| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
:offtopic:
Да я смотрю у тебя на компе и не этого можно ожидать :xex: Спать ложись, утро вечера мудренее :sleep:
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Нет твикирами не ползуюсь, и вообще система абсолютно чистая, а на счёт кодеков, это было моим первым предположением... но скорее всего дело не вних, т. к. изначально даже кодеков, кроме виндовых, не стояло, а звук всё равно идёт быстро. А уж потом только я поставил Winamp 2.71, BSPlayer и DivX сначала 5.02, а потом 5.05. Тут было предположение, что это как то связано с мат. платой, но что делать дальше я не знаю, винду переставить не реально
|
|
|
# 7 |
|
Подкустовый выползень
sergeif
А ты проверь свою звуковуху. Не встала ли вместе с дровами забавная такая программулка Адвансен Саунд. Весь прикол именно в ней ) Она у тебе может висет в трее, может и не висет. Если есть, запускай и зырь что в низу самом стоит. Это скорость проигрывания кодеков )) Не должно быть ни *+* ни *-*. Просто ноль и все. Сам с такой фишкой сталкивался.
|
|
# 9 |
|
Подкустовый выползень
sergeif
Ты меня не понял. Она становится в тихоря при установке виндвоза 2000 или если ты устанавливал дрова звуковухи. Зайди в програм файлз и посматри если там папка Адванс саунд, ежели есть значит это она. Я тоже так думал в начале что типа не то. Все проверенно на 10 тачках )
|
|
# 11 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если интегрированный звук, и к примеру на интеле ты установил какой нибудь инфабдейт вполне вероятно что драйвер в звуковухе подменился, рекомендую переустановить драйвер на старый, при чем в устройствах может отображаться все по старому.
|
|
|