imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 11.03.2004, 02:02     # 1
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Exclamation Новый SonyEricsson T650 теперь называется K700

Дата начала продаж: второй квартал 2004 года
Цена: неизвестна

Пару недель назад в сети появились фотографии нового телефона SonyEricsson, который должен был прийти на смену T610 и T630, и даже приводилось его название - T650. Эта информация не оказалась чьей-то шуткой (а такие случаи были, вспомнить хотя бы телефоны и наладонники, которые якобы готовила Apple). Фотография и большинство характеристик, в том числе и размер экрана в 176 x 220 точек, были реальными. Правда, настоящая новинка, которую компания официально представила на этой неделе, получила иное название - K700.

По возможностям K700 немного все-таки превосходит T610, в наследники которого его заочно записали. Он также работает во всех трех диапазонах GSM (а это значит, что можно будет без проблем использовать за границей), имеет Bluetooth, камеру с четырехкратным зумом, FM-радио, но поддерживает более скоростной GRPS (входящая скорость до 28,8 кбит/с), обладает экраном с большим разрешением и трехмерным движком Mascot Capsule 3D для игр на Java. Программная часть телефона тоже обновилась. Например, появился удобный файл-менеджер, похожий на Windows Explorer.

В неофициальной информации о телефоне говорилось, что у него будут поддержка EDGE (передачи данных со скоростью 384 кбит/с) и разъем для карт памяти. И если первую можно считать не очень полезной, так как пока сетей с поддержкой EDGE не очень много, то второе бы очень пригодилось. Объем встроенной памяти телефона - 32 мегабайта, что не так уж и много для фотографий, Java-программ и MP3-файлов. Размеры телефона составляют 99 x 46,5 x 19,5 мм, вес - 99 г. Время разговора - до 7 часов, время ожидания - до 360 ч.

Ссылка
Shanker вне форума  
Старый 11.03.2004, 12:26     # 2
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
Shanker
Все тот же отстойный ( ИМХО ) дизайн
Flames вне форума  
Старый 11.03.2004, 12:52     # 3
Sherlock
::VIP::

Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Sherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотамиSherlock Бог с наворотами
Shanker
Новый SonyEricsson T650 теперь называется K700 - боюсь что это привлечет за собой большое увеличение стоимости аппарата не сравнимую с линейкой Т6хх . Может поэтому и переименовали чтобы ни кто не сравнивал по цене

Последний раз редактировалось Sherlock; 11.03.2004 в 12:54.
Sherlock вне форума  
Старый 13.03.2004, 04:42     # 4
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
будет к700, будет с700 и что самое интересное будет и т650.

ну и второе, инфа по ссылке отличается от оффициальной, в частности размеры и вес.
+ чета я не помню чтобы говорили про поддержку карт памяти.. вроде бы этого не будет в к700
http://www.mobile-review.com/article...-903line.shtml

Flames
можно сказать не нравиться, но зачем так кидаться таким словом как отстойный?

Sherlock
вроде как на к700 цена будет нормальной.. это с700 юудет ого-го :-(
Старый 15.03.2004, 11:47     # 5
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
PrayeR
Я же написал ИМХО, это мое личное мнение, я никому его не навязываю, просто высказал.
Flames вне форума  
Старый 15.03.2004, 11:49     # 6
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Flames
Ну так мнение можно например и матом выразить.
Старый 25.05.2004, 15:10     # 7
d3mon
Member

d3mon Нимб уже пробиваетсяd3mon Нимб уже пробивается
Так что вы думате..
Стоит ли всё-таки его брать?
Или есть что-то лучше на данный момент
d3mon вне форума  
Старый 03.08.2004, 16:14     # 8
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
На данной странице выложены примеры фотографий сделанных этим телефоном:

_http://www.sota1.ru/test/eastcom_eg755.php3
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 03.08.2004, 21:10     # 9
d3mon
Member

Неплохие фотки.
У меня почему-то качество хуже. Во время просмотра через камеру - всё ок, а сами фотки почему-то не очень получаются. В чём может быть проблемма?
А в остальном - отличный телефон
d3mon вне форума  
Старый 24.08.2004, 16:26     # 10
Jvr™
Full Member

Jvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех Гуру
У меня такой, очень и очень доволен!
Старый 24.08.2004, 17:47     # 11
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
В связи с тем, что я являюсь владельцем данного телефона уже несколько недель могу сказать, что это очень и очень достойная модель. Я не жалею, что купил именно такой. 41 мег памяти пока хватает за глаза. Экран оставляет очень приятное впечатление!!!! Пикселы маленькие, межпиксельное растояние тоже маленькое (не то, что у Siemens M65). Изображение экрана качественное. Сравнивал экран с другими моделями телефонов на K700i имхо лучший экран. Жаль карточки памяти нельзя использовать, но это можно сказать единственный минус.
Которым запивают водку!

Последний раз редактировалось Appz-newS; 24.08.2004 в 17:51.
Supervisor вне форума  
Старый 24.08.2004, 19:22     # 12
drPhil
Junior Member

drPhil МолодецdrPhil МолодецdrPhil Молодец
телефон классныи - надеюсь скоро можно будет его купить за
нормальную цену
Старый 24.08.2004, 20:15     # 13
Ukrainer
Junior Member

Ukrainer Путь к славе только начался
вот жду когда старый котракт закончится... Можно будет за 50 доларов взять. У меня тоже выбор остановился на этом телефоне
Старый 24.08.2004, 20:26     # 14
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Appz-newS
купи наладонник и тогда забудеш что бывают телефоны с карточками памяти ибо телефон будет использоватся только для звонков

Flames
а счас я с тобой соглашусь (после того как подержал в руках)
Старый 24.08.2004, 23:10     # 15
legat777
Guest

Народ, вот тоже думал брать его, но почитал в инете не совсем лестные отзывы о его ПО и глюках. Теперь вот в раздумьях
Неужели никто никаких багов не заметил в нем

Старый 24.08.2004, 23:20     # 16
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Motorola E398 лучше будет. К700 неоправданно дорог, да и памяти маловато будет.
grogi вне форума  
Старый 25.08.2004, 03:47     # 17
graver
Junior Member

graver Путь к славе только начался
телефон прекрасный.. настолько четкий, что грустно становится... следует ожидать скочка технологий и скоро - раз такие модели выбрасывают за такие деньги т.е. огорчаюсь от того, что недолго радоваться его крутизне
Старый 25.08.2004, 23:24     # 18
Jvr™
Full Member

Jvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех Гуру
Баги есть, но у телефона такого класса, настолько сложное ПО, что баги всегда будут, когда реально появятся модельки типа Motorola E398, посмотрим что они нам приготовят А баги лечатся перепрошивкой, если чё...
Старый 31.08.2004, 15:44     # 19
Yogan
Newbie

Yogan МолодецYogan МолодецYogan Молодец
Неплохая диваисина но на взгляд Motorola E398 лучшею.
Yogan вне форума  
Старый 31.08.2004, 22:15     # 20
d3mon
Member

Цитата:
Сообщение от Jvr™
А баги лечатся перепрошивкой, если чё...
Кстати, а появились ли какие-нибудь прошивки на К700?
d3mon вне форума  

Опции темы