imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
![]()
Помогите, специалисты!!!
Есть Flash USB на 128 мегабайт, но драйвера нэту......Производство корейское (такая штучка-дрючка стального цвета)...Больше данных нет....Как ее установить в винде 98, стандартные дрова от 98 не подходят...... ![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() |
Pilot
у самого есть seitec usb bar /стального цвета/ ![]() сами дрова здесь: http://www.ts.altmaster.ru/drivers/u...c%20usb%20bar/ |
![]() |
![]() |
# 8 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pilot
Ты можеш сделать сдледующее, подключи его в w2k, me, xp, и посмотри как винда его распознаёт "имя" и с помощью AIDA32 (возможно), ты найдёш имя производителя, после чего ищи дрова под 98.
# 9 |
Newbie
![]() |
Dead Man
Да, спасибо....проверил у кума на XP - написало Lexar JumpDrive, нашел дрова (правда они весят 5 мегов), поставил, работает ![]() Спасибо..... ![]() ИМНО - ИМНО.WS - авторитет однако!!!!! ![]() П.С.......как урезать драйвер (exe) ?????? хотя бы до дискетки??? ![]()
# 11 |
Newbie
![]() |
Dead Man
Не, я имел ввиду уменьшить его как-то можно? А то весит 5 мегабайт,....., может в нем не все нужно? Добавлено через 20 минут: Dead Man Не, я имел ввиду уменьшить его как-то можно? А то весит 5 мегабайт,....., может в нем не все нужно?
# 12 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не думаю. После сжатия Winrar он помещается на три дискеты, а вырезать из него, нечего.
# 13 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вопрос. есть ThumbDrive 2 Smart
скачаны дрова под 98ую с сайта производителя. (http://www.trekstorusa.com/downloads.htm) они не подходят.. т.е. при их выборе пишет что нету информации об устройстве там... что можете посоветовать? дрова от того же производителя под другие модели тоже соответственно ругаются. да, и еше, флешка от Леkcар с лексаровскими дровами пашет на етом нотбуке (t.e. drova stavjatsja)
# 14 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 PrayeR
Хоть девайса такого у меня нету, скачал и попробовал. Всё встало. Поэтому попробуй так: 1. Если в девайс-менеджере устройство видится как неопознанное -- снеси нафиг. 2. Вытащи девайс из компа. 3.Панель управления->Установка оборудования->Выбрать из списка->Другие устройства->Установить с диска->Путь к inf-файлу. 4.Покажет 2 устройства. Какое выбрать -- не знаю, т.к. самого девайса нет ![]() 5. Перезагрузиться. 6. Воткнуть девайс. 7. Отчитаться в топе -> помогло или нет ![]() |
![]() |
![]() |
# 15 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mg0
я так и делал все.. но еффекту 0 было. но я на другом сайте (етого же произвoдителя) скачал дрова и там внутри были другие файлы.. и ети дрова встали. спасиб за отклик. все пашет.
# 16 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Универсальные USB дрова
Subj!
Такая вот весчь... ______________ Native USB ver.1.0 Только для Windows 98SE Rus!!! Нативная (без установки дополнительных драйверов для каждого типа) поддержка USB-флешдисков. Помните! Вы устанавливаете ее на свой страх и риск! Перед установкой удалите ВСЕ драйвера USB-флешдисков, имеющиеся в системе. * Для автоматической установки просто запустите этот файл. * Для ручной установки переименуйте этот файл в NUSB.RAR и распакуйте WinRARом в какой-нибудь каталог. После обнаружения нового устройства укажите системе на каталог с этими драйверами. Если после этого USB-флешдиск будет недоступен, переустановите его драйвер, указав этот же каталог. Все!!! Хотя некоторые для некоторых USB-флешдисков при первой установке также может потребоваться указывать на драйвера из этого каталога. Внимание!!! Если в системе есть IEEE1394 устройства проверьте правильность их работы после установки этих драйверов. _____________________
# 17 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обновление
Native USB disk driver for Windows 98SE ver.1.2 Freeware Обновленный драйвер USB для Windows 98SE вер.1.2, обеспечивающий поддержку USB-флешдисков, цифровых фото- и видеокамер, а также прочих подобных устройств (без установки дополнительных драйверов для каждого типа). Только для Windows 98SE !!! Нативная (без установки дополнительных драйверов для каждого типа) поддержка USB-флешдисков, цифровых фото- и видеокамер и прочих подобных устройств. Помните! Вы устанавливаете ее на свой страх и риск! Перед установкой удалите ВСЕ драйвера USB-флешдисков, имеющиеся в системе. * Для автоматической установки просто запустите этот файл. Если система попросит указать конкретный путь к файлам драйвера, не указывайте ничего - пусть ищет у себя! * Для ручной установки распакуйте этот файл, например, WinRARом в какой-нибудь каталог. После обнаружения нового устройства укажите системе на каталог с этими драйверами. Если после этого USB-флешдиск будет недоступен, переустановите его драйвер, указав этот же каталог. Если появится сообщение о том что копируемый файл ntmap.sys имеет более раннюю версию чем установленный в системе, обязательно согласитесь на его замену более старым. Все!!! Хотя некоторые для некоторых USB-флешдисков при первой установке также может потребоваться указывать на драйвера из этого каталога. Внимание!!! Если в системе есть IEEE1394 устройства, проверьте правильность их работы после установки этих драйверов. Файл usb_12.rar Лежит в обменнике. http://ex.imho.ws/upcent/index.php?a...ame=usb_12.rar
# 18 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже Seitek 128-метровая USB 2.0. Все нормально определяется, бывает, пишет, не опознано. Вытягиваю, пхаю снова - все ОК. Могу дать дрова для USB 2.0 под WinXP без SP1, если надо. Весят 97 КБ.
![]() |
# 19 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Дали нонейм флешку, но ХР SP2 ее не видит. Когда втыкаешь ее, винда выводит сообщение: "Одно из подключенных устройств не опознано...". Извечный вопрос: Что делать и где дрова брать?
|
![]() |