imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 20.10.2007, 02:54     # 41
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Что можно сказать о матче, в целом я считаю что наши выйграли постольку-поскольку, гол руни - красавец,пенальти - дали по заслугам, ибо 2 раза валили наших в штрафной ну на 3-ий раз -дали,а 2-ой гол Павлюченко это просто логическое завершение НЕЛОГИЧЕСКОЙ атаки, проблемма сборной в том что игроки бить по мячу бояться,только пасы, надо брать пример с НХЛ-есть шайба-бей,но не абыкуда,а в створ! и будет нам счатьсе. Гус-всётаки везунчЕГ
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 21.10.2007, 14:07     # 42
maximus JT
Junior Member

maximus JT Известность не заставит себя ждать
Россию могут засудить в матче с Израилем
Сборная России сделала решительный шаг по направлению к чемпионату Европы 2008 года, обыграв англичан со счетом 2-1. Теперь судьба сборной в ее собственных руках – ей достаточно выиграть оба оставшихся матча, против Израиля и Андорры, и тогда она точно займет второе место в отборочной группе (первое наверняка займут хорваты).

Однако может случиться и так, что не только от игроков российской команды будет зависеть судьба второй путевки в Австрию и Швейцарию. Ведь зачастую достаточно усилий одного человека, чтобы матч закончился с "нужным" результатом. Пара свистков в пользу израильтян – и фаворитами группы опять окажутся англичане
maximus JT вне форума  
Старый 21.10.2007, 16:32     # 43
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
maximus JT, в УЕФА это вообще часто практикуется в турнирах разного ранга. На первое место выходят предпочтения рекламодателей и количество туристов. Тут мы Англии не конкуренты.
Yanson вне форума  
Старый 22.10.2007, 00:34     # 44
maximus JT
Junior Member

проблема судейства самая опасная для россии, иногда приходится соперничать не только с противником, но и играть против воли судьи....а это вдвойне тяжелее, особенно если играешь на выезде...
maximus JT вне форума  
Старый 26.10.2007, 14:05     # 45
maximus JT
Junior Member

Антон Амельченко: "Я уверен, что Россия сильнее Израиля".

По мнению вратаря столичного клуба "Москва" и сборной Белоруссии Антона Амельченко Россия сильнее Израиля и он надеется что россияне все-таки поедут на чемпионат Европы.
"Я очень рад за сборную России. Когда она играла с Англией, мы были в Израиле, с которым играли товарищеский матч. Я уверен, что Россия сильнее Израиля. Конечно, я не могу отвечать за результат, но, надеюсь, россияне выиграют у израильтян и Андорры, и поедут на чемпионат Европы. Не думаю, что Россия случайно победила англичан. Она действительно переиграла соперника." - цитирует голкипера радиостанция "Маяк".
maximus JT вне форума  
Старый 26.10.2007, 14:47     # 46
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от maximus JT Посмотреть сообщение
Пара свистков в пользу израильтян – и фаворитами группы опять окажутся англичане
При счете 0:3 пара свистков не страшна. Играть надо и забивать.
vovik вне форума  
Старый 27.10.2007, 23:45     # 47
maximus JT
Junior Member

Цитата:
Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
При счете 0:3 пара свистков не страшна. Играть надо и забивать.
игрокам нужно психологически настроиться на неадекватное судейство, а главное, правильно vovik, играть во всю силу и выигрывать...
maximus JT вне форума  

Опции темы