imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aaa... A zachem 256MB RAM na nei? Etu pamyat, na moi wzglyad polnostju wijuzat nerealno.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Moderator
![]() |
Если строго FX, то смотри ASUS (инженеры у них толковые и всегда добавляют разные интересные мульки в свои продукты). Кроме того смотри _http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=34207 и _http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=34800, а также _http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=33953. Есть еще IXBT. А насчет выбора нвидиа или радик, так это должен быть ТВОЙ ЛИЧНЫЙ выбор, ибо любой совет здесь приведет к захламлению темы. Я лично предпочитаю NV, но если бы позволяли средства взял R 9700.
# 5 | |
Member
![]() |
quaker
Цитата:
![]() |
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AMDman
которая фх5600 ультра наравне и в 2001 идет...а в 2003 делает! обычная фх5600 от 4200 отстает конкретно и тут и там... к примеру мною тестилась фх5600 от солтека с 128 метрами от самсунга...в 2001 всего 9210 результат показала в то время как асусовский Ти4200 показывает около 12900... а вот судя по тестам ультр то тут принципиальной разницы я не вижу...потому рекомндую фх ультры....цены примерно одинаковые но на перспективу... |
![]() |
![]() |
# 8 |
Moderator
![]() |
Точно свалимся во флейм
![]() FX5200 замена 4 MX`ам, FX5600 замена 4200, Ultra версия заменяет 4600 (по крайней мере позиционируются они так). Ну про 5900/5800 не говорим. Соотношение цена/качество у них очень далеки от идеала. Тут радик делает нв по полной. fantom2003 Что выбрал-то?
"Самый аккуратный водитель тот, кто забыл свои права дома" Дружно переходим по ссылке Строим город для имхо!!! Последний раз редактировалось grogi; 25.07.2003 в 06:19. |
![]() |
![]() |
# 10 |
::VIP::
AMDman
ну так разговор же про УЛЬТРУ!!!! quaker ну дрова дело лишь во времени...например для нфорса2 дровишки ой как далеки от идеала а это не мешает ему быть самым производительным чипом для АМД-процев.... grogi радик 9700про - 370 - 390 уев а фх 5900 (правда поинт фо вью =) стоит 405...и что существенная разница? если покупаешь видюху за полтонны баксов то 20 туда 20 сюда - роли не играет...и ты ж сам любишь долбить мол 30 баксов это дофига для видео...=) |
![]() |
![]() |
# 13 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
knor
те которые в топике про солтек есть? стоят... а я ХОЧУ знать температуру веника + хочу чтобы вернулась температура мамки, которая исчезла с того раза как я поставил SW driver.
# 15 |
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
knor
смарт не доступен... для любой программы, сервиса и т.д. плюс не мониториться температура чипсета еще... быстрый нф2 конечно. очень быстрый... но встреть я нвидиавский програмеров в темном переулке...
# 16 |
Moderator
![]() |
knor
Не надо забывать про аппетиты продавцов (они, понимашь, хлеб с колбасой не хотят, им икру подавай=). Поэтому реальная разница в розничной продаже может достигать и 80-100 убитых енотов. А у пойнт оф вью столь низкая цена объсняется достаточно бедной комплектацией (хотя кому нужны игры идущие в комплекте с видюхой). fantom2003 явися или не явися ты перед наши очи, а то тема плавно переходит на обсуждение сторонних проблем.
# 17 | |
землетрясЕц
Цитата:
а двухканальность на железном уровне и будь даже к нфорсу дрова на уровне самых отвратительных атишных в худшие для ати годы он бы все равно был быстрее |
|
![]() |
![]() |
# 19 |
Faith Saver
sockets
Тема давно закрыта на мой взгляд. выбор определяется субъективно. и насчет цен. здесь в Германии Солтек под нф2 был самый дешевый. а эпокс на 30 евро дороже. в Минске я решил взять Эпокс. и так просто спросил есть ли Солтек. мне сказали что он есть, но только подороже будет :-) вот как. так что и на видюхи цены разняться. а кому не страшно - покупать через ebay. там уены просто смешные.. дешево очень... но мне не охота что-то :-)
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 27.07.2003 в 04:00. |
![]() |