imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Flashget: проблемы и решения.
закачать директорию со вложенными каталогами с
FTP-сервера ? Неужели надо каждый файл подряд дёргать ? Вот отсюда хочу: [сцылка покоцана модератором] Всем спасибо за ответы Варнинг! / Warning! Версия FlashGet 1.8 весьма и весьма глючная, в частности не добавляются джеты на ходу, после скачивания файл остается "занятым" и его нельзя переименовать не закрыв ФлешГета, сам ФлешГет тоже файлы переименовывать не желает. Так же глючит установка количества джетов, ставишь 2 - получаешь 6, но может и нормально все быть. Данные на диск сбрасываються минимум 1024 кб (про модем они видимо забыли) не редки простые "вылеты". И это не все глюки с которыми можно столкнуться установив "финальную" верисю 1.8, так что очень рекомендуется остаться на версии 1.73 build 128 которая весьма и весьма стабильна. Последний раз редактировалось Hatifnatt; 21.12.2006 в 01:27. |
![]() |
![]() |
# 81 |
Moderator
![]() |
А расширение у файла какое?
# 87 |
Newbie
![]() |
При таком шухере(т.е переустановка и т.д.) FG надо устанавливать на другой диск а не на С: , потом периодически сохранять логи которые хранятся в файле
Default.jcd , в настройках убрать птичку "Выделить дисковое пространство после получения размера файла" и поставить закачку только в один поток. Вот только после этого можно чем-либо докачать если потерся лог. У меня пару месяцев назад прокся давала ошибку CRC, так что я здорово попотел пока дошло что и как |
![]() |
![]() |
# 97 |
Guest
|
Целосность скачиваемого файла зависит от программ, на которых сделаны серверы. Такие серверы попадаются оочень редко.
Например, если качать флашгетом PaintShopPro c хомяка, файл всегда приходит с ошибкой. Даже если качать в один поток. Более подробно я не смотрел. За 3 года пользования флашгетом, а качаю постоянно, попалось штук 5 "кривых" серверов. |