imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 4 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анат Это тебе намекают, что надо написать конфигурацию компьютера. Теперь насчет щелчков. Где именно щелкает? Просто в динамиках или внутри компа? Если внутри, то надо снять крышку и всё обслушать: где щелкает - там, скорее всего, и сломалось.
# 7 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
У меня похожая проблема. П-4-3000,512Мб,хард80Гб самсунг.(только ничего не щёлкает)
После формата диска С, еле поставил виндовс, из 3 установочных дисков сработал до конца только один, остальные при установке теряли разные файлы. После того как удалось поставить хп, хотел добавить пользователя-добавил, рестарт и система при подъёме в самом конце перед рабочим столом постоянно делает рестарт.Что делать не знаю, у кого такое было-прошу помощи. ![]() Формат диска проходит нормально СДром поменял, ОЗУ-тоже, наверное харду кирдык ... ![]() |
![]() |
![]() |
# 8 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скачай с http://hdd-911.com программу "Victoria 3.5 Russian. Загрузочная версия для FDD (392.81 Kbytes) популярный!" и проверь диск
|
![]() |
![]() |
# 9 | |
Newbie
![]() |
проблема может быть и в памяти, попробуй оставить одну планку или перевоткнуть в другой разъём
Цитата:
тестить, тестить, тестить
![]() |
# 11 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Вобщем загнал я Викторию, она мне показала что Смарт бад, проверка поверхности диска тоже ничего не дало, затем сделал формат партишн мэджиком и винда встала без проблем,после этого я сделал error checking диска С, он нашёл 5 проблем кот. устранил. Но как только я попытался поставить ивр муй, комп завис, и после рестарта ушёл в циклический рестарт.
Цитата:
![]() добавлено через 2 минуты Шлейф сата, я не вижу у него проблем. Последний раз редактировалось sys; 24.05.2008 в 10:38. Причина: орфография |
|
![]() |
![]() |
# 12 |
Newbie
![]() |
зачинатели рубрик, вы хоть иногда давайте о себе знать!
а то люди советуют, переживают... кому? за что?
всё могло бы быть иначе не в этой жизни и не с нами Последний раз редактировалось Andrew Rom; 24.05.2008 в 12:43. |
![]() |
![]() |
# 14 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Проблему решил, но чуть дороже себе. Примерно между 5 и 6 Gb находится проблема тома, поэтому когда объём диска доходил до него всё висло и заходило в рестарт без остановки. Сегодня партишн фокусником я просто удалил формат с первых 8Gb, затем сделал диск С на 10 Gb и забыл про эту проблему. Хард стал 70 Gb.Понятно что это может быть только начало...
![]() |
![]() |
![]() |
# 15 |
::VIP::
Старый аид Регистрация: 11.12.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sys, скачай прогу MHDD v4.6, и полечи ею (Remap) битые сектора.
Но в общем ты прав, это начало, надолго тебе этого харда не хватит.