| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
![]() Дата начала продаж: второй квартал 2004 года Цена: неизвестна Пару недель назад в сети появились фотографии нового телефона SonyEricsson, который должен был прийти на смену T610 и T630, и даже приводилось его название - T650. Эта информация не оказалась чьей-то шуткой (а такие случаи были, вспомнить хотя бы телефоны и наладонники, которые якобы готовила Apple). Фотография и большинство характеристик, в том числе и размер экрана в 176 x 220 точек, были реальными. Правда, настоящая новинка, которую компания официально представила на этой неделе, получила иное название - K700. По возможностям K700 немного все-таки превосходит T610, в наследники которого его заочно записали. Он также работает во всех трех диапазонах GSM (а это значит, что можно будет без проблем использовать за границей), имеет Bluetooth, камеру с четырехкратным зумом, FM-радио, но поддерживает более скоростной GRPS (входящая скорость до 28,8 кбит/с), обладает экраном с большим разрешением и трехмерным движком Mascot Capsule 3D для игр на Java. Программная часть телефона тоже обновилась. Например, появился удобный файл-менеджер, похожий на Windows Explorer. В неофициальной информации о телефоне говорилось, что у него будут поддержка EDGE (передачи данных со скоростью 384 кбит/с) и разъем для карт памяти. И если первую можно считать не очень полезной, так как пока сетей с поддержкой EDGE не очень много, то второе бы очень пригодилось. Объем встроенной памяти телефона - 32 мегабайта, что не так уж и много для фотографий, Java-программ и MP3-файлов. Размеры телефона составляют 99 x 46,5 x 19,5 мм, вес - 99 г. Время разговора - до 7 часов, время ожидания - до 360 ч. Ссылка |
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shanker
Новый SonyEricsson T650 теперь называется K700 - боюсь что это привлечет за собой большое увеличение стоимости аппарата не сравнимую с линейкой Т6хх . Может поэтому и переименовали
Последний раз редактировалось Sherlock; 11.03.2004 в 12:54. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
будет к700, будет с700 и что самое интересное будет и т650.
ну и второе, инфа по ссылке отличается от оффициальной, в частности размеры и вес. + чета я не помню чтобы говорили про поддержку карт памяти.. вроде бы этого не будет в к700 http://www.mobile-review.com/article...-903line.shtml Flames можно сказать не нравиться, но зачем так кидаться таким словом как отстойный? Sherlock вроде как на к700 цена будет нормальной.. это с700 юудет ого-го :-(
|
|
# 8 |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На данной странице выложены примеры фотографий сделанных этим телефоном:
_http://www.sota1.ru/test/eastcom_eg755.php3
|
|
|
# 11 |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
В связи с тем, что я являюсь владельцем данного телефона уже несколько недель могу сказать, что это очень и очень достойная модель. Я не жалею, что купил именно такой. 41 мег памяти пока хватает за глаза. Экран оставляет очень приятное впечатление!!!! Пикселы маленькие, межпиксельное растояние тоже маленькое (не то, что у Siemens M65). Изображение экрана качественное. Сравнивал экран с другими моделями телефонов на K700i имхо лучший экран. Жаль карточки памяти нельзя использовать, но это можно сказать единственный минус.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 24.08.2004 в 17:51. |
|
|
|
|
# 14 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Appz-newS
купи наладонник и тогда забудеш что бывают телефоны с карточками памяти ибо телефон будет использоватся только для звонков ![]() Flames а счас я с тобой соглашусь (после того как подержал в руках)
|
|
# 16 |
|
Moderator
![]() |
Motorola E398 лучше будет. К700 неоправданно дорог, да и памяти маловато будет.
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() |
телефон прекрасный.. настолько четкий, что грустно становится... следует ожидать скочка технологий и скоро - раз такие модели выбрасывают за такие деньги
т.е. огорчаюсь от того, что недолго радоваться его крутизне
|
|
# 18 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Баги есть, но у телефона такого класса, настолько сложное ПО, что баги всегда будут, когда реально появятся модельки типа Motorola E398, посмотрим что они нам приготовят
А баги лечатся перепрошивкой, если чё...