imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что можно сказать о матче, в целом я считаю что наши выйграли постольку-поскольку, гол руни - красавец,пенальти - дали по заслугам, ибо 2 раза валили наших в штрафной ну на 3-ий раз -дали,а 2-ой гол Павлюченко это просто логическое завершение НЕЛОГИЧЕСКОЙ атаки, проблемма сборной в том что игроки бить по мячу бояться,только пасы, надо брать пример с НХЛ-есть шайба-бей,но не абыкуда,а в створ! и будет нам счатьсе. Гус-всётаки везунчЕГ
# 42 |
Junior Member
![]() |
Россию могут засудить в матче с Израилем
Сборная России сделала решительный шаг по направлению к чемпионату Европы 2008 года, обыграв англичан со счетом 2-1. Теперь судьба сборной в ее собственных руках – ей достаточно выиграть оба оставшихся матча, против Израиля и Андорры, и тогда она точно займет второе место в отборочной группе (первое наверняка займут хорваты). Однако может случиться и так, что не только от игроков российской команды будет зависеть судьба второй путевки в Австрию и Швейцарию. Ведь зачастую достаточно усилий одного человека, чтобы матч закончился с "нужным" результатом. Пара свистков в пользу израильтян – и фаворитами группы опять окажутся англичане |
![]() |
![]() |
# 45 |
Junior Member
![]() |
Антон Амельченко: "Я уверен, что Россия сильнее Израиля".
По мнению вратаря столичного клуба "Москва" и сборной Белоруссии Антона Амельченко Россия сильнее Израиля и он надеется что россияне все-таки поедут на чемпионат Европы. "Я очень рад за сборную России. Когда она играла с Англией, мы были в Израиле, с которым играли товарищеский матч. Я уверен, что Россия сильнее Израиля. Конечно, я не могу отвечать за результат, но, надеюсь, россияне выиграют у израильтян и Андорры, и поедут на чемпионат Европы. Не думаю, что Россия случайно победила англичан. Она действительно переиграла соперника." - цитирует голкипера радиостанция "Маяк". |
![]() |