imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Ровесник революции Регистрация: 19.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходка. Israel!
Сауна, пиво, икорка, оливки и свежий хлеб
Дата: XX.YY.2009 Время: 00:00 вечера Место сходки: Состав:
С собой приносим:
Примечания:
Последний раз редактировалось rontommy; 23.03.2009 в 20:13. |
![]() |
![]() |
# 389 |
Guest
|
заранее было как-бы решено на 25 - наверное мало кто смотрел в календарь - все-таки 26 имхо в самый раз...
теперь так - все наверное были в лесах - все отдыхали. Предлагается полоса от цомета Реэма (он же цомет Масмия) аж до...цомета Нахшона и дальше до Бейт-Шемеша.... и еще... от Лода в сторону Модиина есть тоже курортная зона.... Кто где предлагает.... |
![]() |
# 390 |
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и сколько прийдут и когда удобней 25 или 26?
pereklichka !!! Gif, kashar,ya za 26/7.. sockets'у нужно неделю до того знать 26 или 25.. как насчет остальных? где хотите сделать? приходите-ли?
# 392 |
Junior Member
![]() |
Мне без разницы 25 или 26, но у меня проблема:
как добираться... поэтому мое присутсвие пока под вопросом. Удачи.
# 397 |
Старый аид Регистрация: 11.12.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос. Как долго это безобразие будет продолжаться? Я имею ввиду, саму пьянку - когда мы начнем и в котором часу она закончится? Я, как-бы в моцей шабат работаю, но постараюсь взять выходной. Если не получится, значит мне придется раньше слинять. Или совсем не поехать. :-(
# 398 | |
Guest
|
Katzman
Цитата:
Реально я думаю можно начать в районе... эээ ну скажем 11 утра? Чтобы все проснулись и подъехали. Ессесно что соберемся только к часу дня - ну там чики пуки - посидим где-то до 5-6 вечера - потом кому надо сможет уехать, кто захочет сможет посидеть подольше. Не знаю еще как сам доеду - машину пока не купил. Можете брать и жен и детей - думаю нам они не повредят - мы ж не едим эгхм...эгхм... а просто культурно отдохнуть на природе... Далее: - Провизия: два варианта - или распределяем на каждого что ему взять - или скидываемся одному двум - они все и подготовят! P.S: минусы у первого варианта - если вдруг в последнюю минуту кто то откажется - мы останемся без пива или без музыки... - Оборудование: Если это будет лес - надо где-то всем сидеть (читай лежать) хорошо если будут столы - но они вкопаны в землю и за них садится не более 6 человек (ну я смогу думаю подогнать столик на 6 мест). После хавчика надобно полежать - как никак лес - а жара будет по самое нехочу. Гы... Значит захватить какие-то покрывало (пледы, простыни) - вообщем что можно положить на землю и забыться на пару часиков. - тремп: Заранее напишем кто откуда едет и есть ли возможность кого-то подвезти куда-то. - музыка: Просто у кого есть тейп на батарейках (в машине то жалко садить аккумулятор) -обговорим кто будет брать. - мелкие полезности: Ну всякие мелкие вещи. Например посуда предлагается быть хад-паами - вилки ложки тоже (жалко что я не в армии - а то бы подогнал оптовую партию ![]() - съемка: ну фото кто-то захватит - если и я приеду - привезу видео. Ну блин - кое-что так сказать начало. Теперь давайте думать что и куда. Список дополняйте или удаляйте ненужное - щас сам перечитаю и посмотрю что можно добавить. |
|
Теги (метки) |
сходка |
Опции темы | |
|
|