imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Проблема при подключении телевизора
Поставил материнку "GA-MA69GM-S2H", драйвер "ATI Radeon". При соединении с телевизором "Brother" вижу только один экран или компа, или телика. Причём телика чёрно-белый. Установки делаю по инструкции.
Помогите, пожаллуйста, решить проблему. |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yakov,
точно не помню и нет под рукой девайсов ATI - но насколько понимаю у тебя просто не настроена работа с несколькими мониторами.. ![]() это можно сделать через ATI Tray Tools(софтина должна появиться после установки в трее около часов в виде красного логотипа ATI)...найди там пункт связанный с настройкой многомониторной конфигурации - поиграйся с настройками.. ![]() ждем результатов! удач!! ![]()
# 4 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yakov,
так...понятно...какой интерфейс используешш для подключения?? какой телевизор?? определяется ли телевизор вапще вторым монитором или нет?? давай с этого тогда начнем(в принципе это нужно указать).. ![]()
# 5 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может не тот раздел инструкции? Если картинки одинаковые, то значит ты делаешь клонирование мониторов, а нужно выбрать пункт что-то типа "расширить рабочий стол на второй монитор". В этом пункте выбрать, что на мониторах будет разное разрешение
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Yakov. Можно немного просветить проблему поподробнее. Немного непонятно. Где что? Есть маленький ньюан как я понимаю по обьяснению , при подключении по НЧ картинка ТВ черно белая, не давит ли что то с видеокарты? При перезагрузке компа идет ли при подключенном ТВ и включенном АВ входе в меню картинка загрузки? Как подсказал уважаемый vovik при играх с настройками что то меняется? От себя есть какие предложения: Был случай что гас основной монитор и на экране ТВ отображался кусок рабочего стола компьютера (решение проблемы изменение разрешения рабочего стола до минимума и тогда можно настраивать все с помощью экрана ТВ как в посте #9 ). Решение проблемы №2 . Сохранить копию винды с помощью Bakcup (любая программа) переустановить систему и попробывать всё сначала, был случай это помогло -косяк системы может быть).С уважением.
|
![]() |
![]() |
# 8 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ: есть уже тема Показ кино с РС на телевизор
|
![]() |
![]() |
# 9 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо посмотрел. Там в принципе есть все настройки .Кстати указана при данной проблеме и технические особенности телевизора. Так что думаю что и уважаемого Yakov тоже что то в нём (тоесть ТВ), есть такие глюки по НЧ что он то определяется видеокартой то нет. Думаю что ему надо попробывать порешать проблему с помощью друзей и посплатной и телевизионной поддержкой их же т.е поставить видяху на другой комп, попробывать другой ТВ!!!, другую систему.С уважением.
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Guest
|
Спасибо всем за участие! У меня нет видеокарты отдельно. Она идёт вместе с материнкой, т.е встроенная. Телевизор "Brother" mod:BR7525H. Кабель 10м. Нет в настройках 4-х телевизоров. Есть только 2. Вижу я только один экран. Либо телик, либо комп. Настройки делаю по телику хотя резкости никакой.
|
![]() |
# 12 | |
IMHO Ворчун-2006
К каким разъемам и какие интерфейсы подключены?
На вскидку быстренько обнаружил Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 13 |
Guest
|
Всем привет. Та же проблема. Зашел в экспериментах немного дальше:
На телек сделал расширение экрана, добился того, что я запускаю кино, сворачиваю и делаю дальше, что мне надо - на ТВ кино на весь экран. Но вот какая фишка: При просмотре на плеерах Windows Media Player, GOM, а также видео с тюнера Beholder 607 FM изображение ЦВЕТНОЕ. При просмотре в Cyberlink Power DVD (v.7) изображение черно-белое. Когда на телеке просто отображается рабочий стол, он также черно-белый. При загрузке компа, BIOS, логотип Windows цветные, при логоне юзера цвет обрубается. Конфигурация: Sapphire ATI 2600XT 256M, Gigabyte M52s-S3P мать, Athlon 5000+, 2Gb RAM 800MHz DualChannel, тюнер Beholder 607FM. Windows Xp SP2, драйвера 7.12ATI. |
![]() |
# 14 |
Junior Member
Big Jack а не кроется ли проблема в PAL or Secam? Где нибудь в настройках дров или прог поставлены принудительный установки на другой стандарт. И в телевизоре где нибудь в настройках цвет надо ставить в авто. А что цвет идет так это проги преобразуют его автоматом в Secam ( но не все). Счас пороюсь в сети по поводу предыдушего тв если найду сообщу. С уважением.
|
![]() |
![]() |
# 16 |
Junior Member
Кстати побродил по просторам паутины, везде все так и есть . Проблему все указывают в Catalayst, у Nдивы такой проблемы нет, совет еще один не ставить последние дрова, а откатится на старее и попроще.Скорее всего и у уважаемого Yakovа такая же проблема. С уважением .
|
![]() |
![]() |
# 17 |
Guest
|
Спасибо всем за участие. Нашёл на этом сайте кое-что:
http://gigabyte.ru/forum/viewtopic.p...ht=gama69gms2h. Может кому-то поможет. |