imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Опции темы
Старый 07.06.2003, 20:05     # 1
Boss
::VIP::
Ровесник революции

Boss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собойBoss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сходка. Israel!

Сауна, пиво, икорка, оливки и свежий хлеб

Дата: XX.YY.2009
Время: 00:00 вечера
Место сходки:

Состав:
  • Boss
  • Dimm
  • Katzman
  • rontommy
  • Acral
  • compact
  • cheerio
  • FantomIL
  • danaec

С собой приносим:
  • Вино, сыры, пиво, косточки, рыбки, икра, оливки, огурчики, хлеб, вода, чай, апельсиновый сок для некоторых...
  • халат
  • тапочки
  • биллиардные палочки

Примечания:
  1. Выпивку каждый приносит на себя.
  2. Пищу приносим на себя и "на того парня". Потом подбиваем бабки, кто сколько потратил (на еду) и делим на всех.
  3. Название места проведения мероприятия, точный адрес и карта проезда будут разосланы в приват каждому участнику.

Последний раз редактировалось rontommy; 23.03.2009 в 20:13.
Boss вне форума  
Старый 12.07.2003, 15:26     # 381
-=GIF=-
Guest

25 июля...или все-же 26 июля...

Старый 12.07.2003, 16:07     # 382
Sewa
Junior Member

Sewa Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Как писал georgebukki
И с Иерусалима тоже найдутся.
А ты как добираться будешь?
Из Иерусалима?
Старый 12.07.2003, 18:01     # 383
Riser
Member

Riser МолодецRiser МолодецRiser Молодец
georgebukki
На маршрутке?
Riser вне форума  
Старый 12.07.2003, 18:06     # 384
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
-=GIF=-
мне удобней 26
Старый 13.07.2003, 22:00     # 385
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
и мне тоже 26-го удобней

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 13.07.2003, 22:11     # 386
-=GIF=-
Guest

я сам за 26 июля... - надобно обговорить всё - а то время летит

Старый 13.07.2003, 22:31     # 387
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Вы решаите решаите, но за неделю сразу скажите
sockets вне форума  
Старый 13.07.2003, 22:40     # 388
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
а что есть кто -то против 26-го июля?

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 13.07.2003, 23:01     # 389
-=GIF=-
Guest

заранее было как-бы решено на 25 - наверное мало кто смотрел в календарь - все-таки 26 имхо в самый раз...

теперь так - все наверное были в лесах - все отдыхали.

Предлагается полоса от цомета Реэма (он же цомет Масмия) аж до...цомета Нахшона и дальше до Бейт-Шемеша....

и еще... от Лода в сторону Модиина есть тоже курортная зона....

Кто где предлагает....

Старый 13.07.2003, 23:06     # 390
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
и сколько прийдут и когда удобней 25 или 26?

pereklichka !!!

Gif, kashar,ya za 26/7.. sockets'у нужно неделю до того знать 26 или 25.. как насчет остальных? где хотите сделать? приходите-ли?
Старый 14.07.2003, 00:23     # 391
compact
Banned

compact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царстве
kaneshna pirihodim! mojno i 25-go i 26-go!
compact вне форума  
Старый 14.07.2003, 02:11     # 392
Sewa
Junior Member

Sewa Известность не заставит себя ждать
Мне без разницы 25 или 26, но у меня проблема:
как добираться...
поэтому мое присутсвие пока под вопросом.
Удачи.
Старый 14.07.2003, 04:17     # 393
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Вообсчем я так понял есть время размышлять до шабата, а затем я делаю недельный график у себя на работе и дату сдвинуть практически невозможно для меня
sockets вне форума  
Старый 14.07.2003, 14:42     # 394
Riser
Member

25 или 26 какие часы
Riser вне форума  
Старый 14.07.2003, 14:43     # 395
Riser
Member

Сева, что ты как ... маленький, если реально решим как доехать,поедим?
Riser вне форума  
Старый 16.07.2003, 08:17     # 396
Tolstyi

Tolstyi МолодецTolstyi МолодецTolstyi Молодец
Я тоже хочу присоединится . Я из центра .
Хотелось бы пообщатся с IMHO- (вцами) в реале , за пивком
Tolstyi вне форума  
Старый 16.07.2003, 09:27     # 397
Katzman
Старый аид

Katzman Гурее всех гурых :-)
Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)
Такой вопрос. Как долго это безобразие будет продолжаться? Я имею ввиду, саму пьянку - когда мы начнем и в котором часу она закончится? Я, как-бы в моцей шабат работаю, но постараюсь взять выходной. Если не получится, значит мне придется раньше слинять. Или совсем не поехать. :-(
Старый 16.07.2003, 12:03     # 398
-=GIF=-
Guest

Katzman
Цитата:
Как долго это безобразие будет продолжаться? Я имею ввиду, саму пьянку
Хотелось бы чтобы такие безобразия происходили из года в год и несколько раз в год... :yahoo:

Реально я думаю можно начать в районе... эээ ну скажем 11 утра? Чтобы все проснулись и подъехали. Ессесно что соберемся только к часу дня - ну там чики пуки - посидим где-то до 5-6 вечера - потом кому надо сможет уехать, кто захочет сможет посидеть подольше.

Не знаю еще как сам доеду - машину пока не купил. Можете брать и жен и детей - думаю нам они не повредят - мы ж не едим эгхм...эгхм... а просто культурно отдохнуть на природе...

Далее:
- Провизия: два варианта - или распределяем на каждого что ему взять - или скидываемся одному двум - они все и подготовят!

P.S: минусы у первого варианта - если вдруг в последнюю минуту кто то откажется - мы останемся без пива или без музыки...

- Оборудование: Если это будет лес - надо где-то всем сидеть (читай лежать) хорошо если будут столы - но они вкопаны в землю и за них садится не более 6 человек (ну я смогу думаю подогнать столик на 6 мест). После хавчика надобно полежать - как никак лес - а жара будет по самое нехочу. Гы... Значит захватить какие-то покрывало (пледы, простыни) - вообщем что можно положить на землю и забыться на пару часиков.

- тремп: Заранее напишем кто откуда едет и есть ли возможность кого-то подвезти куда-то.

- музыка: Просто у кого есть тейп на батарейках (в машине то жалко садить аккумулятор) -обговорим кто будет брать.

- мелкие полезности: Ну всякие мелкие вещи. Например посуда предлагается быть хад-паами - вилки ложки тоже (жалко что я не в армии - а то бы подогнал оптовую партию ) ну там всякие салфетки открывачки - вообщем штуёт даже писать стыдно. А да... кулечки для мусора! потом что еще. Ну можно карты, шэш-бэш, или девушек пригласить - будем играть во всякие игры (а то я блин с недавнего времени один - скучновато :shuffle ладно отвлекся маленько.

- съемка: ну фото кто-то захватит - если и я приеду - привезу видео.

Ну блин - кое-что так сказать начало. Теперь давайте думать что и куда. Список дополняйте или удаляйте ненужное - щас сам перечитаю и посмотрю что можно добавить.

Старый 16.07.2003, 12:28     # 399
Ранд Ал Тор

-=GIF=-
всё уже продумал вот только я не видел на какую дату согласились

p.s
и как в палате №6 живётся буйным?

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 16.07.2003, 12:31     # 400
ArchiMage
Старик Похабыч

kashar
26-ое

Теги (метки)
сходка