imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ > Голосуем за лучшие программы
Результаты опроса: Лучший Плеер?
Windows Media Player 91 11.45%
Sasami2k 19 2.39%
BSPlayer 303 38.11%
QuickTime 4 0.50%
LightAlloy 210 26.42%
Zoom Player 34 4.28%
Crystal Player 67 8.43%
Media Player Classic 53 6.67%
VLC (Video LAN Client) 5 0.63%
mplayer 1 0.13%
jetaudio 5 0.63%
Gom Player 3 0.38%
KMPlayer 0 0%
Голосовавшие: 795. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 26.01.2004, 11:26     # 41
Zhiberya
Member

Zhiberya Известность не заставит себя ждать
Цитата:
А какие его функции доступны в фускрине?
Все функции по горячим клавишам что есть гуд.

Кстате есть волшебная шчтука WinLIRC, которую поддерживает LA.
Цитата:
WinLIRC позволяет управлять Windows-приложениями с помощью практически любого пульта от видеомагнитофона или телевизора.
Собирай схему которая в хелпе с LA, покупай пулть, настрой его и смотри фильмы лижа на диване.

Последний раз редактировалось Zhiberya; 26.01.2004 в 11:30.
Zhiberya вне форума  
Старый 26.01.2004, 12:06     # 42
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Я уже полгода юзаю ZoomPlayer - никаких нареканий не имею - имхо поудобнее чем BSPlayer
Старый 26.01.2004, 12:12     # 43
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
QyRoN
Какие функции тебе нужны в фуллскрине? В bsplay многое делается горячими клавишами. Очень удобно там, кстати, реализовано пансканирование для широкоэкранных фильмов.
Старый 26.01.2004, 12:57     # 44
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
У меня всегда стоял Media Player, я его юзал и юзаю и очень им доволен.
Старый 26.01.2004, 13:17     # 45
georgebukki

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Меня полностью устраивает Media Player Classic.
Старый 26.01.2004, 13:21     # 46
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
MicroDVD Player - имхо, лучший. BSPlayer меня никогда не устраивал, а после установки LightAllow произошла какая-то хрень с изображением - стало хуже. Про WMP вообще молчу - must die.
Старый 26.01.2004, 15:12     # 47
QyRoN
Full Member

QyRoN Путь к славе только начался
beerkoff
Конечно хоткеи это хорошо, но элементы управления на экране тоже нужны. Приведу тебе пример:
Я часто люблю "побродить по фильму" с помощью кликанья мышкой на разных позициях ползунка. В Crystal это ползунок реализован, как большая панель во всю ширину экрана, которая сама появляется и исчезает при наведении мышки. В bsplayere версии 0.8 снизу экрана вылезает маленькая панелька длиной 1/3 экрана в которую мышой даже попасть трудно . В bsplayere версии 1.0 эту панельку надо отдельно вызывать и убирать мышкой, а по размеру она всё такая же маленькая.
Так же в bsplayere нету такой фичи, как auto-level, которая автоматически подбирает яркость, гамму и контрастность. Лично для меня эти недостатки перевешивают все достоинства bsplayer-a.

Добавлено через 36 минут:
Следуя вашим советам я попробовал ещё 2 плеера:

Light Alloy: Мне не понравился. Настроек очень мало, по сравнению с bsplayer. В полно-экранном режиме кроме хот-кеев вообще ничего нет. И кстати не такой он и маленький, bsplayer в памяти занимает даже меньше, а по всем параметрам превосходит LA. ИМХО подойдёт только самым непритязательным юзерам.

ZoomPlayer: Вот это Вешчь! Действительно очень мощный плеер с неплохим фулскрин-режимом и кучей настроек. Единственный недостаток: очень часто использует только системные (читай - мелкомяхкие) компоненты там где другие плееры используют свои, более лучшие и быстрые. Например, для субтитров он юзает DirectVobSub а Crystal и BSPlayer используют свои движки.

Так что сейчас я в думаю, переходить ли с привычного Кристала на Зум..
Старый 26.01.2004, 16:57     # 48
syncmaster
Advanced Member

syncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэй
Media player classic - мой выбор. Большего числа настроек я не видел.
Старый 26.01.2004, 20:42     # 49
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
ИМХО,Bsplayer.
c00ler вне форума  
Старый 26.01.2004, 22:11     # 50
Night Evil
Junior Member

Night Evil Путь к славе только начался
Попробуй Sasami 2K настроек в нем вроде не меньше чем в BS плеере, сколько он памяти кушает не могу сказать т.к. давно его не юзаю (Меня Light Aloy устраивает) но раньшн он мне шибко нравился.

Ссылку кину в приват.
Старый 27.01.2004, 04:46     # 51
DOLPHIN_NV
Full Member

DOLPHIN_NV Путь к славе только начался
QyRoN
Если что - в Light Alloy в фулскрине те же кнопки что и в обычном окне... Сначала на весь экран его разворачиваешь, потом правой кнопкой тыкаешь... Вот скрин сделал - в файле фулскрин.... все это можно убрать одним нажатием клавиши и станет просто одно видео
Изображения
Тип файла: jpg alloy.jpg (61.6 Кбайт, 19 просмотров - Кто скачивал? )
DOLPHIN_NV вне форума  
Старый 27.01.2004, 05:52     # 52
t_G_M_
Guest

Media Player Classic - все необходимые (мне) настройки и удобные элементы управления в фуллскрине.

Старый 27.01.2004, 11:03     # 53
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
QyRoN
Да, zoom player это вещь, причем настолько универсальный что весьма качественно смотрит DVD. Тока у меня с его настройками разобраться все времени нет.
Старый 27.01.2004, 12:38     # 54
QyRoN
Full Member

DOLPHIN_NV
Во первых, при там для показа всех кнопок надо кликать, и ещё раз кликать чтобы их убрать, это не есть гуд.
Во вторых, при показе этого фейса размер изображения уменьшается что тоже не есть гуд (а большой бэд, сам понимаешь почему).
А третьих, LA настолько нефункциональный плеер, что я на него не рискну переходить.

Добавлено через 10 минут:
DOLPHIN_NV
Во первых, при там для показа всех кнопок надо кликать, и ещё раз кликать чтобы их убрать, это не есть гуд.
Во вторых, при показе этого фейса размер изображения уменьшается что тоже не есть гуд (а большой бэд, сам понимаешь почему).
А третьих, LA настолько нефункциональный плеер, что я на него не рискну переходить.

beerkoff
Да, для комфортного просмотра там не одну минуту с настройками надо провозиться, но дефолтные тоже неплохи.

Night Evil
Посмотрел я твой Сасами. Идея конечно неплоха, но плеер сильно не доработан. Не годится..

Я вообщем я уже решил перейти на связку crystal+zoom, так как других кандидатов вроде нет...
Старый 27.01.2004, 13:25     # 55
DOLPHIN_NV
Full Member

QyRoN
Ну не знаю... мне как-то без разницы уменьшается или нет... А то что тебе лень ткнуть раз на кнопку мышки и убрать кнопки(которые изначально не появляются и не нужно их каждый раз убирать) - это уже твое дело... Короче по большому счету выбор проигрывателя - дело вкуса... каждый хвалит тот, который установлен у него... ну или почти каждый...
DOLPHIN_NV вне форума  
Старый 27.01.2004, 16:17     # 56
QyRoN
Full Member

DOLPHIN_NV
Я не знаю что тебе надо от видео-проигрывателя в фулскрине, а мне нужно вот что:
когда я смотрю фильм мне бывает нужно быстро перемотать фильм или концерт скажем на 10-15 минут вперёд. В Кристале я спокойно навожу мышку на низ экрана, там всплывает голубая полоска на которой я и кликаю в нужном месте, через пару секунд она сама исчезает. И заметь, всё это никак не влияет на размер изображения и на рендеринг - никаких задержек и дрожаний.
Когда ты делаешь то же самое в LA то сначала тебе надо кликнуть мышкой, при этом появится большая панель с той-же шкалой плюс кучей ненужных кнопок и плейлистом, изображение дрогнет и уменьшится в размерах. В конце манипуляций со шкалой тебе надо снова кликнуть чтобы панелька убралась.
Если это делаешь раз-два за фильм, то ты прав - разницы нет. Но если мне хочется выборочно посмотреть концерт и за 2 часа мне придётся прыгать по шкале 10-15 раз, зачем мне эти заморочки?!

В общем вот моё мнение. У каждого свои потребности
Старый 27.01.2004, 16:28     # 57
Night Evil
Junior Member

Night Evil Путь к славе только начался
Цитата:
Первоначальное сообщение от QyRoN

Когда ты делаешь то же самое в LA то сначала тебе надо кликнуть мышкой, при этом появится большая панель с той-же шкалой плюс кучей ненужных кнопок и плейлистом, изображение дрогнет и уменьшится в размерах.
В LA необязательно есть для этого быстрые переходы:
Shift + => - переход на 10 секунд вперед
=> - переход на минуту вперед
И тоже самое для обратной перемтки только соответственно стрелочки в другую сторону.

Цитата:
В общем вот моё мнение. У каждого свои потребности [/B]
В этом я с тобой согласен, но приимущество LA (причем для меня весомое) - это то чно он очень мало весит, бесплатная регистрация, и памяти и системных ресурсов тоже кушает совсем не много.....
Да и вообще он очень простенький и удобный.

Так что мой выбор LightAloy

Старый 27.01.2004, 16:50     # 58
QyRoN
Full Member

Night Evil
Цитата:
В LA необязательно есть для этого быстрые переходы: Shift + => - переход на 10 секунд вперед => - переход на минуту вперед И тоже самое для обратной перемтки только соответственно стрелочки в другую сторону.
Эта фича есть во всех плеерах . Но я говорил о перемотке на 5-10-15 мину, самое удобное в таком случае кликнуть по нужной позиции на шкале.
Цитата:
то чно он очень мало весит
На диске или в памяти? Все плееры занимают около мегабайта на диске и 6-10 метров в памяти (после загрузки). Если твой комп достаточно мощный, чтобы без проблем проигрывать divx фильмы, то пару метров оперативки уж точно роли не играют. О месте на диске я вообще не говорю..
Цитата:
бесплатная регистрация
Какая разница бесплатная регистрация или бесплатный кряк

Если бы я с самого начала поставил LA то может быть на него бы подсел, а так после bsplayer и crystala я уже просто привык к некоторым наворотам и без них не могу.
Старый 27.01.2004, 17:30     # 59
YAS

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Встроенный Media Player в Win2K и выше. Пользую уже 2 года и проблем нет!
Старый 29.01.2004, 05:21     # 60
DOLPHIN_NV
Full Member

QyRoN
Плей-лист убирается... если надо - можно поставить перемотку не на 1 минуту а на 5-15... Короче хватит спорить здесь какой лучше... просто будем советовать подходящие проги... лучше со скрнишотами и все )) а ты уж сам выбирай... И вообще... зачем создавал тему если все равно не собираешься переходить на другой плеер и без своих уже не можешь?
DOLPHIN_NV вне форума  

Опции темы