imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 24.09.2009, 23:12     # 1
Imhin
Banned

Imhin Нуль без палочки
Родители

Посоветуйте мне, кто знает... Моя мама часто жалуется на боль в коленках, на хруст и треск в них. Я понимаю, с одной стороны с возрастом у всех почти возникают проблемы, а с другой стороны - в 50 лет многие еще бегают ... Решили сходить к врачу, обследовались, посдавали анализы. Получили диагноз - артроз коленного сустава. Врачи рекомендуют лечь в стационар на лечение. И мы теперь думаем - а стоит ли? Даст ли это что-то? Или может самим лучше дома лечит. А если и ложиться, то куда? Хотелось бы с минимальными затратами получить максимальный эффект лечения. Может, лучше поводить ее на процедуры в какую-нибудь частную клинику?
Imhin вне форума  
Старый 27.09.2009, 17:07     # 2
Lava Laguna
Guest

Ну дома такие болезни лучше не лечить. Это себе хуже сделать. Лучше в больницу. в какую? поспрашивайте у знакомых.Наверняка, что-то посоветуют. не вы же одни болеете. Я с подобной проблемой в свое время проходила курс лечения в Медси-центросоюз. Но меня туда направили в моей поликлиники. Рекомендовали эту клинику, как специализирующуюся на таких диагнозах.

Старый 28.10.2009, 06:21     # 3
andrewt
Newbie

andrewt Известность не заставит себя ждатьandrewt Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от Lava Laguna Посмотреть сообщение
на хруст и треск в них
Такой симптом свидетельствует о накоплении солей в суставах. Я бы рекомендовал пройти обследование у другого врача (чтобы быть увереными, что диагноз поставлен правильно). А дальше выбрать из того, что оба из них посоветовали (
Цитата:
Сообщение от Lava Laguna Посмотреть сообщение
с минимальными затратами получить максимальный эффект лечения
.
Старый 28.10.2009, 09:40     # 4
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от andrewt Посмотреть сообщение
Такой симптом свидетельствует о накоплении солей в суставах.
Отложение солей как раз и служит причиной артроза - повреждения сустава.

А у меня коленка без солей хрустит с 17 лет - травма.
vovik вне форума  
Старый 28.10.2009, 10:00     # 5
Sergeln
Junior Member

Sergeln Луч света в тёмном царствеSergeln Луч света в тёмном царствеSergeln Луч света в тёмном царствеSergeln Луч света в тёмном царствеSergeln Луч света в тёмном царстве
Лечится только в стационаре надо, это уже прописная истина. Если средства позволяют, то еще ежегодное санаторное лечение (грязи) по рекомендации врача.
Sergeln вне форума  
Старый 21.11.2009, 14:34     # 6
MGA
Newbie

MGA Нуль без палочки
Нужно сделать МРТ или КТ в поликлинике или больнице, чтобы сразу прийти к врачам и показать. Иначе отправят делать вышеописанное. Желательно делать в своем мед.учреждении. Только вот не уверен, можно ли без направления сделать.
MGA вне форума  

Опции темы