imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Member
![]() |
Abram,
Asus V9520/TD - умеет? Как это понять? Мужик в приличной компании сказал, что да. Как проверить? Бюджетная - это что такое? :-)) $70 ? $100 ? $150? Сайт, указанный тобой - слепо-глухо-немой... Знаешь - в слове нюхозрячеслышащий все буквы - разные! Это рекорд русского языка по длине слова из всех разных букв (Игудисман). |
![]() |
![]() |
# 22 |
Guest
|
Tv
Привет всем ! У меня такой вопрос. Я слышал что можно компьютер подключить к телевизору и смотреть скаченные фильмы (всё таки неудобно долго сидеть за PC, задница болит).Но в то-же время мне сказали,что качество изображения намного хуже, чем на "компе".Так всё таки ,что лучше? ,что хуже?,что надо поставить на комп?,какие программы подходят и где их взять ? или же лучше купить DVD, и не мучаться? И если можно, то поподробней, пожалуйста.
Для справки: у меня довольно продвинутый комп,(для чайника) ,я на это дело, денег не жалел. Заранее благодарен всем !!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
# 23 | |||
Member
![]() ![]() |
amk
Цитата:
Судя по спецификации запросто бросит раздельные картинки . Можешь еще на nvworld.ru посмотреть . В Израиле такую продают примерно за 130 $ . ( Возможно , тебе местные цены ничего не говорят и я тебя зря нагружаю , но ты постеснялся указать место проживания. ) Хотя , если задумываешься о видеозахвате , стоило бы посмотреть на другие карты этой линейки , имеющие видеовход ( по тому же линку ). По поводу карт All in One и тюнера полностью согласен с alvic Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
# 24 |
Member
![]() |
Абрам,
0. Большое спасибо за поддержку. 1. Я понял, что карта нормальная. 2. У нас, в Москве, оно в www.nix.ru стоит порядка $100. Никс - вполне крутая фирмА. 3. Неясно, была ли очередная моя закупка бюджетной... Твоя классификация слишком малокластерная. Небюджетные покупки делал несколько раз в жизни... 4. Игудисман - классный чувак, специалист по русскому языку. У него есть книжка, там там есть много всяческих приколов такого типа. 5. Намекать люблю, но не в этот раз... Про "нюхозрячеслышащий" упомянул просто из любви к красоте амк |
![]() |
![]() |
# 25 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у блин =)... топику 2 дня а ещё никто не перенёс =))0
хммм... SimfA а ты можешь так и предупреждение получить -) Добавлено через 3 минуты: Цитата:
FAQ также найдёшь в разделе ЖЕЛЕЗО... |
|
![]() |
![]() |
# 26 |
Member
![]() |
сообщаю всем, что кабели купил.
10 метров. пока не слишком все работает... не понимаю многого... но и хочу, чтобы 2 аудиокарты работали одновременно. ан пока не вышло... еще и картинка черно-белая и то только копия экрана в общем - работать есть над чем. |
![]() |
![]() |
# 27 |
Guest
|
Для качественного вывода изображения с РС на телевизор пользуюсь программой TV Tool. Особенно хороша для вывода Оверлей изображений(фильм в полноэкранном режиме). Используется сия прога с видеокартами на чипах Nvideo. Чипы могут быть любой степени новизны: от TNT до FX. Желательно что-бы у вас стояли свежие Детонаторы(драйвера видеоплаты). Шнур для подключения к TV лучше использовать S-Video. На 29" телевизоре разница по сравнению с "тюльпаном" видна невооружённым глазом. Вот ссылка на описание программы, правда довольно старой версии:
http://www.3dnews.ru/video/tv-out4/ Программа из разряда самых нужных в домашних условиях. Выкладываю восьмую версию, как самую стабильную. К сожалению более свежие версии(8.2 , 8.2.5 и 8.3) приводят на многих компах к зависанию. Программа часто обновляется и думаю скоро баг с подвисанием исправят. ![]() |
![]() |
# 28 |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имею бюджетную карточку Radeon 9100 VIVO (video in video out). На мой взгляд не самый плохой вариант. Входы и выходы композитный и S-video. TV-сигнал можно писать с видика, а вот про то что с S-video можно выводить на телик через SCART узнал впервые. Буду искать кабелек.
Прога TV-tool с ATI не работает, но у этих карт дрова и так хорошо заточены под воспроизведение видео и на TV. Почитать можно здесь А раздельный вывод картинок зависит от поддержки оверлея - он есть на всех приличных картах.
# 29 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 35 |
Guest
|
Йохансон™
Сам пользуюсь кабелем S-Video-SCART (RGB), правда не с компа вывожу. Картинка просто чудесная. Кабель 1,5 м Bandridge, стоил около 450р. Для S-video ЛЮБОЙ кабель слишком хорош... Полоса-то всего 8МГц... Для композита - аналогично. И длина 10 метров не предел. |
![]() |
# 36 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Amw
Мы не слишком богаты, чтобы покупать дешевые вещи ![]() А вот длина композитного видеокабеля обратно пропорциональна качеству. У S-Video не так сильно, у компонентного в принципе вобще потерь не должно быть. Поэтому S-Video разумный компромисс между композитом и компонентом. |
![]() |
![]() |
# 38 |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MarioLast
Ну у меня радеон. Форсом не пользовался, но для него есть TV tool - может стоит попробовать.
# 39 |
Member
![]() |
Итак, господа, докладываю конструктивно.
Видеокарточка средняя, выход с нее S-video, 4pin Кабель 10 метров, S-video на S-video, покупал на Савеловском рынке, там он проходил в категории не дешевых, где-то 10 долларов. Кабель аудио, 10 метров. Переходник S-video на тюльпан. Никгде не мог купить, нашел на Митинском рынке через час (!!!) поисков. Потом 2 тюльпана (от аудио и от видео) в переходник на скарт и скарт уже в телевизор. Если ТВ новый, то все легче. тогда этот самый переходник (S-video-мама на тюльпан-папа) не нужен. Но мой ТВ старый... ему скоро 10 лет будет... от S-video не понимает... Главное - нет проблем, что расстояние 10 метров. Качество совершенно разумное - при том, что все идет через тюльпан. |
![]() |