imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Лучший Плеер? | |||
Windows Media Player |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 11.45% |
Sasami2k |
19 | 2.39% |
BSPlayer |
303 | 38.11% |
QuickTime |
4 | 0.50% |
LightAlloy |
210 | 26.42% |
Zoom Player |
34 | 4.28% |
Crystal Player |
67 | 8.43% |
Media Player Classic |
53 | 6.67% |
VLC (Video LAN Client) |
5 | 0.63% |
mplayer |
1 | 0.13% |
jetaudio |
5 | 0.63% |
Gom Player |
3 | 0.38% |
KMPlayer |
0 | 0% |
Голосовавшие: 795. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 41 | ||
Member
![]() |
Цитата:
Кстате есть волшебная шчтука WinLIRC, которую поддерживает LA. Цитата:
Каждый день годен чтобы быть прожитым или стать последним. Последний раз редактировалось Zhiberya; 26.01.2004 в 11:30. |
||
![]() |
![]() |
# 43 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
QyRoN
Какие функции тебе нужны в фуллскрине? В bsplay многое делается горячими клавишами. Очень удобно там, кстати, реализовано пансканирование для широкоэкранных фильмов.
# 46 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MicroDVD Player - имхо, лучший. BSPlayer меня никогда не устраивал, а после установки LightAllow произошла какая-то хрень с изображением - стало хуже. Про WMP вообще молчу - must die.
# 47 |
Full Member
![]() |
beerkoff
Конечно хоткеи это хорошо, но элементы управления на экране тоже нужны. Приведу тебе пример: Я часто люблю "побродить по фильму" с помощью кликанья мышкой на разных позициях ползунка. В Crystal это ползунок реализован, как большая панель во всю ширину экрана, которая сама появляется и исчезает при наведении мышки. В bsplayere версии 0.8 снизу экрана вылезает маленькая панелька длиной 1/3 экрана в которую мышой даже попасть трудно ![]() Так же в bsplayere нету такой фичи, как auto-level, которая автоматически подбирает яркость, гамму и контрастность. Лично для меня эти недостатки перевешивают все достоинства bsplayer-a. Добавлено через 36 минут: Следуя вашим советам я попробовал ещё 2 плеера: Light Alloy: Мне не понравился. Настроек очень мало, по сравнению с bsplayer. В полно-экранном режиме кроме хот-кеев вообще ничего нет. И кстати не такой он и маленький, bsplayer в памяти занимает даже меньше, а по всем параметрам превосходит LA. ИМХО подойдёт только самым непритязательным юзерам. ZoomPlayer: Вот это Вешчь! Действительно очень мощный плеер с неплохим фулскрин-режимом и кучей настроек. Единственный недостаток: очень часто использует только системные (читай - мелкомяхкие) компоненты там где другие плееры используют свои, более лучшие и быстрые. Например, для субтитров он юзает DirectVobSub а Crystal и BSPlayer используют свои движки. Так что сейчас я в думаю, переходить ли с привычного Кристала на Зум..
# 50 |
Junior Member
![]() |
Попробуй Sasami 2K настроек в нем вроде не меньше чем в BS плеере, сколько он памяти кушает не могу сказать т.к. давно его не юзаю (Меня Light Aloy устраивает) но раньшн он мне шибко нравился.
Ссылку кину в приват.
# 51 |
Full Member
![]() |
QyRoN
Если что - в Light Alloy в фулскрине те же кнопки что и в обычном окне... Сначала на весь экран его разворачиваешь, потом правой кнопкой тыкаешь... Вот скрин сделал - в файле фулскрин.... все это можно убрать одним нажатием клавиши и станет просто одно видео
# 53 |
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
QyRoN
Да, zoom player это вещь, причем настолько универсальный что весьма качественно смотрит DVD. Тока у меня с его настройками разобраться все времени нет.
# 54 |
Full Member
![]() |
DOLPHIN_NV
Во первых, при там для показа всех кнопок надо кликать, и ещё раз кликать чтобы их убрать, это не есть гуд. Во вторых, при показе этого фейса размер изображения уменьшается что тоже не есть гуд (а большой бэд, сам понимаешь почему). А третьих, LA настолько нефункциональный плеер, что я на него не рискну переходить. Добавлено через 10 минут: DOLPHIN_NV Во первых, при там для показа всех кнопок надо кликать, и ещё раз кликать чтобы их убрать, это не есть гуд. Во вторых, при показе этого фейса размер изображения уменьшается что тоже не есть гуд (а большой бэд, сам понимаешь почему). А третьих, LA настолько нефункциональный плеер, что я на него не рискну переходить. beerkoff Да, для комфортного просмотра там не одну минуту с настройками надо провозиться, но дефолтные тоже неплохи. ![]() Night Evil Посмотрел я твой Сасами. Идея конечно неплоха, но плеер сильно не доработан. Не годится.. Я вообщем я уже решил перейти на связку crystal+zoom, так как других кандидатов вроде нет...
# 55 |
Full Member
![]() |
QyRoN
Ну не знаю... мне как-то без разницы уменьшается или нет... А то что тебе лень ткнуть раз на кнопку мышки и убрать кнопки(которые изначально не появляются и не нужно их каждый раз убирать) - это уже твое дело... Короче по большому счету выбор проигрывателя - дело вкуса... каждый хвалит тот, который установлен у него... ну или почти каждый...
# 56 |
Full Member
![]() |
DOLPHIN_NV
Я не знаю что тебе надо от видео-проигрывателя в фулскрине, а мне нужно вот что: когда я смотрю фильм мне бывает нужно быстро перемотать фильм или концерт скажем на 10-15 минут вперёд. В Кристале я спокойно навожу мышку на низ экрана, там всплывает голубая полоска на которой я и кликаю в нужном месте, через пару секунд она сама исчезает. И заметь, всё это никак не влияет на размер изображения и на рендеринг - никаких задержек и дрожаний. Когда ты делаешь то же самое в LA то сначала тебе надо кликнуть мышкой, при этом появится большая панель с той-же шкалой плюс кучей ненужных кнопок и плейлистом, изображение дрогнет и уменьшится в размерах. В конце манипуляций со шкалой тебе надо снова кликнуть чтобы панелька убралась. Если это делаешь раз-два за фильм, то ты прав - разницы нет. Но если мне хочется выборочно посмотреть концерт и за 2 часа мне придётся прыгать по шкале 10-15 раз, зачем мне эти заморочки?! В общем вот моё мнение. У каждого свои потребности ![]()
# 57 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Shift + => - переход на 10 секунд вперед => - переход на минуту вперед И тоже самое для обратной перемтки только соответственно стрелочки в другую сторону. Цитата:
Да и вообще он очень простенький и удобный. Так что мой выбор LightAloy ![]() ![]()
![]() |
# 58 | |||
Full Member
![]() |
Night Evil
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Если бы я с самого начала поставил LA то может быть на него бы подсел, а так после bsplayer и crystala я уже просто привык к некоторым наворотам и без них не могу.
![]() |
# 60 |
Full Member
![]() |
QyRoN
Плей-лист убирается... если надо - можно поставить перемотку не на 1 минуту а на 5-15... Короче хватит спорить здесь какой лучше... просто будем советовать подходящие проги... лучше со скрнишотами и все ![]()