imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Как вам новый фильм Джеймса Кэмерона
Щедевр 17 22.67%
Замечательно 30 40.00%
Неплохо 11 14.67%
С пивом потянет 3 4.00%
Ради спецэффектов можно посмотреть 9 12.00%
Не оправдал ожиданий 3 4.00%
Так себе 1 1.33%
Отстой 1 1.33%
Голосовавшие: 75. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 27.01.2010, 22:34     # 21
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
protestant, здесь высказывают свои мысли
Старый 10.02.2010, 18:03     # 22
kolibri
Newbie

kolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотами
kolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотамиkolibri Бог с наворотами
Не шедевр, но ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ кино . Не затянутое, смотрится на одном дыхании, интересно с самого начала, натуральное и красивое. С удовольствием пересмотрю ещё раз . Новое слово в кинематографе.
Старый 10.02.2010, 21:43     # 23
RoMario
Member

RoMario Луч света в тёмном царствеRoMario Луч света в тёмном царствеRoMario Луч света в тёмном царствеRoMario Луч света в тёмном царствеRoMario Луч света в тёмном царствеRoMario Луч света в тёмном царстве
Посмотрел...
Ожидал большего...
Но с пивом пойдет
Старый 10.02.2010, 23:25     # 24
Verona
Guest

Мне ооочень понравился этот фильм, эдакая добрая сказка для взрослых!!!

Старый 18.02.2010, 02:06     # 25
dimaaamol
Guest

да ну скучно

Старый 21.02.2010, 12:05     # 26
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Добрая красивая сказка.. как жили-были индейцы и тут пришли злые америкосы и разбомбили их райскую деревню ради своего дурацкого черного золота..
Мне понравилось! Романтично, местами забавно, красиво и хорошо заканчивается. То что фильм идет 3 часа не заметила, смотрели до полвторого ночи, это для меня знак качества.. в противном случае кино стабильно усыпляет

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 21.02.2010, 12:10     # 27
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Сообщение от Irinny Посмотреть сообщение
в противном случае кино стабильно усыпляет
ага, я вот например, "Властелина Колец" в не-Гоблиновском варианте так и не смог посмотреть - вырубаюсь максимум 20й-30й минуте. Причем без разницы в какое время суток смотреть, хоть с утра. 20-30 минут и я сплю. Георг вроде мне тож самое про себя говорил.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 21.02.2010, 12:11     # 28
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
"Властелина Колец" в не-Гоблиновском варианте так и не смог посмотреть
и я! надо попробовать сутра что-ли

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 21.02.2010, 14:15     # 29
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Цитата:
Георг вроде мне тож самое про себя говорил.
Неделю смотрел и хорошо высыпался
Старый 21.02.2010, 14:33     # 30
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Унылое дерьмо... ИМХО, однако.
Старый 21.02.2010, 19:13     # 31
Designol
::VIP::
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
Однако, позвольте не согласиться сударь Я правда каких-то особенно восторженных чувств не испытал в отличии от многих зрителей (сам знаю несколько взрослых мужиков, которые уже по несколько раз в кинотеатр ходили), но и не оценить всю широту замысла Кэмерона тоже нельзя, он молодчик, такое множество всякой фигни нафантазировать, а потом еще и визуализировать. Конечно, есть еще огрехи в этой технологии (многие объекты еще явно мультяшные), но думаю теперь она семимильными шагами будет двигаться к эталону, т.к. продюсеры убедились в ее надобности и окупаемости. Что касается сюжета, то есть конечно огрехи, но как-то не думаешь о них первый раз (если конечно не экранку смотреть на маленьком мониторе). В общем визуально близок к шедевру, сценарно на четверочку, игру актеров оценивать сложно, хотя главгад хорош

Цитата:
ага, я вот например, "Властелина Колец" в не-Гоблиновском варианте так и не смог посмотреть - вырубаюсь максимум 20й-30й минуте.
Лучше всего ВК описал Рэндалл в Клерках-2
я на первом ВК уснул в кинотеатре, чего со мной никогда не случалось ни до ни после ))
Старый 21.02.2010, 19:52     # 32
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Досматриваю вот щас.. По цветности и красивости картинки, как было замечено выше - 5+. Это на обычном-то ящике 21 дюйм. А на широком экране наверно, вообще отстрел башки (собственно именно так мне мой Коллега по работе неделю назад его посмотрев в 3D и прокомментировал).
А в остальном - хз. Ассоциации, опять же как было отмечено раньше - Покахонтас, ага. Ну и мне еще вспомнилась Final Fantasy.. Завтра Delia еще наверняка смотреть задумает (седня гулять свалила) - гляну второй раз, может и догоню чего. Но пока что, именно если брать фильм как сюжет, а не красОты - ни о чем...

Цитата:
Сообщение от Designol Посмотреть сообщение
я на первом ВК уснул в кинотеатре, чего со мной никогда не случалось ни до ни после ))
Медикам посоветовать надо. Намного полезней Седуксена и Этаминала, судя по такой однозначной и единодушной реакции на мою мессагу. Сняли бы в начале 60х, - глядишь и Монро жива бы была

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 21.02.2010, 20:46     # 33
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
Процитирую редактора журнала Maxim Олега Бочарова:
Цитата:
Искренне жалко тех несчастных, обделенных людей,
которые напрочь лишились свойства сидеть в кино
с открытым ртом и приходить в восхищение
от безгранично красивой и доброй сказки, наверстывая то,
чего они физически не могли пережить в своем детстве.
Йохансон вне форума  
Старый 21.02.2010, 21:00     # 34
Irinny
Moderator

Цитата:
жестковато.. учитывая, что это отзыв на сказку

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 06.03.2010, 01:34     # 35
Пентагон
Junior Member

Пентагон Нимб уже пробиваетсяПентагон Нимб уже пробивается
Цитата:
Тема забитая, но технология cвежая. Продаётся хорошо, что ещё надо постапокалиптическому Джеймсу? Одна из самых интересных тем этого времени. Будут ещё две части, запасайся терпением
Пентагон вне форума  
Старый 24.03.2010, 21:13     # 36
victor_y
Banned

victor_y презирают в этих краях
фильм крутой, но возникли ассоциации с его старым фильмом "Бездна". Только там сюжет поинтересней
victor_y вне форума  
Старый 24.03.2010, 22:04     # 37
Designol
::VIP::
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от victor_y Посмотреть сообщение
фильм крутой, но возникли ассоциации с его старым фильмом "Бездна". Только там сюжет поинтересней
Он не поинтереснее, он такой же, просто прямо противоположен во всем
Старый 25.03.2010, 12:50     # 38
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от Designol Посмотреть сообщение
но и не оценить всю широту замысла Кэмерона
Друзья мои, какая широта замысла? Кино это - в чистом виде реализация технологии, ремесло.
Сюжет плоский линейный, без малейшей интриги. Действия героев и реакцию окружения даже предугадывать не надо - все ясно как день. Да, художники оттопырились, но и тут не без недостатков, шероховатостей (особенно в плане физики).
vovik вне форума  
Старый 29.03.2010, 08:12     # 39
levko
Newbie

levko Известность не заставит себя ждать
после такого ажиотажа фильм вызывает какое-то отвращение...не знаю почему,но лично у меня нет ни малейшего желания его смотреть...
Старый 17.04.2010, 01:06     # 40
EvgueniK
Newbie

EvgueniK Известность не заставит себя ждать
Почему-то многие хотят увидеть и найти в фильме то, чего там точно нет, о чем даже режисер не подозревает... однако
EvgueniK вне форума  

Теги (метки)