| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
zaznayka НР не плох , у меня HP PhotoSmart , но сейчас играюсь с EPSON Stylus Photo 900 , и очень им доволен . Разговор здесь идёт о Ink Jet Printers . Другой вопрос , не очень понятны задачи , для чего конкретно нужен принтер . Для фото все-таки предпочту EPSON .
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Если нужна недорогая, качественная печать (цветная) то я думаю это НР 3820.
картриджи большие и легко заправляются... ... и не дорогой...
"Око, которым я вижу бога, - это то же самое око, которым бог меня зрит" Экхард. Последний раз редактировалось ed246; 27.06.2003 в 10:58. |
|
|
|
|
# 5 |
|
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HP лазерный на струйниках раззориться можно или самому мучаться и заправлять
Если нужен цвет - то это вопрос спорный
|
|
# 6 | |
|
Guest
|
california_1
Цитата:
Слышал, что у HP чветопередача плохая. Да и картриджи у них дорогие. |
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
ну у EPSONа качество печати без сомнения великолепное, но уж очень они хилые и капризные. Поэтому в зависимости от приоритетов - если качество печати, то наверно EPSON, но если не хотите головной боли , то HP.
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
Если будеш фото делат то думаю нужно брат ЕПСОНА. Для текста можно и НР.
Про модели не знаю что где можно найти.А про заправки принтера ето другая тема.Она более сложная и конечно очен важная.Лучше посмотри что ест в продаже .Потом ест ли картриджи . Потом чернила для заправки.Можеш ли Заправит сам. И потом можно брат принтер. Не надо верит на слова что принтер печатает с один картридж примерно 500 страниц.Ето верно но при 5% заполнение.В реалном мире не больше 75- 100 листа.Конечно с хорошее качество. Желаю Удачи! |
|
|
|
|
# 9 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
У нас стоят сейчас EPSON STYLUS PHOTO 1290S /просто упад!!! но дороговат для дома, второй это C62, для него всё можно найти за копейки, чернила для заправки от STAS и RESETTER и сам тоже не дорого стоит, качество (хороших) фотографий как и с фотолаборатории!! ПЕРФЕКТ. Ещё один это EPSON STYLUS PRO XL, уже семь лет пашет и как выглядит на пенсию не собирается. У HP естественно тоже хорошие модели есть, но у нас например так получилось, что мы их все убрали. |
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Guest
|
Советую Canon i550. Прекрасный принтер. Печатает с фото качеством, даже на простой бумаге. Преимущества: Раздельные чернильницы (4шт), простая замена печатающей головки, В пол пинка, в Epsone это такая головная боль самому менять, в сервисе большие денюжки.
|
|
|
# 12 |
|
Guest
|
zaznayka
Вообще если брать для дома, купи где-нибудь с рук (в магазинах уже не найдешь) Epson Stylus color 600-ой серии. У них хорошее качество печати картриджи без чипов (то есть их достаточно легко заправить), к тому же стационарная головка, т.е. картриджи можно заправлять достаточно много раз, если использовать качественные расходники. Что касается HP, как уже было сказано выше, у большенства моделей отвратительный зават бумаги (имеются в виду струйные принтеры) Ну а из моделей которые можно купить в магазине рекомендую Canon S450. Хороший, экономичный принтер. Последний раз редактировалось Rabbit84; 03.07.2003 в 05:53. |
|
|
# 17 |
|
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HP лазерный (если по средствам).
Струйники - муторно с чернилами возиться. И не вздумай брать светодиодные (их за лазерные еще выдают) - отстой
|
|
# 18 |
|
Guest
|
ВЫбор фото-принтера с СНПЧ
Пожалуйста подскажите какой купить фото-принтер для маленькой "Фотографии на документы" Работал на Епсоне С87 с непрерывной подачей чернил, но увы голова не выдержала нагрузки (почти два года) В продаже С87 больше нет
Какой вариант подобрать теперь?
|
|
|
# 19 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для начала тебе сюда
http://www.imho.ws/showthread.php?t=62612 Из моего опыта - 2 принтера R220 с СНПЧ по очереди отработали по году, скушали около литра чернил каждого цвета каждый принтер, начались проблемыс подачей бумаги, с головками проблем не было. Ремонтом не занимался, покупал другой аппарат. Принтер R270 c СНПЧ работает с Нового года, проблем с подачей бумаги нет, печатает иногда сутками на фотобумаге - рекламные буклеты. Баланс цвета уходит в сине-фиолетовое, но для буклетов - все ОК. Неприятно, когда он думает, что кончилось чернило - он прекращает печатать на середине листа, выбрасывает недопечатанный лист. Приходится выбрасывать и перепечатывать лист. При желании можно потратить день и отколибровать профиль. Мне - некогда и не особо нужно. Последний раз редактировалось eap; 20.07.2008 в 20:13. |
|
|
|
|
# 20 |
|
Guest
|
Спасибо за содержательный ответ, если можно добавьте марку используемых чернил. Как я понял принтер с магазина так и не увидев оригинального картриджа подключается к СНПЧ ? Только валы закатываются бумажной пылью и пробуксовывают, если же печатать на фото-бумаге то особой проблемы не возникнет.
|