imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Как вам новый фильм Джеймса Кэмерона | |||
Щедевр |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 22.67% |
Замечательно |
30 | 40.00% |
Неплохо |
11 | 14.67% |
С пивом потянет |
3 | 4.00% |
Ради спецэффектов можно посмотреть |
9 | 12.00% |
Не оправдал ожиданий |
3 | 4.00% |
Так себе |
1 | 1.33% |
Отстой |
1 | 1.33% |
Голосовавшие: 75. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 22 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не шедевр, но ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ кино
![]() ![]()
# 26 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрая красивая сказка.. как жили-были индейцы и тут пришли злые америкосы и разбомбили их райскую деревню ради своего дурацкого черного золота..
Мне понравилось! Романтично, местами забавно, красиво и хорошо заканчивается. То что фильм идет 3 часа не заметила, смотрели до полвторого ночи, это для меня знак качества.. в противном случае кино стабильно усыпляет ![]()
# 27 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, я вот например, "Властелина Колец" в не-Гоблиновском варианте так и не смог посмотреть - вырубаюсь максимум 20й-30й минуте. Причем без разницы в какое время суток смотреть, хоть с утра. 20-30 минут и я сплю. Георг вроде мне тож самое про себя говорил.
![]()
![]() |
# 31 | |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однако, позвольте не согласиться сударь
![]() ![]() Цитата:
я на первом ВК уснул в кинотеатре, чего со мной никогда не случалось ни до ни после ))
![]() |
# 32 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досматриваю вот щас.. По цветности и красивости картинки, как было замечено выше - 5+. Это на обычном-то ящике 21 дюйм. А на широком экране наверно, вообще отстрел башки (собственно именно так мне мой Коллега по работе неделю назад его посмотрев в 3D и прокомментировал).
А в остальном - хз. Ассоциации, опять же как было отмечено раньше - Покахонтас, ага. Ну и мне еще вспомнилась Final Fantasy.. Завтра Delia еще наверняка смотреть задумает (седня гулять свалила) - гляну второй раз, может и догоню чего. Но пока что, именно если брать фильм как сюжет, а не красОты - ни о чем... ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
# 33 | |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Процитирую редактора журнала Maxim Олега Бочарова:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 37 | |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 38 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья мои, какая широта замысла? Кино это - в чистом виде реализация технологии, ремесло.
Сюжет плоский линейный, без малейшей интриги. Действия героев и реакцию окружения даже предугадывать не надо - все ясно как день. Да, художники оттопырились, но и тут не без недостатков, шероховатостей (особенно в плане физики). |
![]() |
Теги (метки) |
avatar, аватар, джеймс кэмерон |
Опции темы | |
|
|