imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() |
![]()
Подскажите почему периодически прерывается звук при проигрывании дисков. Раньше такого не замечалось, а заменил ПК - постоянно.
WinXP, MB GA-8PE667 со встроенным звуком AC97. Где может быть скрыта причина? И еще на другом ПК Win2k Yamaxa - mp3 играет, аудио CD - молчок? |
![]() |
![]() |
# 2 | ||
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
# 4 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
U menya takoe s odnim CDiukom bilo poka mikrokod emu ne obnowil.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() ![]() |
Кстати обнаружил, что на ПК с WinXP, где интегрированная звуковая со звуком такая картина везде (не только при проигрывании дисков) - и в игрушках тоже звук прерывается.
Драйвера установил с прилагающегося к маме диска. В чем же дело? На сайт изготовителя не могу залезть - требует регистрации. В дровах дело что ли? Или криво встали, но в оборудовании все нормально кроме WDM video capture (universal) - но это уже к видеокарте относится. Дело в том, что ПК новый и я в процессе познавания его что ли. |
![]() |
![]() |
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как то на одно железо случайно пронсталировал чужие драивера :
стоит аудиги креатив, и видео от инвидиа..ну я наверх драйверов для кретива и рубанул затем что то с софта под инвидеа ,что изменило настройки в креативе.......после этого были прерывания в звуке, вообсчем полный бардак, покуда не убил всё и не проинсталировал сначала..... |
![]() |
![]() |
# 7 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 9 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 11 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
geomon
как я и сказал... электричество - наука о контактах. есть только две проблемы - контакт есть там где его не должно быть и контакта нету там где он должен быть. гы.
# 18 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
geomon
Если переустановка драйверов не поможет, для начала обнови свой БИОС (даже если поможет - всё равно обнови Потом зайди в БИОС, в раздел Integrated Peripherals и проверь установки. AC 97 Audio должно быть - Auto. Modem function (если есть в БИОС) - disabled. Midi port - по дефолту, если не ошибаюсь, - 330 IRQ 10 Попробуй удалить аудио драйвера ( включая MPU401), и поменять Midi port IRQ на 5. А потом снова закатать драйвера на место. Вообще-то, драйвер с родного "гигабайтовского" диска обязан работать. И он предпочтительнее, чем "солтековский" драйвер. Последний "родной" драйвер бери ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось Clown; 28.04.2003 в 09:35. |
![]() |
![]() |
# 20 | |
Квази-Мод
knor
Цитата:
![]() |