imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 30.10.2008, 13:57     # 141
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Только зашел чтобы спросить у когонибудь кто купил и кто уже смотрел! Так как сам сижу на работе. Блохастик, давай отчет!!!
ZluKa вне форума  
Старый 30.10.2008, 16:03     # 142
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
Вштыривает
Чуйство как и от Биошока только положительные. Тараканы в половину меня - круто. Вид от третьего фигня, половины экрана не видно, возможно можно менять положение камеры. Не разбирался вернулся опять к виду от первого лица. Вышел из убежища 101, зырю на разруху и опустошение.
Старый 03.11.2008, 14:46     # 143
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
кажется залип я единственная игра над которой могу посидеть десяток ночей

геймплей приятный весьма, ощущение постядерности аж через край льет, местами страшновато прям когда ночью в пустошь забредешь куда-нить где даже радио не ловит никакое... как-то домой хочется прям многие, в т.ч. и я скулили на предмет того, что не получится фолаута у них. теперь с определенной степенью уверенности можно сказать что получилось, почти во всяком случае ) сюжет достаточно нелинеен, выриантов развития событий хватает. обстановка на высоте прям. неделями можно по пустыне шляться отстреливать дрянь всякую.. с патронами напряг опрделенный, это факт, однако так и веселее наверное

из минусов - не совсем наглядный режим диалогов, теряется из вида скролл, прячущий варианты реплик. да еще режим пошагового боя. через задницу его сделали - ни тебе отойти, ни тебе управления режимами стрельбы. ну еще немного напрягает отсутствие минимэпа, задалбывает лазить клацать в пип-бой, с другой стороны - приближает к реалиям типа

чудно выглядит перезарядка оружия - кидает так, что потом запаришься прицеливаться заново

да и еще много чего предлагаю обсуждать
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 03.11.2008, 17:34     # 144
geomon
Member

geomon Нимб уже пробиваетсяgeomon Нимб уже пробивается
Что-то не врубился о быстром переключении оружия. Как назначаются цифровые клавиши? Через пипбой вроде?
Игра сделана достойно, вылетов не было, не то что Сталкер
geomon вне форума  
Старый 03.11.2008, 18:28     # 145
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
в пипбое зажимаем кнопку 1-9 и тыкаем в оружие мышью. пушка подсветится в квадратике. фишка в длинном нажатии равно как и в кнопке спрятать оружие

добавлено через 38 минут
Цитата:
Играю за тетку, так в меня Берк влюбился ) (говнюк в очках и шляпе в мегатонне)
Пишет любовные письма, уже три штуки написал )

По–моему, это как раз тот фол.
Цитата:
Только что получил квест про квантовую ядер–колу, ржу сижу. Вышел из дома тетки, подбегает мужик и говорит что я хочу ее трахнуть и давай ты принесешь колу и отдашь ее не ей, а мне а я тебе заплачу, с помощью перка черная вдова я ответил что пусть сам несет и сообразим секс на троих. Б..я вы бы видели как он втопил, ахаха. А потом робот ему правда отстрелил голову, не успев он и пробежать 100 метров.
нелинейность сюжета блин ))
друг в друге...

Последний раз редактировалось korotetsky; 24.11.2008 в 13:23.
korotetsky вне форума  
Старый 03.11.2008, 21:15     # 146
Georgen
Moderator

Georgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen Гипербог
Georgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen Гипербог
Цитата:
Сообщение от geomon Посмотреть сообщение
Игра сделана достойно, вылетов не было
Ты просто до них не дошел. Отыграл без проблем часов семь. Потом получил квест отравить крыс (каким-то аэрозолем), но до места пока так и не добрался - в одной локации, но в разных местах три раза вылетал. А до этого в виртуальном городе при выборе неверного порядка ответов при выполнении квестов глюк с дальнейшим прохождением.
Старый 03.11.2008, 21:33     # 147
geomon
Member

geomon Нимб уже пробиваетсяgeomon Нимб уже пробивается
Допер, до ответа

добавлено через 3 минуты
А где же этот город Мегатон, через мост перешел, сходил в школу, везде рейдеры. Куда дальше то?
geomon вне форума  
Старый 03.11.2008, 22:57     # 148
korotetsky
kotofeysky

Цитата:
Сообщение от geomon Посмотреть сообщение
А где же этот город Мегатон, через мост перешел, сходил в школу, везде рейдеры. Куда дальше то?
бери вправо по ходу движения, карту посматривай. в пип-бое выбери нужный квест, карту к нему само нарисует. кроме того, автоматом само дойдет есл на карте правым кликом установить точку куда идти. там все с выдумкой
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 07.11.2008, 11:53     # 149
Gentos
Old rascal

Gentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos Гуру
игра захватывает, непередать словами как, который день не могу оторваться.

у кого как с кармой? что, кстате, происходит после взрыва Мегатонны?
собираюсь таки добить эти руины.
Gentos вне форума  
Старый 10.11.2008, 23:48     # 150
stavl
Banned

stavl Нуль без палочки
Игра довлольно интересная. К сожалению были убраны пошаговые бои, которые позволяли уничтожать кучу соперников.
Нарисованно все красиво. Только игрушка очень короткая. Прошел всю за неделю.

Насчет кармы, появится умения, которое позволяет с врогов собирать пальци или уши и обменивать их на деньги и карму.
stavl вне форума  
Старый 11.11.2008, 08:07     # 151
ales_good
Guest

Да, пошаговый режим жалко убрали.
Скажите, кто-нибудь купил себе коллекционное издание с ядерным чемоданчиком? Стоит он того?

Старый 11.11.2008, 14:03     # 152
korotetsky
kotofeysky

Цитата:
Сообщение от Gentos Посмотреть сообщение
у кого как с кармой? что, кстате, происходит после взрыва Мегатонны?
собираюсь таки добить эти руины.
карму можно регулировать по игре, не только квестами. в сторону минуса - обычными попытками воровства + убийствами, особенно детишек однако появится перк "детоубийца" если мне склероз не изменяет..
в сторону повышения навскидку - поить водой дятла возле мегатонны + пожертвования секте, если конечно мегатонна еще стоит . с паршивой кармой в мегатонне присоединится к команде наемник, который ошивается в кабаке у колина как его там. свалит ли он при улучшении кармический свойств персонажа - вопрос, кстати насущный

добавлено через 43 минуты
теперь о мегатонне: при взрыве теряешь собственный дом с красивым стендом для расставления пупсегов. появится ли где он еще, я не знаю, однако есть инфа что очкарик-берк подарит ключи от квартиры в пентхаусе тенпенни-тауэр. склад пупсегов может оказаться там..

однако изменения:
мойра http://img87.***************img87/9250/007cb8.jpg
робот на входе http://img87.***************img87/9812/008es1.jpg
парадный вход http://img504.***************img504/5193/009em1.jpg
сам город http://img360.***************img360/3669/011wv3.jpg
дымка зеленоватая странная появляется + соответствующий радиационный фон

дико падает карма, в тенпенни тауэр будет встреча с очкариком, подбившим на такое дело + несколько квестов по нему. сведения о подземном городе после развала мегатонны пока не подтвердились.

Gentos,
друг в друге...

Последний раз редактировалось korotetsky; 11.11.2008 в 14:14.
korotetsky вне форума  
Старый 15.11.2008, 23:05     # 153
shuron
Full Member

shuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царстве
к сожалению оч мало время на игру...
В восьмом уровне однако..
офигенная отмосфера могу толкьо подтвердить...

Я там пока с куртой кармой.. значек в форме Зриста..
Типа очень добрый защитник или воин...
Что только поиметь от этогго? :D
shuron вне форума  
Старый 16.11.2008, 04:13     # 154
Kirhhoff
Newbie

Kirhhoff Мелкий засранец
подскажите плз, системные требования для f3
Kirhhoff вне форума  
Старый 16.11.2008, 10:05     # 155
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Kirhhoff
Минимальные системные требования:

* Windows XP/Vista
* 1GB RAM (XP) / 2GB RAM (Vista)
* 2.4 Ghz Intel Pentium 4 или эквивалент
* Direct X 9.0c видеокарта 256MB RAM (NVIDIA 6800 или лучше / ATI X850 или лучше)

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор Intel Core 2 Duo
* 2 GB RAM
* Direct X 9.0c видеокарта 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800)
KalaSh вне форума  
Старый 18.11.2008, 23:51     # 156
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Вот я не пойму: это РПГ или шутер? Если РПГ, то Обливион лучше. Если шутер, то Сталкер тоже лучше, имхо.

Что-то я никак не освою снайперский режим - то включается, то не включается. Вроде зависит от дальнобойности разных ружбаек, о которой нигде не сказано. Про полученный опыт тоже не пишется, только монетки звенят.
И убитых дохликов искать запарилась. Лучше бы показали на карте пип-бои убитых сталкеров (ну или там супермутантов).
Разрабам влом было нарисовать иконки предметов - чтобы посмотреть на китайский автомат, приходится его выбрасывать.
Да в игре вообще всё китайское! Недавно нашла китайскую саблю. Даже инструкция для солдат - и та китайская. Наверно на китайском написана. Интересно, как я её читаю и получаю плюшки? Надо было ввести в игру навык Полиглот.
Ещё очень не хватает бинокля.

Ну а так вроде ничего.
Старый 19.11.2008, 12:03     # 157
korotetsky
kotofeysky

третий фол естсь игра, вовсю юзающий бренд предыдущих частей. каждый воспрниимает ее по-своему, не всем нравится. я не видел в глаза ни сталкера, ни обливиона, однако

полученый опыт и оставшееся до сл.уровня видно вверху на одной из вкладок пип-боя, кажется по ф1

насчет снайперского режима - о чем речь? о правой клавише мыши? действительно приближается картинка только при использовании снайперки да магнума с прицелом. остальное оружие только типа устаканивает дрожь рук. а бинокля действительно не хватает... сильно..

с иконками предметов действительно недочет, их действительно нехватает, равно как и описания того чего видишь / делаешь как в предыдущих частях..
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 19.11.2008, 23:53     # 158
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
korotetsky
Цитата:
третий фол естсь игра, вовсю юзающий бренд предыдущих частей
Угу, много слышала про старые части. Что-то сомневаюсь в эффективности бренда, который давно пропал и никак не проявлялся.
Цитата:
полученый опыт и оставшееся до сл.уровня видно вверху на одной из вкладок пип-боя
Да, общий опыт можно посмотреть. Так это надо каждый раз лазить в пип-бой, запоминать сколько было, потом убить крысу и смотреть сколько стало, потом заниматься математикой... Ужас. И всё это только для того, чтобы узнать - стоит ли прокачиваться убиванием крыс. Потом повторять всю процедуру на рейдерах, потом на мутантах... Жесть!
Цитата:
насчет снайперского режима - о чем речь? о правой клавише мыши?
Нет, я про замедленный режим, когда можно прицельно пулять в тыкву - он не всегда включается. С пистолетом, например, надо подойти поближе, насколько я заметила. В общем логично, только хотелось бы заранее знать когда его можно включить. А то ползаю перед злыднями в режиме типа скрытности, а прицельность всё никак не включится.

PS Что, правда не видел Обливиона и Сталкера?
Старый 20.11.2008, 12:52     # 159
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
Sterwoza это не снайперский режим, это система ВЗАД по англицки VSAD. Активируется кнопкой V, обычно наиболее оптимальное нажатие клавиши пишется в низу экрана во время пробежки Типа жмите будет счастье.
Что что, а опыт не парил к кораблю городу у меня уже был 12 уровень
Старый 20.11.2008, 14:25     # 160
korotetsky
kotofeysky

Цитата:
Сообщение от Sterwoza Посмотреть сообщение
Что-то сомневаюсь в эффективности бренда, который давно пропал и никак не проявлялся.
он не пропал никуда. у него поклонников хватает, многим другим играм далеко до него

Цитата:
Да, общий опыт можно посмотреть. Так это надо каждый раз лазить в пип-бой, запоминать сколько было, потом убить крысу и смотреть сколько стало, потом заниматься математикой... Ужас. И всё это только для того, чтобы узнать - стоит ли прокачиваться убиванием крыс. Потом повторять всю процедуру на рейдерах, потом на мутантах... Жесть!
гм.. а что такого? таб нажать лишний раз? если есть интерес именно в различиях трофейного опыта от убийств того или иного персонажа, можно мануал почитать где-нить, на фолаут-викии например. я чет не понял проблемы

Цитата:
Нет, я про замедленный режим, когда можно прицельно пулять в тыкву - он не всегда включается. С пистолетом, например, надо подойти поближе, насколько я заметила. В общем логично, только хотелось бы заранее знать когда его можно включить. А то ползаю перед злыднями в режиме типа скрытности, а прицельность всё никак не включится.
его вообще нету как такового в vats-режиме. если оружие способно дать больше дамаги на большом расстоянии - в ватсе получишь более высокий процент. однако не факт что попадешь лихо, ибо тут еще удача имеет нехилое влияние в плане шанса на крит + соответстсвующие перки.
включить же ватс можно на любом расстоянии при прямой видимости врага, вероятность попадания будет разная
все в принципе логично, хотя не спорю, ватс имеет свои явнейшие недостатки, в первую очередь невозможность заюзать оставшиеся очки действия например для того чтобы свалить за укрытие или присесть.

Цитата:
PS Что, правда не видел Обливиона и Сталкера?
сталкер краем глаза и на скринах не до игр просто. фол же я покорно ждал в силу того, что являюсь большим поклонником первых двух частей. наверное это единственная игра на которую я могу потратить время чтобы потом жаба не давила
друг в друге...

Последний раз редактировалось korotetsky; 20.11.2008 в 14:28.
korotetsky вне форума  

Опции темы