментировал победу своей команды над "Химками" (1:0) в рамках 23-го тура чемпионата России. "Мы одержали важную победу. От "Москвы" и "Динамо", с которыми нам ещё играть, нас отделяет совсем немного, так что вся борьба ещё впереди. Действительно, игра сразу пошла не так, как мы планировали. В первом тайме вообще ничего не получалось. Но такие победы, как сегодня, ценны вдвойне. Очень важно набирать очки в тех случаях, когда игра не клеится. Так что сейчас у нас отменное настроение. Три очка, четыре выходных дня – что ещё нужно?!", – сказал Кински. Официальный сайт ФК "Сатурн" |
![]() |
![]() |
# 176 |
warning! cska is here!
"Сатурн" разгромил ФК "Москва" в товарищеском матче
Товарищеский матч "Сатурн" – ФК "Москва" – 4:1. Голы: Гьян, 4 (1:0). Гьян, 15 (2:0). Гьян, 18 (3:0). Чижек, 29 (3:1). Лебеденко, 45 (4:1). "Сатурн": Кински (Ботвиньев, 46), Евсеев, Игонин (Темников, 46), Гусин, Нахушев, Иванов (Власов, 46), Немов (Яшин, 46), Каряка (Герк, 46), Чеснаускис (Гогуа, 46), Лебеденко (Соломин, 46), Гьян (Гаджиев, 46). ФК "Москва": Жевнов (Козко, 46), Пономарев, Окоронкво, Хубник, Cухов, Чижек (Мел`шин, 46), Иванов (Крунич, 46), Варакин, Моралес, Лопес, Бракамонте (Голубов, 46). Гаджиев: делать глубокие выводы из этой игры не стоит "Сатурн" разгромил ФК "Москва" в товарищеском матче. Итоги встречи прокомментировал главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев. "Это была обычная тренировочная игра. Делать на её основании глубокие выводы не стоит. И мы, и соперник пробовали различные варианты, а также игроков из ближайшего резерва. Это обычный момент в подготовке", – заявил Гаджиев. Официальный сайт ФК "Москва" |
![]() |
![]() |
# 177 |
warning! cska is here!
«Сатурн» обьявил конкурс для болельщиков на создание гимна
«Сатурн» объявляет новый конкурс и предлагает болельщикам объединиться для создания собственного гимна. Клуб ждет работ – куплеты, тексты, mp3-файлы. 1 декабря стартует голосование, итоги которого будут проведены в середине декабря – на традиционной встрече с болельщиками. Наиболее удачные работы будут отмечены фирменными призами, а окончательный вариант станет официальным гимном болельщиков «Сатурна». Официальный сайт ФК "Москва" |
![]() |
![]() |
# 178 |
Junior Member
![]() |
"Сатурн" может купить защитника сборной Сербии.
Защитник сборной Сербии Антонио Рукавина находится в сфере интересов подмосковного "Сатурна". На матче между сборными Азербайджана и Сербии (1:6) в рамках отборочного турнира ЧЕ-2008 за действиями Рукавины наблюдали селекционеры подмосковного клуба. В данный момент Рукавина выступает за белградский "Партизан", играя на позиции правого защитника, сообщает "Спорт-Экспресс". ФНК |
![]() |
![]() |
# 179 |
warning! cska is here!
"Сатурн" проведёт сборы в Кисловодске и Белеке
Первый предсезонный сбор "Сатурн" проведёт с 14-го по 24 декабря в Кисловодске. А в ноябре – с 13-го по 22-е число – в турецком Белеке пройдёт селекционный сбор. На него будут вызваны потенциальные новички, игроки клубного дубля и часть футболистов основного состава, сообщает официальный сайт подмосковного клуба. Официальный сайт ФК "Сатурн" |
![]() |
![]() |
# 180 | |
warning! cska is here!
Человек-гол
«Сатурн» взял три «дежурных» очка, обыграв на выезде уже покинувший премьер-лигу «Ростов». Дублем в этой встрече отметился нападающий черно-синих Дмитрий Кириченко. Уже ставший официально клубом первого российского дивизиона «Ростов» принимал подмосковный «Сатурн», которому биться было за что. В случае победы в Ростове-на-Дону «иноплянетяне» догоняли в турнирной таблице ЦСКА и приближались к проигравшей накануне «Москве». Цитата:
Вадим Евсеев на 10 минуте грубо сыграл против Тимофея Калачева. Калачев, видимо, на Евсеева обиделся очень сильно и на 20-й минуте ворвался в штрафную, сделал передачу в центр, где совершенно один оказался Александр Ставпец, поразивший ворота Кински. Как выяснилось позже, этот гол стал лишь лучом света в темном царстве игры ростовчан. Не прошло и десяти минут, как в ворота Геруса был назначен пенальти, уверенно реализованный Дмитрием Кириченко. А еще через семь минут Кириченко во второй раз отметился в протоколе матча, издевательски переиграв всю защиту «Ростова» во главе с Герусом. »Играть, играть! Не бойтесь ничего», – кричал со своего тренерского места Олег Долматов. Но как тут заиграешь в 27-м туре, если на протяжении 26-ти это не получалось? Моменты опасные, правда, «Ростов» создавал, но с реализацией наблюдались явные проблемы. Потерялся ближе к концу тайма Бузникин, однако роль первой скрипки взял на себя, как и положено, капитан команды Михаил Осинов. Под занавес первой половины именно у него была возможность сравнять счет, однако его удар из пределов штрафной лишь распугал птиц над полем «Олимпа-2». На первый тайм команды ушли с минимальным перевесом гостей. Во втором тайме «Ростов» решил усилить атаку. Вместо Калачева вышел номинальный нападающий Исо Каньенда. И через пять минут после своего появления на поле малавиец уже лежал в штрафной гостей, требуя у Колобаева назначения пенальти. Арбитр мольбам Каньенды не внял, однако карточку за симуляцию тоже не показал. »Сатурн», почувствовав, что так можно и «доиграться», усилил давление на ворота хозяев. На 54-й минуте встречи Андрей Каряка отправил третий мяч в ворота Геруса, головой замкнув навес Алексея Иванова. Сразу же после этого Кириченко мог оформить хет-трик, но мяч после его удара прошел в сантиметрах от штанги. Этот момент стал последним интересным эпизодом матча. После часа игры игра, как таковая закончилась. Обе команды доходили до штрафной оппонента и придумать что-то более интересное, чем дальний удар или навес с фланга, не могли. Развлекали зрителей и статистиков производимые тренерами замены и целая одна желтая карточка, показанная Колобаевым Бендзю. Матч обе команды доигрывали вообще пешком, думая, похоже, только о том, как бы поскорее добраться до раздевалок. Колобаев способствовать этому не стал, добавив две минуты к основному времени матча. Эти две минуты, как и предыдущие тридцать, команды катали мяч в центре поля. Итог: скучная, но не менее важная гостевая победа «Сатурна» со счетом 3:1. «Газета.Ru» |
|
![]() |