imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 29.05.2003, 18:57     # 21
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Ты описание программы смотрел хоть?
Йохансон вне форума  
Старый 29.05.2003, 19:17     # 22
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
JohnsonTM
слил я эту прогу о которой ты говорил и все что в этой теме было попробовал...
пока не зарегишься видать ничего не выйдет...там даже и близко нет возможности что то отправлять...через смс...
knor вне форума  
Старый 29.05.2003, 19:31     # 23
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
knor
Значит невнимательно читал. Прога не отправляет СМС, она генерит код для различных марок телефона который ты потом отправляешь с СМС гейта или своего телефона!

Давай номер твоей подруги и код песни в RTTL, вышлю вечером. Только я через полчаса ухожу, поторопись!
Йохансон вне форума  
Старый 30.05.2003, 11:10     # 24
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
JohnsonTM
спасибо...но я слишком поздно прочитал твое последнее сообщение...я за другим компом теперь...на по новый прогу скачивать...
думаю проще будет нокию стрельнуть у кого нибудь и не напрягаться...вроде 3310 умеет забивать вручную новые мелодии...?
knor вне форума  
Старый 30.05.2003, 11:12     # 25
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
knor
Если найдешь мелодию то пиши код и номер, вышлю в течении дня.
Йохансон вне форума  

Опции темы