imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 06.12.2003, 02:27     # 1
mochevoy_puzir
Guest

Посоветуйте Html редактор

Я начал учить основы HTML и мне нужен HTML редактор, какой редактор скачать чтобы он подошел новичkу?
(:::блин::: наверно тему не туда вставил...)

Последний раз редактировалось mochevoy_puzir; 06.12.2003 в 02:45.

Старый 06.12.2003, 02:40     # 2
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
mochevoy_puzir'
php expert editor 2.5 http://www.ankord.com/
тебе подойдет, подсветка синтаксиса, много встроенных тэгов и т.д.
БЕСПЛАТНО !
hempsmoke вне форума  
Старый 06.12.2003, 02:59     # 3
kiedis

kiedis Известность не заставит себя ждатьkiedis Известность не заставит себя ждать
mochevoy_puzir'
и мой тебе совет - не берись за Microsoft FrontPage, а то еще, не дай Бог, в привычку перерастет..
когда уже более или менее освоишься в html - поставь Dreamweaver. Потихоньку начнешь разбираться в функциях, а заодно и закреплять в памяти тэги и пр.
Практика - лучший учитель, имхо

- Billy Connelly
kiedis вне форума  
Старый 06.12.2003, 05:43     # 4
Alexander_B

Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
mochevoy_puzir'
Посмотри HtmlPad FisherMan http://kimsite.wallst.ru/htmlpad/

" Мощный HTML редактор с русским интерфейсом со следующими возможностями: - Стандартная работа с файлами (в том числе создание файлов по шаблону, использование журнала недавно открытых файлов и др.) - Разнообразная работа с текстом (изменение регистра, перевод в транслит и обратно, удаление лишних пробелов и др.) - Неограниченные Undo/Redo - Мощный поиск и замена (в том числе с использованием регулярных выражений) - Коллекция русскоязычных справок по HTML, CSS, JavaScript, ASP, Perl, PHP и др. - Использование подцветок синтаксиса (HTML, XML, CSS, JavaScript, ASP, PHP, Perl и др.) с полной настройкой каждого языка (70 параметров) и возможностью добавлять свои - Работа с кодировками (открытие и сохранение в нужной кодировке, а также перекодирование текста) - Полезная панель инструментов с кнопками быстрой вставки (с полной настройкой кнопок и закладок) - Мощное дерево тегов HTML, функций и событий VBScript и JavaScript - Огромная, но выверенная палитра HTML цветов и удобный выбор цвета (с негативом) - Сохранение всех настроек до следующего запуска программы - Понятная справка по программе - И многое другое "
БЕСПЛАТНО.
Alexander_B вне форума  
Старый 06.12.2003, 12:06     # 5
Joker
Guest

EditPlus

Старый 06.12.2003, 14:04     # 6
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
CuteHTML
http://cutehtml.com/cutehtml/

Я только это использую, мне нравится, дается бесплатно, вместе с cuteftp
el вне форума  
Старый 06.12.2003, 14:10     # 7
mochevoy_puzir
Guest

спасибо вам всем за ссылки и советы, каждую скачаю посмотрю и выберу!

Старый 06.12.2003, 14:22     # 8
abram4
Member

abram4 Известность не заставит себя ждатьabram4 Известность не заставит себя ждать
mochevoy_puzir' Я тоже недавно стал начинающим и искал подобное . Нашел Webcoder Классный редактор . В двух окнах видишь код и результат . Если выделяешь в окне просмотра текст - он выделяется в окне кода и видно какие теги использованы . Особенно полезно при изучении кодов на примерах . Плюс необходимые инструменты . Маленький , русский , бесплатный , развивающийся . Что еще нужно для полного щастья ?

Последний раз редактировалось abram4; 14.09.2005 в 02:17.
abram4 вне форума  
Старый 08.12.2003, 16:05     # 9
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
HomeSite

в разделе вареза всегда есть ссылки на последнюю версию.
Старый 08.12.2003, 16:22     # 10
Innocead

Innocead Нимб уже пробиваетсяInnocead Нимб уже пробивается
сначало!!!
Блокнот
WordPad Учится лучше!!!

А ПОТОМ!!!
HtmlPad FisherMan
Innocead вне форума  
Старый 08.12.2003, 18:27     # 11
BSDemon
Guest

far или если в юникс midnight commander а потом Quanta plus

Старый 08.12.2003, 18:52     # 12
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
ИМХО, HomeSite.
c00ler вне форума  
Старый 09.12.2003, 08:40     # 13
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Блокнот. и только Блокнот. Я юзаю правда не его, а встроенный редактор Far Manager'а, но - разницы никакой. Учи HTML, CSS, JS - и вперед.
Старый 09.12.2003, 20:31     # 14
abram4
Member

abram4 Известность не заставит себя ждатьabram4 Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Ghost:
Блокнот. и только Блокнот. Я юзаю правда не его, а встроенный редактор Far Manager'а, но - разницы никакой.
Не согласная я . Ты наверное , забыл когда был начинающим . Блокнот - он для асов , которые тэги наизусть помнят . А начинающим нужно что-то , чтобы прописал тэг и сразу увидел что из этого вышло ( или не вышло ). Это я тебе авторитетно , как начинающий говорю
Старый 09.12.2003, 22:53     # 15
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
все это полная брехня - блокнот лучший для асов, меньше, легче и т.д....
Первое и самое ощутимо это удобство - сохранять и редактировать не удобно.
Никто не заставляет тебя пользовать встроенные тэги редактора... пиши себе и пиши.. а подцветка синтаксиса только к лучшему... я не знаю откуда взялсись все эти думы насчет блокнота?
hempsmoke вне форума  
Старый 10.12.2003, 14:51     # 16
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Блокнот хорош только одним - по природной лени в нем не набьешь лишнего.

А в остальном - это просто устоявшаяся шутка среди вэб-мастеров. А так всегда луше писать в специальных редакторах с подсветкой синтаксиса и подсказками. Я вот давно не "начинающий", а блокнотом пользуюсь, только если на чужом компе надо срочно пару символов подправить. А так - HomeSite Forever!!!

Нельзя помнить все теги с полным синтаксисом наизусть. Особенно, когда у тебя в голове несколько языков.
Старый 10.12.2003, 16:36     # 17
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
Goryn
Хорошо сказал!

Я вот как подсел на cute html так и слезть не могу, хотя советуют использовать хомсайт, но теми тегами, чем я пользуюсь, мне кьюта хватает.
Нумерация строк, подсветка, подсказки тегов, просмотр потом в браузере, мне больше и не нужно.
el вне форума  
Старый 10.12.2003, 17:55     # 18
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
abram
Цитата:
Блокнот - он для асов
Не правда твоя... Я начинал с блокнотика. Сразу с тэгов. Всякие дополнительные приблуды (FrontPage, Dreamweaver, HTMLPad etc) попробовал уже намного позже, когда выучил HTML, CSS, JS, CGI...
Старый 11.12.2003, 04:10     # 19
Agne$ha
Guest

млин давай я посоветую тебе
ultraedit.com лекарство возьми на crack.am All version
editplus.com
выбирай

Старый 14.12.2003, 00:43     # 20
Demin
Member

Demin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форуме
Незнаю подойдет тебе или нет.... на мой всгляд тут и Far сгодится... сиди и пиши чего ее надо!
Demin вне форума  

Опции темы