| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если ошибка в синхронизации звука и видео произошла на этапе кодирования и у тебя сам файл кривой попробуй VirtualDub. В нем есть возможность смещения видео и звука.
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
Стоит K-Lite Codec Pack последний ... и машина Целерон 1400/128мб думаю дело то не в этом .. все остальные ОК показывают ...
Скачал VirtualDub ... настроек столько что ногу сломаешь ... не нашёл чем сделать
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Дубе вырежи маленький кусочек и поэксперементируй.
Выбираешь Audio-Interleaving-Delay audio track by и выставляешь в мсек нужное значение. Величины могут быть отрицательные и положительные. Не забудь в video выставить компрессию. Как значение подойдет шуруй весь фаил. Кажись так.
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Orck
У меня на ноутбуке стоит Celeron 1700. Если я ставлю Full Postprocessing в DivX 5.1, то начинаются тормоза. Посмотри настройки декодера. Кстати, если фильм ты купил "от конторы", то вряд ли там будет постоянная рассинхронизация при сведении. А если делал сам, или друг или ... То вполне возможно.