| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 1 | 
| 

Подкустовый выползень 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

И так, тут мы будем, я на это надеюсь, решать возникающие вопросы по этому браузеру и остовлять свои впечатления. 

Так как в разделе AppZ только ссылки на программы. Лично у меня вопрос есть: можно ли Pale Moon подружить с Робоформом? Так как он его не определяет как Firefox версии 5. Если можно, то направьте на путь истинный 

Вчера работники Эльдорадо обманули цЫганку.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 2 | 
| 

Moderator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Если я правильно понял - http://www.palemoon.org/troubleshooting.shtml#RoboForm

Пусть тебе приснится пъяный зайчик с пистолетом  
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 3 | 
| 

Подкустовый выползень 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Хм, не понял о какой легкой версии речь, НО ... но мне удалось задружить установив адон. Я воспользовался рекомендацией что любезно дал Georgen, подозреваю, что работать будет и так. 

Сегодня посмотрел что же я поставил, оказалось как раз адон и есть лайт версия

Вчера работники Эльдорадо обманули цЫганку. Последний раз редактировалось Блохастик; 30.06.2011 в 13:31.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 5 | |
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я запускал с админ-правами, и выставлял соответствующий флажок

Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		# 6 | 
| 

Administrator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мож я чего не понимаю до конца, но portable вроде как не должна никаких следов оставлять в системе. а если это не так, то это не portable. соответственно, ответ очевиден.

все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ The time has come it is quite clear, our antichrist is M.M. 
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 7 | 
| 

Moderator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Просто один чел спросил меня можно ли сделать такое, я ему тоже объяснил что ПОРТАБЛ для того и нужен чтоб следов не оставлял, но чел сказал что он все это понимает, но вот ему нужно сделать браузером по-умолчанию и все. Вдруг кто инфу обнаружит вдруг, отпишитесь.

Потер старик рыбке спинку, вылез из рыбки джинн, дал старику по тыкве и отпустило старика...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 8 | 
| 

Moderator 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Проявляется такая штука: после чистой установки портативная версия через некоторое время начинает неправильно отображать графику на страницах, лечу пока что полным удалением профиля Pale Moon.

Потер старик рыбке спинку, вылез из рыбки джинн, дал старику по тыкве и отпустило старика...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 13 | 
| 

::VIP:: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

на всех или на каких-то конкретных? в чем неправильность выражается? 

странный глюк... у меня куча мала плагинов - никогда не замечал ничего такого 

Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 16 | 
| 

Счастливый папаша 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Jaded, если это проявляется на всех сайтах, то я бы посоветовал попробовать стандартную версию вместо портативной. 

Если используешь прокси в настройках браузера, попробуй отлючить. (Вообще, я перестал пользоваться Pale Moon после возникновения нескольких ошибок и проблем с ним, мне он показался сыроватым. Кстати, есть другие 64-битные версии браузеров: Waterfox и Nightly, основанных на коде Firefox, и в этой статье журнала PCWorld предпочтение из трёх браузеров отдают Waterfox.) добавлено через 25 минут В Release Notes написано о похожем баге, который был исправлен в версии 8.0: Fix for a rare image decoding bug (garbage, possible crashes) 

Поддержи важную инициативу IMHO.WS: http://imho.ws/showthread.php?t=128894  | 
| 
		 |