imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 5 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мне кажется на ноуте с 7 дюймовым экранов трудно будет сделать клаву достаточно удобную по сравнению с полноформатной офисной =)
просто чес говоря непонятны основные требования к девайсу - для каких целей оно приобретается? ЗЫ у девятой серии порадовало время автономной работы, хотелось бы ещё тест-драйв где-нить почитать.
# 6 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бери или Asus Eee PC 1000 илиAsus Eee PC 901 , они на атомах и на батареи работают достаточно долго , к тому же 100 серия есть с HDD что немного решает траблу с местом , я вот подумываю на счёт 901 , когда он в россии появится
![]() |
![]() |
![]() |
# 7 |
Guest
|
значит..
игры побоку... фильмы побоку... в основном.. интеренет... музыка .... чтение книг ( совсем в основном) не хочу чтобы много кушал енергии... клава должна быть удобной.. от 10 до 12 дюймов, чтобы легкто таскать было.... жёсткий диск не ssd ( много энергии кушает и маленький( томсхадвеа) автономно должен работать долго.. возможна ли покупка wind без xp ? кто-нибудь знает сколько он будет в россии стоть( ибо в Германии 399 евро.. не знаю, стоит ли тащить) |