imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 25.09.2009, 00:12     # 1
Imhin
Banned

Imhin Нуль без палочки
Родители

Посоветуйте мне, кто знает... Моя мама часто жалуется на боль в коленках, на хруст и треск в них. Я понимаю, с одной стороны с возрастом у всех почти возникают проблемы, а с другой стороны - в 50 лет многие еще бегают ... Решили сходить к врачу, обследовались, посдавали анализы. Получили диагноз - артроз коленного сустава. Врачи рекомендуют лечь в стационар на лечение. И мы теперь думаем - а стоит ли? Даст ли это что-то? Или может самим лучше дома лечит. А если и ложиться, то куда? Хотелось бы с минимальными затратами получить максимальный эффект лечения. Может, лучше поводить ее на процедуры в какую-нибудь частную клинику?
Imhin вне форума  
Старый 27.09.2009, 18:07     # 2
Lava Laguna
Guest

Ну дома такие болезни лучше не лечить. Это себе хуже сделать. Лучше в больницу. в какую? поспрашивайте у знакомых.Наверняка, что-то посоветуют. не вы же одни болеете. Я с подобной проблемой в свое время проходила курс лечения в Медси-центросоюз. Но меня туда направили в моей поликлиники. Рекомендовали эту клинику, как специализирующуюся на таких диагнозах.

Старый 28.10.2009, 07:21     # 3
andrewt
Newbie

andrewt Известность не заставит себя ждатьandrewt Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от Lava Laguna Посмотреть сообщение
на хруст и треск в них
Такой симптом свидетельствует о накоплении солей в суставах. Я бы рекомендовал пройти обследование у другого врача (чтобы быть увереными, что диагноз поставлен правильно). А дальше выбрать из того, что оба из них посоветовали (
Цитата:
Сообщение от Lava Laguna Посмотреть сообщение
с минимальными затратами получить максимальный эффект лечения
.
Старый 28.10.2009, 10:40     # 4
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от andrewt Посмотреть сообщение
Такой симптом свидетельствует о накоплении солей в суставах.
Отложение солей как раз и служит причиной артроза - повреждения сустава.

А у меня коленка без солей хрустит с 17 лет - травма.
vovik вне форума  
Старый 28.10.2009, 11:00     # 5
Sergeln
Junior Member

Sergeln Популярный человек на этом форумеSergeln Популярный человек на этом форумеSergeln Популярный человек на этом форумеSergeln Популярный человек на этом форумеSergeln Популярный человек на этом форумеSergeln Популярный человек на этом форумеSergeln Популярный человек на этом форуме
Лечится только в стационаре надо, это уже прописная истина. Если средства позволяют, то еще ежегодное санаторное лечение (грязи) по рекомендации врача.
Sergeln вне форума  
Старый 21.11.2009, 15:34     # 6
MGA
Newbie

MGA Нуль без палочки
Нужно сделать МРТ или КТ в поликлинике или больнице, чтобы сразу прийти к врачам и показать. Иначе отправят делать вышеописанное. Желательно делать в своем мед.учреждении. Только вот не уверен, можно ли без направления сделать.
MGA вне форума