imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к продукции компании Coca-Cola? | |||
Употребляю с удовольствием! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 21.86% |
Не выделяю из других напитков |
52 | 28.42% |
Не покупаю принципиально |
16 | 8.74% |
Фу! Да это же отрава! |
75 | 40.98% |
Голосовавшие: 183. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 381 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как-то вспомнился анекдот про грузинскую мышеловку.
Конструкция такая: у мышинй норы стоят два кирпича, между ними кусок сыра, сверху лежит еще один кирпич. Выходит мышка в кепке-аэродроме, руки в карманы, смотрит перед собой: Вах, какой сир! (разводит в восхищении руками) Кирпичи расходятся, верхний падает и убивает мышку. |
![]() |
![]() |
# 382 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по аналогии
Иновационная модель мышеловки Дощечка с гвоздиком по середине и крышечка от бутылки. На гвоздик насаживают кусок сыра и ставят перед норкой, в крышечку наливают колу. Ночью мышь съедает сыр запивает колой. Эту процедуру повторяют в течении недели, а потом выдергивают гвоздь, сыр более не ложиться, кола не наливается, а в дощечку втыкается новое лезвие. Ночью выходит из норки мышь. Со словами "А где мой вкусный сыр и кола?" водит носом из стороны в сторону, обрезается о лезвие, обижается и уходит навсегда.
# 395 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таинственным ингредиентом Соса-Соla оказались червяки
Сегодня, 14:49 В состав напитка входит еще и таинственный экстракт Компания Соса-Соla раскрыла секрет производства знаменитого напитка: в его основе - пищевая добавка, добываемая из червяков. Этот факт умалчивался с 1886 года, пишет news.open.by. Как оказалось, турецкий фонд Святого Николая подал на Соса-Соla в суд, требуя раскрыть формулу производимого напитка, чтобы узнать, не являются ли ингредиенты, входящие в состав колы, вредными. В состав напитка, который можно было увидеть на этикетке, кроме сахара, фосфорной кислоты, кофеина, карамели, двуокиси углерода входит еще и таинственный экстракт. Исследователи установили, что это натуральный краситель кармин или пищевая добавка кошениль, добываемая из кошенильных червяков. В пищевой промышленности этот экстракт также известен как карминовая кислота. Кошениль же — это общее название нескольких видов насекомых из разных семейств подотряда кокцид, самки которых используются для получения красной краски — кармина. Теперь компания Соса-Соla будет вынуждена обнародовать этот факт. В противном случае путь напитку на турецкий рынок будет закрыт. По материалам Smachno http://korrespondent.net/tech/science/720404
Последний раз редактировалось Tatyana; 24.01.2009 в 18:04. |
![]() |
![]() |
# 399 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорватский пенсионер вылечил алкоголизм «Кока-колой»
Хорватский пенсионер избавился от алкогольной зависимости благодаря популярному прохладительному напитку «Кока-кола», который ежедневно в больших количествах потребляет в течение последних 40 лет. Как рассказал журналистам 71-летний Перо Айтман, проживающий в районе Осиека, «Кока-колу» он начал потреблять практически сразу с момента появления напитка в тогдашней Югославии. По словам пенсионера, в молодости он выпивал много алкоголя и регулярно приходил домой подшофе. В один из дней 1968 года мать Айтмана взяла с сына клятву, что он больше никогда не притронется к спиртным напиткам. «Я начал пить колу, потому что по цвету она больше всего походила на красное вино, а сейчас это для меня как наркотик, и я буду пить ее до конца жизни», – сказал мужчина, добавив, что потребляет ежедневно два литра этого напитка. Пенсионер утверждает, что пил «Кока-колу» в течение 40 лет, и у него никогда не было никаких проблем со здоровьем. РИА «Новости» |
![]() |
![]() |
# 400 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К Coca-Cola в гости заглянул кризис!!!
![]() Нью-Йорк. 24 февраля. IFX.RU - Кризис добрался и до Coca-Cola. После того, как компания отрапортовала о снижении прибыли в последнем квартале прошлого года, руководство решило что-то изменить в бытии известного во всем мире напитка. "Зеленые" могут порадоваться: Coca-Cola решила вернуться назад в прошлое и вместо пластиковой и алюминиевой тары вернуться к милым сердцу многих стеклянным бутылкам. Interfax |
![]() |