| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 142 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вштыривает
Чуйство как и от Биошока только положительные. Тараканы в половину меня - круто. Вид от третьего фигня, половины экрана не видно, возможно можно менять положение камеры. Не разбирался вернулся опять к виду от первого лица. Вышел из убежища 101, зырю на разруху и опустошение.
|
|
# 143 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кажется залип я
единственная игра над которой могу посидеть десяток ночей ![]() геймплей приятный весьма, ощущение постядерности аж через край льет, местами страшновато прям когда ночью в пустошь забредешь куда-нить где даже радио не ловит никакое... как-то домой хочется прям многие, в т.ч. и я скулили на предмет того, что не получится фолаута у них. теперь с определенной степенью уверенности можно сказать что получилось, почти во всяком случае ) сюжет достаточно нелинеен, выриантов развития событий хватает. обстановка на высоте прям. неделями можно по пустыне шляться отстреливать дрянь всякую.. с патронами напряг опрделенный, это факт, однако так и веселее наверноеиз минусов - не совсем наглядный режим диалогов, теряется из вида скролл, прячущий варианты реплик. да еще режим пошагового боя. через задницу его сделали - ни тебе отойти, ни тебе управления режимами стрельбы. ну еще немного напрягает отсутствие минимэпа, задалбывает лазить клацать в пип-бой, с другой стороны - приближает к реалиям типа ![]() чудно выглядит перезарядка оружия - кидает так, что потом запаришься прицеливаться заново ![]() да и еще много чего предлагаю обсуждать
|
|
# 145 | ||
|
kotofeysky
в пипбое зажимаем кнопку 1-9 и тыкаем в оружие мышью. пушка подсветится в квадратике. фишка в длинном нажатии
равно как и в кнопке спрятать оружиедобавлено через 38 минут Цитата:
Цитата:
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 24.11.2008 в 13:23. |
||
|
|
|
|
# 146 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты просто до них не дошел.
Отыграл без проблем часов семь. Потом получил квест отравить крыс (каким-то аэрозолем), но до места пока так и не добрался - в одной локации, но в разных местах три раза вылетал. А до этого в виртуальном городе при выборе неверного порядка ответов при выполнении квестов глюк с дальнейшим прохождением.
|
|
|
# 148 | |
|
kotofeysky
Цитата:
|
|
|
# 150 |
|
Banned
![]() |
Игра довлольно интересная. К сожалению были убраны пошаговые бои, которые позволяли уничтожать кучу соперников.
Нарисованно все красиво. Только игрушка очень короткая. Прошел всю за неделю. Насчет кармы, появится умения, которое позволяет с врогов собирать пальци или уши и обменивать их на деньги и карму. |
|
|
|
|
# 152 | |
|
kotofeysky
Цитата:
однако появится перк "детоубийца" если мне склероз не изменяет..в сторону повышения навскидку - поить водой дятла возле мегатонны + пожертвования секте, если конечно мегатонна еще стоит . с паршивой кармой в мегатонне присоединится к команде наемник, который ошивается в кабаке у колина как его там. свалит ли он при улучшении кармический свойств персонажа - вопрос, кстати насущный ![]() добавлено через 43 минуты теперь о мегатонне: при взрыве теряешь собственный дом с красивым стендом для расставления пупсегов. появится ли где он еще, я не знаю, однако есть инфа что очкарик-берк подарит ключи от квартиры в пентхаусе тенпенни-тауэр. склад пупсегов может оказаться там.. однако изменения: мойра http://img87.***************img87/9250/007cb8.jpg робот на входе http://img87.***************img87/9812/008es1.jpg парадный вход http://img504.***************img504/5193/009em1.jpg сам город http://img360.***************img360/3669/011wv3.jpg дымка зеленоватая странная появляется + соответствующий радиационный фон дико падает карма, в тенпенни тауэр будет встреча с очкариком, подбившим на такое дело + несколько квестов по нему. сведения о подземном городе после развала мегатонны пока не подтвердились. Gentos,
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 11.11.2008 в 14:14. |
|
|
|
|
|
# 153 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к сожалению оч мало время на игру...
В восьмом уровне однако.. офигенная отмосфера могу толкьо подтвердить... Я там пока с куртой кармой.. значек в форме Зриста.. Типа очень добрый защитник или воин... Что только поиметь от этогго? :D |
|
|
|
|
# 155 |
|
Moderator
![]() |
Kirhhoff
Минимальные системные требования: * Windows XP/Vista * 1GB RAM (XP) / 2GB RAM (Vista) * 2.4 Ghz Intel Pentium 4 или эквивалент * Direct X 9.0c видеокарта 256MB RAM (NVIDIA 6800 или лучше / ATI X850 или лучше) Рекомендуемые системные требования: * Процессор Intel Core 2 Duo * 2 GB RAM * Direct X 9.0c видеокарта 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800)
|
|
# 156 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я не пойму: это РПГ или шутер? Если РПГ, то Обливион лучше. Если шутер, то Сталкер тоже лучше, имхо.
Что-то я никак не освою снайперский режим - то включается, то не включается. Вроде зависит от дальнобойности разных ружбаек, о которой нигде не сказано. Про полученный опыт тоже не пишется, только монетки звенят. И убитых дохликов искать запарилась. Лучше бы показали на карте пип-бои убитых сталкеров (ну или там супермутантов). Разрабам влом было нарисовать иконки предметов - чтобы посмотреть на китайский автомат, приходится его выбрасывать. Да в игре вообще всё китайское! Недавно нашла китайскую саблю. Даже инструкция для солдат - и та китайская. Наверно на китайском написана. Интересно, как я её читаю и получаю плюшки? Надо было ввести в игру навык Полиглот. ![]() Ещё очень не хватает бинокля. Ну а так вроде ничего.
|
|
# 157 |
|
kotofeysky
третий фол естсь игра, вовсю юзающий бренд предыдущих частей. каждый воспрниимает ее по-своему, не всем нравится. я не видел в глаза ни сталкера, ни обливиона, однако
полученый опыт и оставшееся до сл.уровня видно вверху на одной из вкладок пип-боя, кажется по ф1 насчет снайперского режима - о чем речь? о правой клавише мыши? действительно приближается картинка только при использовании снайперки да магнума с прицелом. остальное оружие только типа устаканивает дрожь рук. а бинокля действительно не хватает... сильно.. с иконками предметов действительно недочет, их действительно нехватает, равно как и описания того чего видишь / делаешь как в предыдущих частях..
|
|
# 158 | |||
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
korotetsky
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
PS Что, правда не видел Обливиона и Сталкера?
|
|
|
# 159 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sterwoza это не снайперский режим, это система ВЗАД
по англицки VSAD. Активируется кнопкой V, обычно наиболее оптимальное нажатие клавиши пишется в низу экрана во время пробежки Типа жмите будет счастье.Что что, а опыт не парил к кораблю городу у меня уже был 12 уровень
|
|
# 160 | |||
|
kotofeysky
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
включить же ватс можно на любом расстоянии при прямой видимости врага, вероятность попадания будет разная ![]() все в принципе логично, хотя не спорю, ватс имеет свои явнейшие недостатки, в первую очередь невозможность заюзать оставшиеся очки действия например для того чтобы свалить за укрытие или присесть. сталкер краем глаза и на скринах не до игр просто. фол же я покорно ждал в силу того, что являюсь большим поклонником первых двух частей. наверное это единственная игра на которую я могу потратить время чтобы потом жаба не давила
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 20.11.2008 в 14:28. |
|||
|
|