imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 02.07.2003, 23:37     # 1
Boy Genius
Full Member

Boy Genius Путь к славе только начался
Не могу удалить файл...

Устанавливал игру, случился глюк. Теперь у меня какойто файл под названием Бu? - не удаляется. Чё делать, как удалить?
И самое обидное, что места много занимает! Сам файл 0 bytes, а вот папка в которой он лежит - 635 MB
Старый 02.07.2003, 23:53     # 2
Grek
::VIP::

Grek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБог
Grek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБогGrek СуперБог
Boy Genius
Попробуй из под ДОСа удалить и включи отображение скрытых и системных файлов может там в папке еще че есть

Все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! © Plague
Grek вне форума  
Старый 03.07.2003, 00:05     # 3
R!xon
Advanced Member

R!xon Путь к славе только начался
ну для начала проверь хард на ошибки,
потом загрузись в NC и удали файл с использованием фильтра
R!xon вне форума  
Старый 03.07.2003, 01:29     # 4
georgebukki

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Можно и из Safe Mode попробовать.
Старый 03.07.2003, 16:05     # 5
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Есть несколько вориантов действий в зависимости от причины и характера глюка:

1) Перезагрузить Винды и поробовать удалить файл.
2) Некоторые файл-менеджеры (в особенности FAR Manager) не понимают имена файлов со спец-символами и отказываются с ними работать. Надо попробовать удалять в проводнике, включив показ всех компьютеров)
3)Скорее всего применимо в твоем случае: проверить диск скандиском или другой программой, поскольку налицо ошибка в таблице FAT
4) Попробоваь удалить под DOSом, но после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить скандиском, лучше Виндусовым.
Старый 03.07.2003, 19:00     # 6
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
Boy Genius
а у тебя какая Винда стоит?
Если 98 то как советовал Goryn!
А уж если 2000 или ХР и диск в NTFS

Последний раз редактировалось inviner; 03.07.2003 в 19:09.
inviner вне форума  
Старый 03.07.2003, 19:57     # 7
Boy Genius
Full Member

Boy Genius Путь к славе только начался
Цитата:
Попробуй из под ДОСа удалить и включи отображение скрытых и системных файлов может там в папке еще че есть
Цитата:
ну для начала проверь хард на ошибки,
потом загрузись в NC и удали файл с использованием фильтра
Цитата:
Можно и из Safe Mode попробовать
Цитата:
2) Некоторые файл-менеджеры (в особенности FAR Manager) не понимают имена файлов со спец-символами и отказываются с ними работать. Надо попробовать удалять в проводнике, включив показ всех компьютеров
Ребята, я хоть и запостил в " Руководство для новичков", но таковым не являюсь. Спасибо большое за советы - очень ценю. Но все это я делал первым делом. Непомогло
Цитата:
3)Скорее всего применимо в твоем случае: проверить диск скандиском или другой программой, поскольку налицо ошибка в таблице FAT
На лицо всё банально просто - у меня файлик названы вроде как не понятным системе шрифтом..от того то и трабла и удалить её незя и переименовать тоже...
Цитата:
а у тебя какая Винда стоит?
У меня ХР, файловая система FAT.
Старый 03.07.2003, 23:58     # 8
Heo

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
Может из-зи того что ядро NT стоит не на NTFS, а на FAT. У меня тоже такой глюк был: скачал файл с Imesh, но у меня глюкнул комп и повис. Потом поя вился файл на 700mb, и его не удалить было. Я потом поставил XP на NTFS и у меня такого не было.
Heo вне форума  
Старый 04.07.2003, 09:24     # 9
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Boy Genius
1. А ты просто не пробовал снова поставить игру и потом культурно ее удалить?
2. Если у тебя FAT, то попробуй, загрузившись с дискетки от w98, старым досовским DiskEditor (любой версии)
diskeditor.exe открыть свой рабочий стол, в открывшемся списке находишь эту папку и переименовываешь ее. После этого удаляешь и прогоняешь все скандиском

Опции темы