imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 08.05.2003, 14:14     # 1
sergeif
Guest

Question Звук и видео в Win2k в два раза быстрее.

Может кто сталкивался с таким явлением и как это лечится? Уже замучился, даже стандартные виндовые звуки проигрываются в два раза быстрее любым плеером.

Старый 10.05.2003, 05:46     # 2
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
мож какими твикерами пользуешся?
sockets вне форума  
Старый 10.05.2003, 07:44     # 3
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Не в твикерах проблемма а в кодеках.
Dead Man вне форума  
Старый 10.05.2003, 07:55     # 4
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Dead Man
я на одном из твикеров скорость добавил, дык и смаилы носились как недоделаные, и киношка дергалась в разные стороны )))
sockets вне форума  
Старый 10.05.2003, 07:58     # 5
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
:offtopic:

Да я смотрю у тебя на компе и не этого можно ожидать :xex:

Спать ложись, утро вечера мудренее :sleep:
Dead Man вне форума  
Старый 12.05.2003, 11:39     # 6
sergeif
Guest

Нет твикирами не ползуюсь, и вообще система абсолютно чистая, а на счёт кодеков, это было моим первым предположением... но скорее всего дело не вних, т. к. изначально даже кодеков, кроме виндовых, не стояло, а звук всё равно идёт быстро. А уж потом только я поставил Winamp 2.71, BSPlayer и DivX сначала 5.02, а потом 5.05. Тут было предположение, что это как то связано с мат. платой, но что делать дальше я не знаю, винду переставить не реально

Старый 12.05.2003, 19:59     # 7
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
sergeif
А ты проверь свою звуковуху. Не встала ли вместе с дровами забавная такая программулка Адвансен Саунд. Весь прикол именно в ней ) Она у тебе может висет в трее, может и не висет. Если есть, запускай и зырь что в низу самом стоит. Это скорость проигрывания кодеков )) Не должно быть ни *+* ни *-*. Просто ноль и все. Сам с такой фишкой сталкивался.
Старый 13.05.2003, 13:07     # 8
sergeif
Guest

Нет такой проги не стоит, да и с видио такая же проблемма.

Старый 13.05.2003, 19:52     # 9
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
sergeif
Ты меня не понял. Она становится в тихоря при установке виндвоза 2000 или если ты устанавливал дрова звуковухи. Зайди в програм файлз и посматри если там папка Адванс саунд, ежели есть значит это она. Я тоже так думал в начале что типа не то. Все проверенно на 10 тачках )
Старый 14.05.2003, 13:28     # 10
sergeif
Guest

Ок, спасибо посмотрю.

Старый 14.05.2003, 15:19     # 11
BigRoad
Banned

BigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собой
Если интегрированный звук, и к примеру на интеле ты установил какой нибудь инфабдейт вполне вероятно что драйвер в звуковухе подменился, рекомендую переустановить драйвер на старый, при чем в устройствах может отображаться все по старому.
BigRoad вне форума  
Старый 14.05.2003, 16:12     # 12
sergeif
Guest

Всё так и есть, но Инфапдейт я поставил после того как это началось...

Старый 14.05.2003, 20:08     # 13
BigRoad
Banned

BigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собойBigRoad Имеются все основания чтобы гордиться собой
Меняй драйвер все будет ОК.
BigRoad вне форума  
Старый 15.05.2003, 12:10     # 14
sergeif
Guest

Я тут попробовал разные драйвера, толку не какого

Старый 15.05.2003, 13:41     # 15
BigRoad
Banned

Дело только в дровах, дерзай :-)
BigRoad вне форума  

Опции темы