imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 21.11.2003, 01:31     # 1
alexey85
Member

alexey85 Путь к славе только начался
Обяснение по флэш fxp

вообщем скачал я эту прогу но незнаю как сделать следующие:
если я скачиваю файл, и в то время пока я его еще не докачал мне срочно надо выключить комп! как сделать чтобы файл остановился а потом я продолжел скачевание? а то я на инглиш не а не б... и узнать как это сделать для меня проблема
Спасибо!
alexey85 вне форума  
Старый 21.11.2003, 03:02     # 2
alexey85
Member

ну что разве некто незнает??? ОЧНЬ прошу ОтВЕти!!!
alexey85 вне форума  
Старый 21.11.2003, 03:49     # 3
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
alexey85
Ищи паузу, если нет то только разрыв связи.
Если сервер с которого ты файло качаешь поддерживает докачку, то вследущий раз будшь закачивать с того момента где остановился. А если нет то качать тебе по новой.
Старый 21.11.2003, 10:08     # 4
DeTo
::VIP::

DeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собой
alexey85
Можно просто закрыть окно посреди закачки,и когда запустишь прогу заного то появиться окошко которое будет предлогать тебе приконектиться к серваку и дакачать то что ты качал.
Старый 21.11.2003, 15:58     # 5
alexey85
Member

maskman
victor-p
Спасибо! Кажысь понятно!

Добавлено через 2 часа и 38 минут:
О, сталкнулся еще с одной проблемой! хочу узнать можно ли подключатся с флаш fxp сразу к нескольким ФТП?
alexey85 вне форума  
Старый 21.11.2003, 17:19     # 6
SURRES
Full Member

SURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех Гуру
alexey85

Это не вопрос ! Стартуй "FlashFXP" просто несколько раз одновременно/подряд

Сколько надо соединений с другими ФТП столько раз и открывай "FlashFXP"
У меня лично всегда открыто минимум три и максимум было семь.

З.Ы. Если коряво объяснил - объясню еще раз
Старый 21.11.2003, 18:06     # 7
alexey85
Member

SURRES
ух ты спосибо! пуду пробывать!
Действительно спосибо!

Добавлено через 4 минуты:
ребята я не смог понять как сделать что бы фал продолжил скачку! вообщем нажал на load и нехера не происходет!!! я подключился к ФТП скоторого скачевал но нечего не выходет!!!

ПОМАГИТИ!!!!!!!

Добавлено через 10 минут:
вот поподробнее пишу вам:
Захожу в прогу нажимаю load типа чтобы продолжал скачевание.... но вот беда фильмак у меня в другой папки (не в той которой указона изначально) мало того я не подключён в тот ФТП, а когда подключаюсь к тому ФТП незнаю как продолжить качалку..... ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
alexey85 вне форума  
Старый 21.11.2003, 20:22     # 8
Warchief

Warchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех Гуру
Скопируй этот фильм в ту папку, котороя указана у тебя в проге или в свойствах закачки измени путь к файлу.
halt life(y,n)?
Warchief вне форума  
Старый 21.11.2003, 20:56     # 9
alexey85
Member

Warchief
сделал! но как сделать так чтобы он продолжил скачку??? я ведь не подключён бываю на тот момент к серверу с которого качал... мне очень надо!

Добавлено через 2 минуты:
да даже если и подключён бы был всеровно незнаю как продолжить закачку...
alexey85 вне форума  
Старый 21.11.2003, 23:09     # 10
Warchief

Warchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех Гуру
Запускаешь прогу, в списке выбираешь нужную закачку и в верху в панели нажимаешь "загрузить".
halt life(y,n)?
Warchief вне форума  
Старый 21.11.2003, 23:13     # 11
DeTo

DeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собой
alexey85
Ладно есть и другой способ.
Открой в FlashFxp в левом окне папку где лежит недакачаный фильм,после этого подконекться на сервак в папку где лежит фильм который ты качал и перетяни его мышкой в левое окно где лежит твой недокачаный фильм.
Появиться окно которое спросит что делать дальше перезаписать файл или продолжить его качать. Выбери продолжить (на английском это будет Resume)
Удачи!

Последний раз редактировалось DeTo; 22.11.2003 в 15:22.
DeTo вне форума  
Старый 22.11.2003, 14:25     # 12
alexey85
Member

victor-p
БОЛЬШОЕ спасибо! У меня получилось! ты себе просто представеть не можеш как я с этой прого запарелся! я ведь на английском не очень а там ВСЕ на этом гребоном языке!
Кароче 5 с большим плюсом тебе ставлю!
alexey85 вне форума  

Опции темы