| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рано спрашиваешь, их в руках еще никто не держал. Ща начнется перетягивание одеяла на уровне "Семены - рулез/Нокия - форева"
|
|
# 4 |
|
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
con7ra
респект =) Я тож считаю что P900 на данный момент самый функциональный из всех смартфонов. 2all Мона эту тему переделать в что-то типа "Выбираем лучший смартфон конца 2003/начала 2004 года" и ещё голосование приляпать. Как вам? |
|
|
|
|
# 6 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Prof! Сделай как задумал. Больше ведь не меньше.
|
|
|
# 8 | |
|
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
major357
И чем же он плохой? Цитата:
Плюс к тому экран сенсорный. Да и по размерам он не такой уж большой (для смартфона) - 117х57х27 мм |
|
|
|
|
|
# 10 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обзор телефона Nokia 6600 new!
http://shamue.dreamsee.ru/mobiles/article10.shtml |
|
|
|
|
# 11 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
major357
Я бы сначала почитал разные обзоры, а потом пошел в магазин и покрутил бы каждый из девайсов в руках, своё мнение по любому важней. Хотя всяким там Sendo X я что-то не доверяю... Да, согласен с con7ra, что P900 тоже из рассмотрения выкидывать не стоит.
Сердце раскололось на тысячи искр, разжигая огонь угасающих глаз, бесконечно смотрящих на холодный свет звезд, не знающих страсти, любви и печали.(c)я Последний раз редактировалось lyuq; 31.01.2004 в 15:25. |
|
|
|
|
# 12 |
|
Imho Old Sage Регистрация: 20.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купил себе Nokia 6600, раньше был у меня Siemens SL45. Пока так думаю - добить бы в SL45 цветной экран и полифонию (ну и по мелочи - блютуф, руссификацию изначально, а не собственными силами и т.п.) - я б его и оставил
![]() А в принципе - телефон меня устроил, если есть вопросы - пишите. Пока одна у меня глобальная проблема: PC Suite для Nokia 6600 - какая-то лажа, а Oxygen Phone Manager II for Symbian OS Phones 2.0.3 - в упор телефон не видит, несмотря на заявленную поддержку. Может это из-за неудачного кейгена... |
|
|
|
|
# 14 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kexit
Цитата:
, правда и стоит пока зверьски дорого " Правильный " кейген был в обменнике от Prof-a , но там какие то проблемы со скачкой ,поэтому сегодня дал свежий линк на него .Смотри в соседнем разделе http://imho.ws/showthread.php?s=&pos...673#post402673 Последний раз редактировалось Sherlock; 01.02.2004 в 00:16. |
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Imho Old Sage Регистрация: 20.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
russ
Sherlock Хм, видать я такой невезучий. Сейчас выборы - работаю по 14-16 часов в сутки, и после этого уже никаких сил нет ни на что... Сколь было времени - потратил на настройку, не получилось Еще и комп немного подвел, забыл перед очередным твикером сделать бэкап реестра, теперь глюкавит....Через недельку вроде просвет у меня будет, если у самого не получится (Nokia впервые у меня), то, Sherlock, жди привата от меня. Спасибо. |
|
|
|
|
# 17 |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
Sendo X - хороший.
Вот еще один не плохой: Motorola A920
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 11.02.2004 в 13:17. |
|
|
|
|
# 18 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
более года юзал sl45i
еще год назад - да што там говорить и сейчас нет ему аналогов в своем классе! ето лучший телефон SX! - его наследник и по тестам он обходит 6600 жаль пока SX1 недоступен мне по цене но ОДНОЗНАЧНО на мой взгляд он лучше и брать буду только его
|
|
# 19 |
|
Member
![]() ![]() |
Мне не нравиться в SX1 его размеры, и расположение клавиш!!!! А так телефон супер, он уже по 19-20 тыс рублей продается...
|
|
# 20 |
|
Junior Member
![]() |
Сендо Х - самый рульный...
Т. к. 1) 6600 очень глюкавый... Проверено... 2) СХ 1 (да простят меня сименсоиды) на любителя и семены я не люблю... 3) В Сендо Х стоят приложения, которые улучшают графику... А это есть гуд... 4) У сендо очччень хорошая комплектация... 5) А вообще, 7610 всех сделает с 1,3 мегапиксельной камерой инсайд...
|