imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 142 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Вот новая проблема ((
Переслал себе из дома пару файлов, авторазбивка при отправке стоит по 500К. Получил здесь - а прикрепленные файлы отображаются в теле письма... Получилось куча писем по 500К без аттачей(((( Что случилось? Подозреваю, что косяк был при отправке.... Добавлено через 1 минуту: отправлял из becky, получал ей же....
# 148 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aquagen
В обменнике лежит, здесь ссылка на него есть http://www.imho.ws/showthread.php?s=&postid=340453
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Gerasim; 22.11.2003 в 23:58. |
![]() |
![]() |
# 151 | |
Face Of IMHO
![]() |
Gerasim
Цитата:
Придется XLAT'ом мучится.... |
|
![]() |
![]() |
# 157 |
Newbie
![]() |
отвечаю сам на свой вопрос заданный ранее 13-11-03
причина, по которой выдавалась сия ошибка в том, что мой провайдер не разрешает пользовать 25 порт. как только я заменил его на нестандартный, сразу вся почта стала отправляться... кстати таже проблема была и на зи Бате, решалась так же. вот. может быть кому и пригодится мой опыт. |
![]() |