imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Футболка от IMHO.ws??? | |||
ДА. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 35.90% |
ДА, если картинка будет прикольной. |
107 | 54.87% |
Лучше, что-нибудь другое (напишите что?) |
5 | 2.56% |
НЕТ |
13 | 6.67% |
Голосовавшие: 195. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
Футболка от IMHO.ws
Хотите ли вы провести это лето в футболке с логотипом IMHO.ws или с прикольной картинкой с сылкой на Imho.ws???
Голосуем!!! Варианты своих картинок кидаем сюда Ткни на меня Внимание! картинки приклеивать!!! ALL Голосование по уже имеющимся картинкам Ткни на меня Последний раз редактировалось maskman; 09.05.2003 в 19:03. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PIPL!!! Esli kto kidaet kartinku - prikleiwaite pojaluista a ne link kidaite. Ibo socketowskij u menya ne otkrilsya.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ideja bila na krainyak logotip IMHO s shapki plius avatari modow i adminow IMHO.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 15 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикуплю с удовольствием. Логотип надо какой-нибудь летний, прикольненьким шрифтом и картинку веселую. На счет аватаров, думаю не стоит, на футболке мне кажется не будет смотреться (к то му же многие иногда меняют аватары, футблка устареет).
Варианты текста лого. 1. IMHO.ws 2. I Love Imho.ws 3. IMHO.ws - rulez! 4. http://www.imho.ws 5. IMHO.ws - best forum of the world или что-нибудь типа этого На счет картинки надо будет напречся и поискать. |
![]() |